krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Ср окт 28, 2020 12:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2016 01:57 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9540
Откуда: Москва
А это... Суперклок с первого интерфейса раздали? А другие интерфейсы в качестве первого не пробовали?

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2016 11:36 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1597
Откуда: Kharkiv UA
Jenero23 писал(а):
Клок раздал. Менял местами.
А синхронизация при этом на каждом интерфейсе правильно горит? Slave и 44кгц или 48кгц, смотря какой проект.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2017 12:45 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн май 08, 2017 17:44
Сообщений: 238
Откуда: Родина Первого Космонавта Планеты
Приветствую всех!

Я сталкивался с похожей проблемой. У меня PT MIX на win xp, с двумя интерфейсами 888 и 888/24.
В компьютере стоят mix core и 2 mix farm.

Интерфейсы подключены так: 888/24 подключен к микс кору, второй интерфейс 888 подключен к стоящему следующим микс фарму. Всё это дело получает суперклок от USD.

Запустив PT 6.4.1 я естественно полез в настройки и первым интерфейсом назначил 888/24. А вторым попытался назначить 888. Да не тут-то было. Интерфейс показал slave от USD, но напрочь отказался переключаться в текущий sample rate.

Сначала, я подумал, что проблема с самим интерфейсом, или же это просто глюки винды. Но потом, подумав, мне пришла в голову мысль попробовать в настройках все слоты для интерфейсов (благо их там список целый) и я стал по очереди пинать 888 в разные слоты. И что вы думаете? Оказывается, это имеет значение - интерфейс завелся, но не в следующем по счёту слоте (как он физически подключен к следующему за микс кором фарму), а через один!

Интерфейс работает, к его SPDIF у меня подключён Korg Triton. Всё звучит, правда индикация почему-то всё равно не выводится. Я не знаю, такая же ли была в точности проблема у топик-стартера, но вот такой вот опыт интересный... Может быть кому-то это поможет. Кстати, тестирую на win xp уже несколько суток подряд. Глюков и подвисаний - не было.

_________________
Карабас-Барабас - гроза "пианэрафф", почтенный сирота, злыдень и хулюган...


Pro Tools Mix Plus TDM 6.4.1, Roland D50, Yamaha EX7, Yamaha W5, Yamaha QY300, GEM Equinox, Korg Triton Studio, Kurzweil K2000, Kurzweil PC3LE, Mackie D8b.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2020 10:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс янв 18, 2015 08:38
Сообщений: 63
Откуда: СПб
Логично что через один слот. Ведь кор поддерживает 2 интерфейса - 2 слота...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB