krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Чт окт 18, 2018 17:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2016 01:57 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9304
Откуда: Москва
А это... Суперклок с первого интерфейса раздали? А другие интерфейсы в качестве первого не пробовали?

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2016 11:36 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1480
Откуда: Kharkiv UA
Jenero23 писал(а):
Клок раздал. Менял местами.
А синхронизация при этом на каждом интерфейсе правильно горит? Slave и 44кгц или 48кгц, смотря какой проект.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2017 12:45 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн май 08, 2017 17:44
Сообщений: 111
Откуда: Родина Первого Космонавта Планеты
Приветствую всех!

Я сталкивался с похожей проблемой. У меня PT MIX на win xp, с двумя интерфейсами 888 и 888/24.
В компьютере стоят mix core и 2 mix farm.

Интерфейсы подключены так: 888/24 подключен к микс кору, второй интерфейс 888 подключен к стоящему следующим микс фарму. Всё это дело получает суперклок от USD.

Запустив PT 6.4.1 я естественно полез в настройки и первым интерфейсом назначил 888/24. А вторым попытался назначить 888. Да не тут-то было. Интерфейс показал slave от USD, но напрочь отказался переключаться в текущий sample rate.

Сначала, я подумал, что проблема с самим интерфейсом, или же это просто глюки винды. Но потом, подумав, мне пришла в голову мысль попробовать в настройках все слоты для интерфейсов (благо их там список целый) и я стал по очереди пинать 888 в разные слоты. И что вы думаете? Оказывается, это имеет значение - интерфейс завелся, но не в следующем по счёту слоте (как он физически подключен к следующему за микс кором фарму), а через один!

Интерфейс работает, к его SPDIF у меня подключён Korg Triton. Всё звучит, правда индикация почему-то всё равно не выводится. Я не знаю, такая же ли была в точности проблема у топик-стартера, но вот такой вот опыт интересный... Может быть кому-то это поможет. Кстати, тестирую на win xp уже несколько суток подряд. Глюков и подвисаний - не было.

_________________
Серенький Волчок - гроза "пианэрафф".

Услуг по звукозаписи - не оказываю. Являюсь лютым шовинистом по отношению к разного рода недо, псевдо... и прочей армии музыкально-нативных говноклонов... Асоциален!

Pro Tools Mix Plus TDM 5.1.3


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB