krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Пт ноя 22, 2019 15:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: MacOS 10.6.8(Hackintosh) DAE Logic9.0 + PT8 HD3
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2018 22:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт окт 19, 2017 21:53
Сообщений: 64
Всех приветствую.Установил на MacOS 10.6.8(Hackintosh) - Logic9 и PT8.
Пробовал запустить Logic9 в DAE.Все открывается и запускается/сканирует и показывает тдм плагины и некоторые лоджиковские / в настройках отключаю Core Audio и включаю DAE и Direct TDM .Но вместо звука идет какое то гудение при воспроизведении аудио трека или при воспроизведении по миди EX24 все это на дорожке TDM/по умолчанию ех24 на ней находится - а в дорожке DTDM - звук не идет. Отдельно PT8 работает нормально и ложджик в Core Audio тоже - ок.Может у кого был опыт подключения и настройки DAE в этих версиях.У меня к сожалению опыта в dae на предыдущих версиях не было... Заранее благодарен за помощь...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MacOS 10.6.8(Hackintosh) DAE Logic9.0 + PT8 HD3
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2018 00:57 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт окт 19, 2017 21:53
Сообщений: 64
mubrig писал(а):
Всех приветствую.Установил на MacOS 10.6.8(Hackintosh) - Logic9 и PT8.
Пробовал запустить Logic9 в DAE.Все открывается и запускается/сканирует и показывает тдм плагины и некоторые лоджиковские / в настройках отключаю Core Audio и включаю DAE и Direct TDM .Но вместо звука идет какое то гудение при воспроизведении аудио трека или при воспроизведении по миди EX24 все это на дорожке TDM/по умолчанию ех24 на ней находится - а в дорожке DTDM - звук не идет. Отдельно PT8 работает нормально и ложджик в Core Audio тоже - ок.Может у кого был опыт подключения и настройки DAE в этих версиях.У меня к сожалению опыта в dae на предыдущих версиях не было... Заранее благодарен за помощь...

Пробовал подключить в DAE MOTU Digital Performer - все работает нормально без вылетов - но к сожалению ни один плагин MOTU не подключается - только pt.Поэтому смысла в нем не вижу в отличие от лоджика....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB