krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Вт июл 14, 2020 16:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по Digidesign 888
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 11:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт апр 17, 2007 11:41
Сообщений: 73
Скажите пожалуйста какие детали из Digidesign 888 можно исползовать в Digidesign 888/24?
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Digidesign 888
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 12:52 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9523
Откуда: Москва
Хорошему коту и в феврале март :cry: ...

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Digidesign 888
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 16:16 
Не в сети
Злобный, теплый, ламповый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 01:51
Сообщений: 1106
Откуда: Msk
AJ писал(а):
Скажите пожалуйста какие детали из Digidesign 888 можно исползовать в Digidesign 888/24?
такие зелёненькие слева, я полагаю?
http://phlanger.narod.ru/jpg/takoe_3elenenbkoe.jpg

_________________
Пилю железо.
Глухой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Digidesign 888
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 16:39 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Не факт, блестящие тоже ничего )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Digidesign 888
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 18:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср сен 30, 2015 14:35
Сообщений: 29
Питальник подходит, но нужно оторвать "отпаять" Карлсона, который живет в ящике...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Digidesign 888
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 11:07 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Подозреваю что блок индикации тот же, цифровая часть приёмники,передатчики. Процессорная часть другая.
Ацп, цапы другие даже по разводке. А вообще вскрывается мастером и смотрится что подходит обычно,
или ищется что-то конкретное.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB