krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Вс ноя 18, 2018 12:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как плагины DUY авторизовать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 23:07 
Какправильно плагины DUY авторизовать? Там есть способ через флоппи диск, я пытался, не получилось... Подскажите пошагово....что не так????
1 Гружусь без экстеншнсов
2 Монтирую образ.
3 Перетаскиваю на дискету
4 Авторизую дискету
5 Запускаю авторизацию с дискеты для харда с плагином...
6 Затык........


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 23:47 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9333
Откуда: Москва
Образ разворачивается на дискету программой Shrink Wrap. Иначе ничего раотать не будет.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 00:32 
СЫпасибо;) всё получилось;)


Последний раз редактировалось wood Чт апр 12, 2012 03:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 03:38 
Ещё раз спсб. А есть какаяньть ресэтилка дэмо модов для девятки????? Уж больно гарный там от сониоксфорда инфлятор-сатуратор;) Или авторизовать его какньть можно......?????? Ну так.... в качестве гуманитарной помощи....??? :oops: :wink:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 08:44 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9333
Откуда: Москва
Ресетилка для 9 есть под 10.3. Придется перезагружаться.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 09:34 
ААААААААААААААААА !!!! Вкурил!!!!!!!!! Оч это всё замечательно. :)


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 21:00 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 19:46
Сообщений: 98
Откуда: Barnaul
krosh писал(а):
Образ разворачивается на дискету программой Shrink Wrap. Иначе ничего раотать не будет.


Не подскажете, где бы найти эту программку?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 21:26 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9333
Откуда: Москва
В дистрибутиве ОС.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 22:00 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 19:46
Сообщений: 98
Откуда: Barnaul
Спасибо! Будем искать!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 20:11 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 19:46
Сообщений: 98
Откуда: Barnaul
Все дистрибы перерыл, но так и не удалось найти этот Shrink Wrap. Мож подскажете где там именно посмотреть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 20:17 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1493
Откуда: Kharkiv UA
krosh писал(а):
Образ разворачивается на дискету программой Shrink Wrap. Иначе ничего раотать не будет.
А как можно прикрутить флоп к квиксильверу ж4? Обычный писюковый подойдет? А то хочу Дуй :).

Кстати Duy Spider стоящая вещь?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 20:26 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9333
Откуда: Москва
Внешний USB-флоп. Только так.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 22:36 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1493
Откуда: Kharkiv UA
krosh писал(а):
Внешний USB-флоп. Только так.
А подойдет любой?

китайцы вот дешевые продают, но не пишут насчет драйверов под МАС.

http://www.ebay.com/itm/3-5-USB-2-0-Ext ... 2a2254fdec

а такой железный эмулятор флопа подойдет?

http://www.ebay.com/itm/3-5-USB-SSD-Flo ... 2eb64e935b


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как плагины DUY авторизовать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 03:09 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 21, 2015 14:57
Сообщений: 31
Доброго времени суток! что я делаю не так? при монтировании образа программой shrinkwrap мак мне пишет следующее :

you may now remove the floppy disk from the usb-device because your macintosh is finished with it
The floppy disk will not be remounted until it removed from the floppy drive
и потом
insert an unlocked you may now remove the floppy disk from usb device,

До этого у меня получилось смонтировать образ но только загрузился я с экстеншнами по ошибке - а теперь вот совсем не монтирует ни так ни этак(((((

Может это быть из за того что после форматирования из под десятки у меня не 1.4 Мб а 1.3 получается, хотя когда форматирую под виндой - опять 1.4


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как плагины DUY авторизовать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 23:40 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 19:46
Сообщений: 98
Откуда: Barnaul
Доброго всем времени суток!

Возникла катавасия с плагинами DUY TDM. Раньше с помощью специального флоппи-дисковода ставил и авторизовывал эти плаги, версия - 1.0 TDM. Конфигурация - Mac G4, 733, OS 9.2.2, Protools 5.3.1, 5xMix Farm, 1xDSP Farm, TDM
В процессе работы DUY Shape и DUY Max - возникают транзиенты какие-то, Wide работает нормально. Покопал у себя в дистрибах, обнаружил версии поновее 1.6-1.7, 2.0

Вопрос в следующем:
1. В связи с чем могут возникать транзиенты (неравномерное ВЧ шипение)? Может у кого-нибудь была такая ситуация и как-то нашли выход?
2. Возникла мысль поставить более позднюю версию. Начал устанавливыть, но при запуске с дискеты (смонтированной с помощью ШринкВарпа) выдается ошибка - 35, и пишет, что мол отсутствует дисковод. Загружался без Экстеншенсов, как рекомендовано.
3. Перерыл архив Дигидезайна и погуглил, но никак не нашел какие версии DUY TDM совместимы и корректно работают с Protools MIX 5.3.1

Помогите, пожалуйста, разобраться. Вредные, выходит, эти DUY какие-то..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как плагины DUY авторизовать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 01:17 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9333
Откуда: Москва
Авторизовать DUY надо не со смонтированного образа, а с реальной дискеты. 1.7 прекрасно работает с 5.1.3.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как плагины DUY авторизовать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 08:33 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 19:46
Сообщений: 98
Откуда: Barnaul
Так вот в том-то и вопрос, что с реальной дискетой не получается


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как плагины DUY авторизовать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 13:02 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 19:46
Сообщений: 98
Откуда: Barnaul
При запуске авторизации с дискеты пишет дословно следующее:
Error while validating the authorization count. This Macintosh computer either has no floppies installed or is incapable of key diskette based authorization. Please contact customer support...
Result code: 34

Вот такая ситуация


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как плагины DUY авторизовать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 13:15 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5960
Откуда: 55.813081,37.572046
На дискете нет авторизаций.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как плагины DUY авторизовать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 13:41 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 19:46
Сообщений: 98
Откуда: Barnaul
Там в инструкции по авторизации написано, что нужно удалить какой-то невидимый маленький файл в директории с плагинами. А как его обнаружить и что это за файл?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как плагины DUY авторизовать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 13:55 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 19:46
Сообщений: 98
Откуда: Barnaul
DVDMaster.Biz писал(а):
На дискете нет авторизаций.

А как так может быть? Пытаюсь поставить, кстати, с Вашего архива, по-моему - Pitone от 03.09.11. Там в одной папке версии 1.7. и 2.0


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как плагины DUY авторизовать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 16:49 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5960
Откуда: 55.813081,37.572046
Насколько помню нужно патчить дискету, тогда на ней появятся 1 или 2 отсчета для авторизации.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как плагины DUY авторизовать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 16:53 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 19:46
Сообщений: 98
Откуда: Barnaul
Да, я этот патч включал во время запуска авторизации.
А теперь вот доигрался вовсе: Протулс грузиться перестал. Как начинают загружаться плагины, виснет намертво...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как плагины DUY авторизовать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 18:57 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5960
Откуда: 55.813081,37.572046
Ну так вынуть их надо из папки плагинс и разобраться кто мешает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как плагины DUY авторизовать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 19:24 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 19:46
Сообщений: 98
Откуда: Barnaul
DVDMaster.Biz писал(а):
Ну так вынуть их надо из папки плагинс и разобраться кто мешает.


Да уж все пробовал, убирал из папки все кроме микшера, и Протулс заново переустановил, и тест проделал, все нормально. .. может из-за этой авторизации что-то нарушилось?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB