krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Сб окт 20, 2018 01:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 11:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 11:31
Сообщений: 10
Откуда: Manzana Town
Кто-нибудь может поделиться MCDSP Chrome под десятку (как я понял под 9-кой нет его :( ).
И какие еще есть способы уговнюкать чистую гитару :?: :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 13:29 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 04:15
Сообщений: 219
Откуда: город-герой Минск
http://www.mcdsp.com/index.php?option=c ... Itemid=126

Только тут люди писали, что без iLok демо не запускается.
У меня ключ есть и всё работает.
Купите себе на ebay.com iLock и пользуйтесь почти всеми mcDSP под 10-ку.
Он стоит копейки...

_________________
www.vintagemixing.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 14:25 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 20:28
Сообщений: 285
Откуда: Moscow
А кстати есть ли эмуляторы айлока для мака?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 10:46 
Цитата:
Только тут люди писали, что без iLok демо не запускается.
У меня ключ есть и всё работает.
Купите себе на ebay.com iLock и пользуйтесь почти всеми mcDSP под 10-ку.
Он стоит копейки...

А можно подробнее? Просто пустой покупаешь? Может и Вирус пойдет?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 22:51 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 22:07
Сообщений: 434
Откуда: Санкт-Петербург
Да вирус на ebay 70$ стоит!

_________________
РРРР-МММЯЯУУУ!
www.galernaya20.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 13:52 
Да я знаю, думаю брать или нет....Если с пустым пойдет, зачем платить дважды? :D


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 18:32 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 00:19
Сообщений: 345
Откуда: Воронеж
:P Вот и у меня РТ mix 6.41 справно забегал... но на писюке. Вайвсы 5-е - что-то не то. Будте добры кто-нибудь поделитесь Wave 4 TDM под ХР или что пораньше, если такие есть. Пожалуйста!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 17:26 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 00:19
Сообщений: 345
Откуда: Воронеж
Господа! Что-то нет реакции... Прошу пожалуйста, поделитесь, или ткните носом, где лежит может быть? Оч нада Вавес4 или раньше ТДМ под ХР. Спасибо заранее огромное!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 17:40 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 12:25
Сообщений: 2459
Откуда: Orlando, Florida, USA
Fil писал(а):
ткните носом


Торренты уже закрыли ?

Fil писал(а):
Оч нада Вавес4 или раньше ТДМ под ХР. Спасибо заранее огромное!


Разрешите поинтересоваться, почему именно 4-е ? 5-е под микс точно не хуже работают, а 4-е разве, что с DSP-Farm старыми работать в состоянии. Кстати с 4-ми под XP были замечены проблемы - не правильно раскладывались по группам плагинов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 22:53 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 00:19
Сообщений: 345
Откуда: Воронеж
У меня сейчас 5 даймонд, я не слышу разницы между TDM, RTAS и пардон DX. Может "левота" какая-нибудь?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 23:38 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9304
Откуда: Москва
А мож с контролем что-то не то???

Не знаю, как на писюке - на маке разница по ушам бьет.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 23:51 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 00:19
Сообщений: 345
Откуда: Воронеж
Дык вот штатные птешные плагины по ушам бьют, в шорошем смысле слова, сразу слышно - железяка заработала. А эти - как-то никак :( Говорят, что 5 Waves - они "компелированные" какие-то. Они даже ставились похитрому: ни слова про ТДМ, только ртас и вст, а потом вдруг раз, и увиделись все в протулсе, ДСП жрут не по детски, а работают, как под директиксом :evil:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2012 14:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт июн 08, 2010 00:41
Сообщений: 18
Откуда: Санкт-Петербург
Waves 5 на PT mix 6.4.1 PC звучат плохо и глючат. На маке хорошо, проверено.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2012 15:14 
Не в сети
Ветеран броуновского движения
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 23, 2006 12:11
Сообщений: 782
Откуда: Дели
toots писал(а):
Waves 5 на PT mix 6.4.1 PC звучат плохо и глючат. На маке хорошо, проверено.


Не хочу спорить за ради поспорить, но у меня на писюке Вэйвс 5.2 вообще не глючат в отличие от, например, Бомб Фэктори. С макомским варьянтом возможности сравнить не было.

_________________
http://alexkaymusic.com На сайте опубликован новый альбом Bygone Age.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 00:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт июн 08, 2010 00:41
Сообщений: 18
Откуда: Санкт-Петербург
Возможно глючило только у меня потому что работало все на intel i5 через чур уж современно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 09:12 
Не в сети
Ветеран броуновского движения
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 23, 2006 12:11
Сообщений: 782
Откуда: Дели
toots писал(а):
Возможно глючило только у меня потому что работало все на intel i5 через чур уж современно.


Наверное. У меня ПТ на четвертом пне и 865-й (me thinks) мамке вполне прилично бегает. Помимо плагов Бомб Фэктори, глюки наблюдаются только при попытке переключить количество голосов в открытой сессии.

_________________
http://alexkaymusic.com На сайте опубликован новый альбом Bygone Age.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 01:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср июн 06, 2012 18:54
Сообщений: 26
Откуда: Подольск
Господа, ищу waves 3.6 или 4ку с l2 и плагинами Renaissance. Буду премного благодарен!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 01:18 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 15:58
Сообщений: 227
Откуда: Кривой Рог Украина
скажите плиз, а MCDSP Channel G v1.0 идёт под миксом?!?! Есть ли у кого поделиться?? и соответственно ML4000 идёт ли под миксом??

_________________
студия "VD Sound" Киев


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 03:51 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 15:58
Сообщений: 227
Откуда: Кривой Рог Украина
Ещё вопросик )) А кто, как и чем "ласкает " MCDSP..... а то осталось 10 дней, а автоматом как- то не работает......... у меня мас оs 10 3 9, ПТ 6 4 1 и "радость" 2.7

_________________
студия "VD Sound" Киев


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 14:20 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2009 12:20
Сообщений: 294
Откуда: Москва
ну походу никак. я в итоге купил FilterBank со скидкой (недавна у них 50% была) и отписал в саппорт MCDSP. Они мне лцензию на год для старых версий на мой аккаунт ilok выслали. через год сновва по запросу должны выдать на год.

может в грядущий black friday будут тоже скидки большие...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 21:54 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 15:58
Сообщений: 227
Откуда: Кривой Рог Украина
Други!!! Хелп!!!! Что точно никак?!?!?! Чё делать!!!!!! Мож кто в личку отпишет ..... 8 дней осталось!!!!

_________________
студия "VD Sound" Киев


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 11:21 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5952
Откуда: 55.813081,37.572046
Особо жадные клонируют систему и заново переустанавливают на чистый диск. 8)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 12:47 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2009 12:20
Сообщений: 294
Откуда: Москва
DVDMaster.Biz писал(а):
Особо жадные клонируют систему и заново переустанавливают на чистый диск. 8)

Д вот чёта не помогает это дело. может раньше какие-то другие демо лицензии MCDSP раздавали.
Я так понял что сейчас MCDSP выдаёт демо лицензии с ограниченным периодом действия (не помню... месяц вроде или три), и без ilok ключа нельзя пользоваться этим демо (плагин требует авторизации при загрузке). Всякие там «радости» разных версий не обнуляют период действия лицензии.

После нескольких дней ковыряния этой проблемы был найден единственный выход - купить. Подождал пока будут скидки и так и сделал ибо $300 дороговато а $150 уже пойдёт)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 21:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 15:15
Сообщений: 5
Откуда: Нижний Новгород
Народ, поделитесь пожалуйста плагинами DUY для PT 5.1.3 MacOS9


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 21:34 
Помогите! может есть у кого код активации mp3 pro tools 6.4.1 (вполне устроит для демо версии)


Вернуться наверх
  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2015 23:54 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 18:52
Сообщений: 34
Откуда: Витебск
Здравствуйте ув форумчане. С наступающим Новым годом!!!
Поделитесь пожалуйста плагинами (Mix) для для протулз 5.1.3 (классика) и 6.4.1 для иксов (10.3.9)

_________________
Вчера на работе искали справедливость... сегодня ищем работу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2018 02:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 18:48
Сообщений: 10
Откуда: Москва
Здравствуйте!!!

Скачивайте на здоровье!!!!

Здесь все плагины для Pro Tools 5.

Архив имеет размер около 10 Гигабайт.

https://yadi.sk/d/KIDFQpjk3S4xdL


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2018 01:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 18:48
Сообщений: 10
Откуда: Москва
Здравствуйте!!!

Здесь плагины для Pro Tools 6.

Архив имеет размер около 7,5 Гигабайт.

https://yadi.sk/d/9KkVd7vG3S6BJj

Если у кого-то есть триальные плагины для pro tools 6 mix, mcdsp, duy, urs или другие, большая просьба поделиться и залить на яндекс-диск.

Всем приятного пользования!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2018 00:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс окт 15, 2017 21:58
Сообщений: 5
Откуда: Феодосия/Смоленск
ron_oster писал(а):
Здравствуйте!!!

Здесь плагины для Pro Tools 6.

Архив имеет размер около 7,5 Гигабайт.

https://yadi.sk/d/9KkVd7vG3S6BJj

Если у кого-то есть триальные плагины для pro tools 6 mix, mcdsp, duy, urs или другие, большая просьба поделиться и залить на яндекс-диск.

Всем приятного пользования!


Огромное человеческое спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2018 06:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср сен 30, 2015 14:35
Сообщений: 27
ron_oster писал(а):
Здравствуйте!!!

Здесь плагины для Pro Tools 6.

Архив имеет размер около 7,5 Гигабайт.

https://yadi.sk/d/9KkVd7vG3S6BJj

Если у кого-то есть триальные плагины для pro tools 6 mix, mcdsp, duy, urs или другие, большая просьба поделиться и залить на яндекс-диск.

Всем приятного пользования!

Доброе утро. Чем открыть этот архив?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB