krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Чт июл 09, 2020 09:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Навернул TDM ribbon или хуже?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 22:31 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Ср мар 16, 2011 10:54
Сообщений: 272
Откуда: Пермь
Решил добавить mix farm, снял аккуратно TDM ribbon воткнул ее в Магму, перед DPS Farm'ами запустил Мак, и сразу же ошибки диджитеста, вынул, сделал все как было, ошибки остались:

на Микс коре:
DPS Clock Test DPS(A): Failed (58.8139 Mhz)
DPS Clock Test DPS(B): Failed (58.8300 Mhz)
и так CDEF
TDM Transmission Test DPS(A): (Failed 7 temes) No TDM clock detected.
TDM Transmission Test DPS(B): No TDM Clock detected (0), min (4500) in 10 ticks
TDM Transmission Test DPS(C): No TDM Clock detected (0), min (4500) in 10 ticks
и так DEF

на микс фармах:
TDM Transmission Test DPS(A): (Failed 7 temes) No TDM clock detected.
TDM Transmission Test DPS(B): No TDM Clock detected (0), min (4500) in 10 ticks
TDM Transmission Test DPS(C): No TDM Clock detected (0), min (4500) in 10 ticks
и так DEF

Что может быть?

_________________
На нашей улице воздвигли цифровой ревербератор.
Колбасу не покупаю - теперь я звукооператор.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Навернул TDM ribbon или хуже?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 00:01 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1591
Откуда: Kharkiv UA
Che1366 писал(а):

Что может быть?
Нет ТДМ клока, он берется с интерфейса, у меня такое было когда запустил систему не подключив к кору интерфейс (в моем случае это был 882).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Навернул TDM ribbon или хуже?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2016 00:13 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Ср мар 16, 2011 10:54
Сообщений: 272
Откуда: Пермь
Пасиба бошое!!! Все было именно так.
Только теперь появился вопрос к дяденьке Крошу лично. По легенде это Он модил осевшие у меня 4 888ых. Походу он расчистил клок у первого 888/24 а у остальных его вырезал нахрен :shock:

_________________
На нашей улице воздвигли цифровой ревербератор.
Колбасу не покупаю - теперь я звукооператор.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Навернул TDM ribbon или хуже?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2016 03:55 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9523
Откуда: Москва
Для начала, я ни разу в жизни не лазил в 888/24 :shock: . И потом: как можно клок "вырезать нахрен" :shock: ?

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Навернул TDM ribbon или хуже?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2016 21:50 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Ср мар 16, 2011 10:54
Сообщений: 272
Откуда: Пермь
Это по словам предыдущего вдадельца комплекта, а эму это сказал предпредыдущий владелец, который данный комплект собирал и якобы отдавал интерфейсы на модинг. Опять же возможно какие-то из данных интнрфейсов вы действительно моддили, а 888/24 был приписан к их сонму для улучшения продаваемости.

Про клок, это мое дилетантское предположение, типа клокгенераторы из остальных интерфейсов убраты, и клок они получают токмо экстернал, по шнуркам таким, с дурацкими закручивающимися разъемами :D
Основанно оно на том, что если ставишь первым интерфейсом (A на Mix core) не 888/24 а другой (я пробовал 888/20 который не Авид,) то возникает ошибка приведенная в топике темы :shock:

Уважаемый Александр Сергеевич, а можно ли как нибудь узнать, модились ли какие-то из данных интерфейсов вами, например сняв с них крышку? Можно ли так увидеть характерные следы вашего моддинга?

_________________
На нашей улице воздвигли цифровой ревербератор.
Колбасу не покупаю - теперь я звукооператор.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Навернул TDM ribbon или хуже?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2016 04:17 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9523
Откуда: Москва
Ээээ... Следов кирзовых сапог я внутри не оставлял. Равно как и Дигитайзер.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Навернул TDM ribbon или хуже?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2016 19:48 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Ищите шерсть, и на экспертизу :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Навернул TDM ribbon или хуже?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2016 12:09 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6040
Откуда: 55.813081,37.572046
Вот до чего лень не заглядывать в мануал доводит! Шнурки экстернал. Уауа.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB