krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Чт дек 12, 2019 17:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Apogee AD8000 перегружается
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2016 16:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт апр 17, 2007 11:41
Сообщений: 72
Apogee AD8000 стал перегружатся во время работы. Может у кого было такое?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Apogee AD8000 перегружается
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2016 23:37 
Не в сети
Гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 03:48
Сообщений: 1142
Откуда: Москва
В смысле самопроизвольно перезагружаться?
Если да, то бывает у них такое. Часто спасает пропайка блока питания - smd компоненты не контачат.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Apogee AD8000 перегружается
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 09:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт апр 17, 2007 11:41
Сообщений: 72
Да, самопроизвольно и сразу опять сам включается и пашет дальше.
Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Apogee AD8000 перегружается
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2016 07:06 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 19:46
Сообщений: 98
Откуда: Barnaul
Да, у меня бывает такое. Начинает перегружаться, да по нескольку раз. Я грешил на плохой контакт интерфейсного кабеля к карте Digi 8, я использую его с Protools. Более плотно прижимаю кабель и на какое-то время этот глюк пропадает. Хотя, может и не в этом дело.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2016 19:27 
Не в сети
Брандмейстер

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 00:35
Сообщений: 620
Откуда: Славный Город Королёв
AJ писал(а):
Apogee AD8000 стал перегружатся во время работы. Может у кого было такое?


чОрт! Перегруз и перезагруз - разные же весчи!!!

_________________
(наливает из графина)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2016 20:07 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 19:46
Сообщений: 98
Откуда: Barnaul
Ustas писал(а):
AJ писал(а):
Apogee AD8000 стал перегружатся во время работы. Может у кого было такое?


чОрт! Перегруз и перезагруз - разные же весчи!!!

Неправильно написал. Имел ввиду именно перезагруз. Щелкает и заново включается


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2016 23:03 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 12:31
Сообщений: 304
Откуда: Брянск
Vintage писал(а):
Имел ввиду именно перезагруз. Щелкает и заново включается


Мб не в тему. Но была у меня эпопея с G4 - как зря себя вёл (а второго/третьего на замену тогда не было). Что только не делали. Оказалось - плохие контакты на батарейке - протёрли хорошенько и с тех пор (хоть и с заменой БП) года 4 предсказуемо работает и не перезагружается/выключается сам по себе.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Apogee AD8000 перегружается
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 11:30 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт апр 17, 2007 11:41
Сообщений: 72
Пропайка блока питания помогла, проблемы нестало.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Apogee AD8000 перегружается
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 18:01 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 19:46
Сообщений: 98
Откуда: Barnaul
AJ писал(а):
Пропайка блока питания помогла, проблемы нестало.

А что значит пропайка БП? Пропайка контактов на плате БП и ее промывка? Просто без замены электролитов?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Apogee AD8000 перегружается
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 18:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт апр 17, 2007 11:41
Сообщений: 72
Пропайка контактов и всё. Пару больших электролитов надо менять, ставить что попало нехотел, оставил на потом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Apogee AD8000 перегружается
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2017 15:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт апр 17, 2007 11:41
Сообщений: 72
Значит так. После пропайки неделю работал без перебоев, но это скорее всего стечение обстоятельств, потом опять стал переразгружатся и на конец сдох. Похоже дело в NVRAM.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Apogee AD8000 перегружается
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2017 16:18 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт апр 17, 2007 11:41
Сообщений: 72
Диагноз подтвердился. Так что не ждите пока сдохнет, меняйте NV RAM.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB