krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Чт ноя 15, 2018 17:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Solid State Logic Alpha есть мнения?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 13:23 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 03:41
Сообщений: 219
Откуда: Moscow
Приветствую всех. Встал вопрос покупки конвертера на 16 каналов в районе 100т.руб. Наткнулся на Solid State Logic Alpha Link. Но отзывов что-то не нашел никаких. Есть ли у кого нибудъ объективная информация об этом приборе? Стоит ли связываться?

_________________
добрее надо быть, товарищи.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Solid State Logic Alpha есть мнения?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 17:29 
Не в сети
Гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 03:48
Сообщений: 1135
Откуда: Москва
Его единственное достоинство - количество каналов. Элементная база самая копеечная, комбинированые кодеки и NJM4565. Даже выхлоп балансный только в одной из специальных модификаций, а штатно - холодный через 110 Ом на землю. Замена ОУ лишь частично спасает от недостатков.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Solid State Logic Alpha есть мнения?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 01:37 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 04:09
Сообщений: 1705
Откуда: Moscow
-- 4565 - да в SSL ??????
"Пропал дом" (с)
Мир сошёл с ума, точно....

_________________
Заходите к нам на огонёк!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Solid State Logic Alpha есть мнения?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 05:28 
Чуяло мое сердце, ох чуяло))) чуЯло)


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Solid State Logic Alpha есть мнения?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 08:10 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 03:41
Сообщений: 219
Откуда: Moscow
Спасибо, я так и думал глядя на его цену.

_________________
добрее надо быть, товарищи.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Solid State Logic Alpha есть мнения?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 10:05 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9325
Откуда: Москва
Long писал(а):
-- 4565 - да в SSL ??????


Скажите спасибо, что не 4556 :mrgreen: ...

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Solid State Logic Alpha есть мнения?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 13:37 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 04:09
Сообщений: 1705
Откуда: Moscow
-- М-дя... В "до-Габриэловские" времена такого барахла на всей фирме было не встретить...

_________________
Заходите к нам на огонёк!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Solid State Logic Alpha есть мнения?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 21:36 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 17:22
Сообщений: 48
Откуда: Московская область
Подскажите пожалуйста, что лучше этот SSL Alpha Link или Lynx Aurora 16?
Сильная ли разница между ними по конвертерам и звуку в целом?

Планирую собирать Пирамикс с туда-сюдатором минимум на 16 каналов. ССЛ подкупает количеством каналов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Solid State Logic Alpha есть мнения?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 05:19 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вс ноя 16, 2008 21:26
Сообщений: 128
Откуда: Москва
SSL лучше сразу пройти мимо, аврора ничего, но за цену нового можно взять что-то ещё.

Много туда и с хорошим звуком это например конвертеры directout. Но нужна карта мади, а она добавляет ещё несколько сотен к не дешевым конвертерам.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Solid State Logic Alpha есть мнения?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 12:02 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 17:22
Сообщений: 48
Откуда: Московская область
У Directout Andiamo начинка вроде та же, что и у Ориона и RME 32 AD/DA. PCM4202 / PCM4104.
На слутце писали, что звучит хуже 192-го.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Solid State Logic Alpha есть мнения?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 13:26 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вс ноя 16, 2008 21:26
Сообщений: 128
Откуда: Москва
директаут звучит получше ориона
как звучит рме или digi не знаю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB