krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Ср дек 11, 2019 03:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Lynx Aurora+Apogee DA16x=Джиттер
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 17:15 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 22, 2009 17:09
Сообщений: 32
Откуда: Великий Новгород
Приветствую, Уважаемые! Не удаётся подружить Lynx Aurora и Apogee DA16x. Они входят с комп через две карты Lynx AES 16. Причём раздельно работают без проблем. Клок пробовал и Aes и Word - никак. При увеличении размера буфера Nuendo 4, джиттер немного уменьшается, но не полностью. Помогите!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lynx Aurora+Apogee DA16x=Джиттер
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 11:28 
Не в сети
Гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 03:48
Сообщений: 1142
Откуда: Москва
А зачем их дружить? AES16 внутри компа должны дружить по кабелю clock IN/OUT и та которая мастером должна, по идее, управляться своим или внешним клоком.
Если хочется клочить от нее по WC, то оба конвертора от своих карт, а вот входом WC от внешнего клока можно кормить только одну мастер карточку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lynx Aurora+Apogee DA16x=Джиттер
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 18:38 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 22, 2009 17:09
Сообщений: 32
Откуда: Великий Новгород
Так и есть. Внутри компа карты дружат через clock кабель. От мастер карты клочится Аврора. От слэйв карты - Ad16x. Клочимся по AES.
Было время попробовал вариант: Клок по WC пустил от AD16x к Авроре. Карта стала ругаться, что 2 мастера для неё - насилие.
Причём вариант, когда выходы от Ad16X оцифровываются Авророй не показал никакого джиттера. Пока так и использую. А думал на выходе получу 32 канала....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lynx Aurora+Apogee DA16x=Джиттер
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 01:32 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 22, 2009 17:09
Сообщений: 32
Откуда: Великий Новгород
Проблема решена! Работоспособная цепочка: из мастер карты в аврору только аудио, никакого клока. Из слэйв карты клок на Da16x вместе с аудио по AES. Аврора клочится по WC из Da16x. В нуэнде отключён режим Play Background. Всё синхронно до сэмпла.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB