krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Чт окт 17, 2019 19:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 08, 2018 11:40 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 00:12
Сообщений: 477
Откуда: Ярославль
Прикупил тут второй 192 I/O с кабелем 3,6 метра для своего PT HD3. Значит прикрутил кабель digilink к карте... Ну вообщем, такая хрень. В программной части PT все хорошо - все видится, все отображается, все переключается, только на морде интерфейса с момента когда ПТ загрузится окончательно, начинает мигать индикаторы выходов 16 штук из 32. С разной интенсивностью, иногда с заходом в красное. Сначала грешил на интерфейс, потом перекинул кабель с одного на второй. И вот уже старый, проверенный стал мигать. При бликовке естест-но выдается звук, мерзкий чарапающий короткий, довольно громкий. Что может быть с кабелем? И вообще что это и как бороться?

_________________
Ну и гад же ты - ты любишь гаджеты!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 08, 2018 12:49 
В сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт авг 13, 2010 10:57
Сообщений: 96
Откуда: Петрозаводск
еще надо 2 BNC проводка подключить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 08, 2018 13:30 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 00:12
Сообщений: 477
Откуда: Ярославль
а поподробней? то есть дело в синхронизации?
чет я в мануале ничего такого не нашел

_________________
Ну и гад же ты - ты любишь гаджеты!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 08, 2018 13:42 
В сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт авг 13, 2010 10:57
Сообщений: 96
Откуда: Петрозаводск
Google connecting two digidesign 192


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 08, 2018 13:47 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 00:12
Сообщений: 477
Откуда: Ярославль
а-а-а, нашел в мануале...
"...LOOP SYNC Вход и выход
Loop Sync - это выделенный тактовый цикл для синхронизации
несколько периферийных устройств Pro Tools |
(несколько аудиоинтерфейсов и / или
Digidesign SYNC I / O
..."
ладно, Спасибо!!!, вечером попробую

_________________
Ну и гад же ты - ты любишь гаджеты!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB