krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Вс ноя 18, 2018 12:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Pyramix Virtual Studio 7.0.10 SP2 Build
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 02:58 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 03:41
Сообщений: 219
Откуда: Moscow
Pyramix Virtual Studio 7.0.10 SP2 Build 11188
Кто-нибудь юзал? как оно?
На стороннем железе работает?

_________________
добрее надо быть, товарищи.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 10:03 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9333
Откуда: Москва
Конечно, работает. В нейтив-режиме и без масс-кора. Тут рядом Мастер давал ссылку на документ, что и как работает.

С со своим микериносом стареньким МВ1 еще не пробовал, он у меня с адат-нашлепкой. У Мастера с МВ5 и AES-нашлепками завелось все.

А без масс-кора смысла особого нет.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 15:57 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 03:41
Сообщений: 219
Откуда: Moscow
т.е. на стороннем железе пирамикс нет смысла юзать? я так понял? Например как альтернатива сеплитуду.. По звуку что предпочтительней?

_________________
добрее надо быть, товарищи.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 18:53 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9333
Откуда: Москва
Попробуйте.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 19:30 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 11:10
Сообщений: 1695
Откуда: растут руки
silence писал(а):
т.е. на стороннем железе пирамикс нет смысла юзать? я так понял? Например как альтернатива сеплитуду.. По звуку что предпочтительней?

А на каком стороннем железе?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 16:12 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 03:41
Сообщений: 219
Откуда: Moscow
RME PCI DigiFase 3xADAT + Rosetta 800

_________________
добрее надо быть, товарищи.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 17:11 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 11:10
Сообщений: 1695
Откуда: растут руки
silence, а смысл городить с RME PCI DigiFase 3xADAT и с розетой?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 17:15 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2474
Откуда: Saint Petersburg, Russia
silence писал(а):
RME PCI DigiFase 3xADAT + Rosetta 800


У меня около семи лет трудился Дигифейс.... Продал вместе с конверторами Танго две недели назад. :D

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 17:19 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 03:41
Сообщений: 219
Откуда: Moscow
Николай писал(а):
silence, а смысл городить с RME PCI DigiFase 3xADAT и с розетой?

Поясните.... А с чем? и что городить? это с пирамиксом?

_________________
добрее надо быть, товарищи.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 17:40 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2474
Откуда: Saint Petersburg, Russia
silence писал(а):
т.е. на стороннем железе пирамикс нет смысла юзать? я так понял? Например как альтернатива сеплитуду.. По звуку что предпочтительней?


Есть большое предположение, что основной вклад в звучание вносит сама среда (VST в данном случае), а хост -- в гораздо меньшей степени

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 02:46 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 03:41
Сообщений: 219
Откуда: Moscow
krosh писал(а):
Попробуйте.

Вот пытаюсь....
Но тут говорят что с моим железом бесполезно (RME DigiFase PCI+ Rosetta800/ DAT panas3800)......

_________________
добрее надо быть, товарищи.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 03:15 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9333
Откуда: Москва
Мало ли, кто что говорит... Попробуйте. Работать оно точно будет. А надо оно Вам или нет - Вам и решать.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 03:39 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 03:41
Сообщений: 219
Откуда: Moscow
krosh писал(а):
Мало ли, кто что говорит... Попробуйте. Работать оно точно будет. А надо оно Вам или нет - Вам и решать.

Спасибо. ставлю пирамикс.

_________________
добрее надо быть, товарищи.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 12:26 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 11:10
Сообщений: 1695
Откуда: растут руки
silence писал(а):
Николай писал(а):
silence, а смысл городить с RME PCI DigiFase 3xADAT и с розетой?

Поясните.... А с чем? и что городить? это с пирамиксом?

К тому что не настолько разительной будет разница с Куб, Фрукт, Нюенда, Сонар, Лодж и т.д., а да Сампоитуд.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 22:37 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 15:58
Сообщений: 227
Откуда: Кривой Рог Украина
Я тут почитал, погуглил и поставил. И дома (хреновенький компец + аудиджи 2 платинум) и на работе (P4 3.0 + MB1 + Duo II)
Круче всех там кубасов,сонаров,симплитудов.... Однозначно!!!!!!! Моя аудиджи таких звуков отродясь не издавала
:D
На работе вообще круть!!!!!!! Безупречно, безглючно, все проекты которые писал в 5.1 прочитались!!!!!
Доволен как слон!!!!!!!!!
Огромное спасибо топик стартеру, за наколку)))))

_________________
студия "VD Sound" Киев


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 23:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 23:23
Сообщений: 60
Откуда: Алматы
И я посмотрю что за "фрукт"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 21:53 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 15:58
Сообщений: 227
Откуда: Кривой Рог Украина
Ковыряю пирамикс, и вот на чём стал...
когда я импортирую мп3 файл в проект, то пирамух его соответственно конвертит, но почему то в wav.... и складывает рядом с исходником!!!! Если импортирую wav, то Пир тоже складывает его копию рядом с исходником.....
А мне нужно, что б при импорте аудио, пир автоматически (по умолчанию) конвертил в pmf и складывал в папку с проектом.....
Уже моск вскипел.....
Парни!! Где у него эта кнопка - галочка, а?

_________________
студия "VD Sound" Киев


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 01:27 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9333
Откуда: Москва
Бегом читать мануал на 540 страниц!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 02:50 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 15:58
Сообщений: 227
Откуда: Кривой Рог Украина
Я на этом мануале, можно сказать, тех. английский выучил!!!! Почти каждую страничку в лицо знаю!!!! И них... Пир у меня и конвертит и ваще что угодно делает (как по мануалу), Но только всё в ручную.
меня интересуют настройки программы, что бы по умолчанию стало, что " при импорте любого аудио в проект Пир автоматом сразу же бы конвертил в свой формат и складывал в курент проджект фолдер"
А сейчас, Пир, при импорте конвертит в вав и складывает копию прям рядом с оригиналом...
Если я работаю дома с проектом "Вася Попкин на луне" ))) и хочу его забрать на студию, то у меня не выйдет. Т.к. все медиа файлы которые я импортировал в проект с разных каталогов разных дисков, там и лежат. И забрав папку с проектом, всё аудио останется дома, а я принесу пустой медиа фолдер........
Хорошо если их 3 - 7, можно и в ручную перенести, а если там кусочков 30 - 40....

_________________
студия "VD Sound" Киев


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 08:14 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5960
Откуда: 55.813081,37.572046
У вас импорт это драг ин дроп?
страница 4-52
Написано практически по русски.
Collect Media to current Project Default Folder Copies all media files used in the current project (as shown when the previous Select Media not present ... is invoked to the current Project Default Folder. This function is especially useful if moving a machine or disk to another studio or where network resources may not be available.

Помимо этого есть Консолидейт.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 13:56 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 15:58
Сообщений: 227
Откуда: Кривой Рог Украина
Огромное спасибо, за потраченное на меня время!!! Если не ошибаюсь :oops: , Вадим?, У меня импорт, это использование Media Management, из окна которого я мышью перетаскиваю аудио на треки в поле проекта. Страница 4-52 помогла. Collect Media это для меня очень полезная функция, и т.к. я не могу найти ничего другого, то видимо буду пользоваться именно ей. К сожалению, данная функция не удаляет ранее соданные копии файлов. Т.е. на дисках и в каталогах, откуда были взяты аудио файлы в проект, Пирамикс создал их копии в формате WAV и к имени дописал преффикс. Collect Media собрала все эти файлы в рабочий каталог, но те копии не удалила. И это всё же ручная функция а не автоматическая... Как тогда подчистить все разбросанные хвосты?? И я так понял, что Пир ни как по другому не умеет импортировать файлы?? И при импорте любого аудио в проект Пир автоматом сразу же не сконвертит в свой формат и не сложит в рабочую папку???

_________________
студия "VD Sound" Киев


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 14:01 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 15:58
Сообщений: 227
Откуда: Кривой Рог Украина
Да, что примечательно, когда я пишу в Пир, то всё в порядке)) Он пишет в формате *.pmf, и складывает как и положенно в рабочую папку проекта.... Ну неужели он не может это делать при импорте.... :cry:

_________________
студия "VD Sound" Киев


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 15:06 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5960
Откуда: 55.813081,37.572046
dima-lakshinskij писал(а):
Да, что примечательно, когда я пишу в Пир, то всё в порядке)) Он пишет в формате *.pmf, и складывает как и положенно в рабочую папку проекта.... Ну неужели он не может это делать при импорте.... :cry:

Хотите я Вам тоже подарю майку с надписью - Это Майка! :?:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 18:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 20:56
Сообщений: 30
Откуда: Орел
krosh писал(а):
С со своим микериносом стареньким МВ1 еще не пробовал, он у меня с адат-нашлепкой.


хотел спросить не пробовали еще? масскор работает?
интересует 7 версия в комплекте со старой платой с адат


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 19:41 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9333
Откуда: Москва
Масскор пока не попробовал, а так - работает с MB1+ADAT, траймедия видится и используется.

Просто комп надо ставить с многоядреным процом, а лень перебирать. Ну, или хотя бы второй проц поставить :roll: ...

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 14:31 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5960
Откуда: 55.813081,37.572046
Кстати "затычка" подходит и к оригинальному инсталлятору 7_0_10_СП1 с сайта. уссысси, лень конечно но нужно попробовать 7_0_11_сп3, там 230 кб исправлений может дыру прикрыли?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 22:21 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2005 21:18
Сообщений: 615
Откуда: Caracas
Прикрыли.

_________________
Ходорковский - не Бонапарт, но и Пярт - не Бетховен. © lj - ru_classical, trompete123


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 01:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт июн 08, 2010 00:41
Сообщений: 18
Откуда: Санкт-Петербург
Друзья поделитесь информацией, ну не как не понять. Пирамикс 7 сп2.
1. Как треки менять местами вверх вниз? (не клипы а сами треки). Есть вариант создавать новые и на них с помощью Alt+Up (или down) перемещать клипы, но опять же проблема если на пути передвигаемых клипов стоят другие клипы то они затираются!
2. Можно ли как-то включить привязку клипов к сетке или к маркеру хотя бы? Вижу пока не очень удобные варинаты вырезать клипы и Paiste to Cursor или пользоватся Send Sync Point to Cursor
3. Как в микшере выделить несколько треков чтобы прибрать у них громкость например (одновременно)?!
4. Можно ли как-то избавится от бесконечного пространства слева от клипов? (сколько их не двигай влево, все равно там будет место)
5. Функция Lock Marks не работает? Функция Lock Horizontal Drag тоже?
6. Поделись пож-та Pyramix sp3 или какой там последний, народный...если есть такой в природе )
7. Без родной железки звук хуже? Говорят только на запись она влияет а при микшировании мол разницы нет и vs3 плагины звучат так же качественно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 10:02 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5960
Откуда: 55.813081,37.572046
1. Через Track Tab Windows
2. Активировать сетку Snap to grid хоть курсора хоть региона
3. В микшере групповой стрип, для объединения нужных выбирается кнопкой.
и тд.
Вообще все в мануале написано.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 00:25 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 18:03
Сообщений: 200
Откуда: Алматы
подскажите масскор в нативном режиме способен работать или ..?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB