krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Вс сен 15, 2019 09:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср май 15, 2019 13:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 19:30
Сообщений: 24
Откуда: irkutsk
ProTools HD работает с интерфейсом Apogee Symphony i/o. Запускаю ProTools вместе с Apogee Symphony i/o, загружаю проект, начинаю работать. Вдруг, через какое-то время (всегда по разному) интерфейс щелкает (как при загрузке проекта, когда ProTools идентифицирует Apogee Symphony i/o ), звук отрубается, пауза, вновь подцепляется интерфейс (щелкает) и, как ни в чем не бывало работает дальше... И это бывает, как правило, в начале работы.
Что это может быть? Никто не сталкивался с таким? Это проблема интерфейса или катр ProToolsа?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср май 15, 2019 16:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт апр 17, 2007 11:41
Сообщений: 72
Во как... У меня так было с AD8000. Пройдите феном пайку, должно помочь. Это проблема interface.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср май 15, 2019 19:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 19:30
Сообщений: 24
Откуда: irkutsk
AJ писал(а):
Во как... У меня так было с AD8000. Пройдите феном пайку, должно помочь. Это проблема interface.

Пайку чего конкретно? Там столько паек... Боюсь навредить.
Я уточню - при отключении интерфейса, сам он не отключается от электропитания, отваливается только звук.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт май 16, 2019 08:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт апр 17, 2007 11:41
Сообщений: 72
В АД8000 - область NV Ram. Пробуйте под микроскоп, может удастся обнаружить дефект.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт май 16, 2019 17:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 19:30
Сообщений: 24
Откуда: irkutsk
AJ писал(а):
В АД8000 - область NV Ram. Пробуйте под микроскоп, может удастся обнаружить дефект.

Спасибо! Попробую.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB