krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Пт дек 14, 2018 20:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 01:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср июн 06, 2012 18:54
Сообщений: 26
Откуда: Подольск
В том то и дело, что я менял уже батарейку, но как видите, не помогло.)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mac под Pro Tools Mix
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 14:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср мар 11, 2015 16:31
Сообщений: 2
Ребята, уже месяца 2 пытаюсь исправить и починить проблему,но все никак!
Еще и форум до недавнего времени был отключен, уже нет сил,потому взываю к помощи!
Имеется PowerPC m8493 800mhz processors 2 1.25gb оперативной
Mix Farm
Mix Core
avid audio 888 i/o

Между собой Farm и Core соединены.
При покупке стояла 10.3.9 - по сей день работает отлично, но проблема с плагинами заканала,очень много требуют физического Ilok,как я понял, удавалось запустить только Waves,но они очень прожорливы и система просто вставала.
По этой причине, хотел перейти в 9тку, тк я понял, что под классикой все работает изи.
Поставил 9.2.2, PT TDM 5.0.1 TDM, но он не запускается, пишет "unable to create a DAE deck" плюс в DigiTest видит только Mix Farm, хотя обе платы в компе и два интерфейса подключены и ВКЛ.
в тоже время в 10.3.9 все отлично.
Хотелось бы понять,какой вариант в моем случае более реален, чтобы максимально удавалось вытянуть из системы все. А то приходится записывать в PT, после тратить кучу времени и и выводить подорожечно в реалтайме дороги,чтобы после на стороннем компе сводить.
Подскаите,пожалуйста!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mac под Pro Tools Mix
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 15:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт авг 13, 2010 10:57
Сообщений: 95
Откуда: Петрозаводск
А под 10.3.9 карты проходят Digitest?

1. Оставляете в компе правильном pci слоте только Микскор и один исправный 888.(никаких больше плат, кроме видяхи)
2. Форматируете исправный диск , ставите чистую 9.22.
3. ставите OMS.
4. Устанавливаете Pro Tools 5.13.
5. Если все заработало, втыкаете вторую плату с рибон шлейфом.
6. Если заработало, дополнительные 888.

Заработало, значит все входы работают на запись, проект воспроизводится,сохраняется-загружается. Все карты проходят тест с первого раза.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mac под Pro Tools Mix
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 15:27 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт авг 13, 2010 10:57
Сообщений: 95
Откуда: Петрозаводск
Кстати , под 10.3.9 Waves в Исправной системе работают без проблем.
G4 очень капризны к планкам памяти. Не вся писюковая подходит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mac под Pro Tools Mix
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2017 00:48 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср мар 11, 2015 16:31
Сообщений: 2
badsound писал(а):
А под 10.3.9 карты проходят Digitest?

1. Оставляете в компе правильном pci слоте только Микскор и один исправный 888.(никаких больше плат, кроме видяхи)
2. Форматируете исправный диск , ставите чистую 9.22.
3. ставите OMS.
4. Устанавливаете Pro Tools 5.13.
5. Если все заработало, втыкаете вторую плату с рибон шлейфом.
6. Если заработало, дополнительные 888.

Заработало, значит все входы работают на запись, проект воспроизводится,сохраняется-загружается. Все карты проходят тест с первого раза.

ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЕ человеческое спасибо! Сделал все,как сказали, ВСЕ заработало. Проблема была с серийником на PT,но могучий поиск решил, две платы завелись, второй 888 не заводил пока. Сигнал пишет,все вэри! Буду ставить плагины


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mac под Pro Tools Mix
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 12:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт янв 19, 2017 00:18
Сообщений: 3
badsound писал(а):
Кстати , под 10.3.9 Waves в Исправной системе работают без проблем.
G4 очень капризны к планкам памяти. Не вся писюковая подходит.



привет..просветите как установить waves на osx (tdm mix)...спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mac под Pro Tools Mix
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 12:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт янв 19, 2017 00:18
Сообщений: 3
[
...буду очень благодарен за сосет как правильно установить waves плагины на osx (tdm mix)...один раз появились красавцы и пропали потом....процесс реестрации не совсем понятен...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB