krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Чт окт 18, 2018 18:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема в 6.4.1 mix
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 17:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс янв 18, 2015 08:38
Сообщений: 55
Откуда: СПб
Приветсвую всех! На конфигурации g5(1.6) os 10.3.5 tools 6.4.1 core+2mixfarm вылазит ошибка перегрузки pci шины...
dae ran out of time while sending audio over the pci bus. try reducing number of tracks, or using a playback engine with fewer voices per dsp. (-6042)
Кто с таким сталкивался? Раньше я грешил на блок питания компа, но вот наконец сделал рекап и никаких изменений. В той же системе и той же конфигурации на g4 граффите работает без нареканий.
Буду рад если кто-нибудь откликнется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в 6.4.1 mix
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 17:22 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс янв 18, 2015 08:38
Сообщений: 55
Откуда: СПб
Проблема решилась путём скачивания и установки вот такой вот штуки! Не понимаю, причём тут видео драйвер...
http://archive.digidesign.com/download/utility/aurora/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в 6.4.1 mix
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2018 17:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 20:11
Сообщений: 38
Откуда: msc
Чтобы не начинать новую тему - подниму эту.
Идентичная проблема.
1 GHz PowerPC G4
1 MB L3 cache
2 GB DDR SDRAM
10.3.9
PT 6.4.1 CS4
Mix Core + Mix Farm + Mix Farm
Digitest проходят без нареканий

Постоянно вылезает эта хрень, уже на одной стереодорожке, без какой-либо обработки.
Линк топикстартера проблему не решил.
На что грешить уже не понимаю.
Хелп!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в 6.4.1 mix
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2018 19:54 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9304
Откуда: Москва
Возможно, что начала глючить от возраста видяха. а шину PCI она тоже, естественно, нагружает.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в 6.4.1 mix
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2018 20:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 20:11
Сообщений: 38
Откуда: msc
Как проверить это предположение?
Глюк видяхи наверное был бы визуально заметен, но ничего такого не наблюдается, видяха совместима с эпплдисплеем, работает всё ровно.
Может ли это быть связано с апдейтом до CS4?
Могу ошибаться, но до него вроде подобная проблема не существовала.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в 6.4.1 mix
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2018 15:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 20:11
Сообщений: 38
Откуда: msc
видеокарта стоит в agp слоте
стало быть либо всё же карты ПТ, либо контроллер scsi
снизит ли нагрузку на pci-шину перемещение карт в магму?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в 6.4.1 mix
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2018 15:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 20:11
Сообщений: 38
Откуда: msc
остались ещё умельцы на форуме, которые могут провести диагностику и вернуть машину в адекватное состояние?
выкидывать жалко, но и работать мучительно - запись кое-как ещё возможна, баунс глохнет сразу же


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в 6.4.1 mix
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2018 21:18 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1480
Откуда: Kharkiv UA
ну попробуйте видуху поменять, это ж не сложно. Я себе в ж4 покупал жфеорс 5200 от ж5, подпилил там разъем, часть проводников срезал, поставил в ажп и заработало, мне нужен был DVI выход, т.к монитор у меня большой а аналоговый вжа это говно).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в 6.4.1 mix
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2018 18:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 20:11
Сообщений: 38
Откуда: msc
поменял
эффекта 0
всё запинается и глохнет так же и там же
если вдруг здесь есть мастера, специализирующиеся на подобных проблемах, просьба связаться через личку
я в Москве


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB