krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Пн ноя 19, 2018 13:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПТ 6.1 для Win XP
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 15:27 
Не в сети
Ветеран броуновского движения
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 23, 2006 12:11
Сообщений: 782
Откуда: Дели
Ежели у кого из благородных донов имеется ПТ 6.1 для Win XP, то буду премного благодарен за эту прогу!
Пытаюсь "поженить" в WIn XP ПТ и SampleCell II Plus отдельно и по TDM. С ПТ 6.4.1 SampleCell не распознаётся собственно в ПТ ни по миди, ни по TDM, а Sample Editor не запускается.
ПТ 5.3.1, заточенный под Win 2000, даже при установке и запуске в режиме совместимости не хочет открываться в Win XP, хотя в Sample Editor в этом случае войти я могу, SampleCell распознаётся. Может, ПТ 6.1 станет "золотой серединой"? За советы по проблемке тоже буду признателен!

_________________
http://alexkaymusic.com На сайте опубликован новый альбом Bygone Age.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПТ 6.1 для Win XP
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 15:48 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 13:30
Сообщений: 902
Откуда: Тернополь, Украина
http://www.mediafire.com/?iboip00ql7d4tq2
http://www.mediafire.com/?t0rm9mxb4i7prxg
http://www.mediafire.com/?x8h45bdf2dlxnjt
http://www.mediafire.com/?6en4as9m36x1a2j

внутри образина лиц. диска


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПТ 6.1 для Win XP
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 19:11 
Не в сети
Ветеран броуновского движения
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 23, 2006 12:11
Сообщений: 782
Откуда: Дели
:D гран мерси!

_________________
http://alexkaymusic.com На сайте опубликован новый альбом Bygone Age.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПТ 6.1 для Win XP
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 01:11 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 29, 2005 19:50
Сообщений: 626
Откуда: далекоо
ждем результатов.
у некоторых тут тоже плата в коробку отправилась, после неудачного бракосочетания с пт6.

_________________
sanctus qui reverberationem audivit
http://www.ainm.co.uk
http://www.myspace.com/ainm


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПТ 6.1 для Win XP
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 18:15 
Не в сети
Ветеран броуновского движения
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 23, 2006 12:11
Сообщений: 782
Откуда: Дели
ainm писал(а):
ждем результатов.
у некоторых тут тоже плата в коробку отправилась, после неудачного бракосочетания с пт6.


Результаты пока безрезультатные :wink:
Поставил сначала Sample Editorъ - карта распознаётся, редактор работает. Поставил ПТ 6.1 и запустил Sample Editor до первого запуска и регистрации ПТ - карта распознаётся, редактор работает. Перезагрузил комп, запустил и зарегил ПТ. Попробовал зайти в Sample Editorъ - не грузиццо и уже привычно пишет про невозможность найти какой-то там DLL. Снёс всё и установил один Sample Editorъ - теперь с самого начала прога не запускается и жалуется на DLL.
Но я сдаваться не намерен. Если один хороший, добрый человек, который дал мне погонять Sample Cell, подождёт ещё немного, попробую, погодя пару недель, переснести Винду и потанцевать с бубном снова. Так что продолжение следует.
Если что, На Макинтош я пока пересаживаться не планирую :)

_________________
http://alexkaymusic.com На сайте опубликован новый альбом Bygone Age.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПТ 6.1 для Win XP
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 18:21 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9334
Откуда: Москва
Саш, сделай так. Поставь все снова и запиши на бамашку, на какой именно dll оно жалуется. Потом format c: setup exe, ставишь SCЕ, находишь вышеупомянутый DLL и копируешь его куда-нибудь. Потом ставишь ПТ и вышеупомянутый DLL возвращаеь на место. Ы?

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПТ 6.1 для Win XP
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 18:37 
Не в сети
Ветеран броуновского движения
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 23, 2006 12:11
Сообщений: 782
Откуда: Дели
krosh писал(а):
Саш, сделай так. Поставь все снова и запиши на бамашку, на какой именно dll оно жалуется. Потом format c: setup exe, ставишь SCЕ, находишь вышеупомянутый DLL и копируешь его куда-нибудь. Потом ставишь ПТ и вышеупомянутый DLL возвращаеь на место. Ы?


Супэрski! Просто, элегантно и в стиле чемпиона. Гран мерси :D

_________________
http://alexkaymusic.com На сайте опубликован новый альбом Bygone Age.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПТ 6.1 для Win XP
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 23:17 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 29, 2005 19:50
Сообщений: 626
Откуда: далекоо
т.е. получилось?

_________________
sanctus qui reverberationem audivit
http://www.ainm.co.uk
http://www.myspace.com/ainm


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПТ 6.1 для Win XP
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 23:37 
Не в сети
Ветеран броуновского движения
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 23, 2006 12:11
Сообщений: 782
Откуда: Дели
ainm писал(а):
т.е. получилось?


Нет, пока у меня времени и возможности Винду переставлять не имеется, но сам совет до изумления простой и действенный. Как я сам не додумался?

_________________
http://alexkaymusic.com На сайте опубликован новый альбом Bygone Age.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПТ 6.1 для Win XP
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 06:57 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт авг 02, 2007 18:32
Сообщений: 61
Откуда: Москва
На данный момент попытки помочь Александру заставить работать SCII+ и PT под XP выявили следующее:
1. При установке PT6.4.1 или PT6.1 ПОСЛЕ SCII+ (и, следовательно, переустановке их DSI вместо Сэмплселловского) SC перестает запускаться, выдавая вышеобозначенные ошибки.
2. PT6.4.1 c Сэмплселловским DSI (т.е. при принудительной замене Протулзовского DSI на более древний Сэмплселловский) стартовать категорически не хочет, равно как и PT6.1.
3. DSI PT5.1.1 после его установки также несовместим с SC, но, если оставить DSI SC, PT5.1.1 все же стартует, но в процессе запуска программы выявляется, что DAE якобы не хватает памяти, и появляется сообщение с предложением либо выйти и выделить программе больше памяти, либо продолжить процесс запуска. При этом в мануалах сказано, что на PC действия по распределению памяти производятся в уже загруженном PT. Ну и при выборе ПРОДОЛЖИТЬ вылетает очередное ругательство о нехватке памяти (между тем в компе ее 1gb).
Перетусовка разных протулзовских DSI между разными версиями протулзов тоже ничего не дает, ПТ не запускаются.
С учетом всей этой ботвы остается еще вариант с живущим когда-то на сайте Дигидезигна бесплатным для пользователей PT5.1.х апгрейдом PT5.3.1 (Саша ошибся, написав, что устанавливал 5.3.1, у него версия 5.1.1 для WIN2000, именно с его софтом я и экспериментировал).
В связи с этим вопрос: может, кто-то когда-то скачивал этот апгрейд у дижиков и сможет поделиться экспериментов для?
P.S. Попытки скачать апгрейд с сайта самостоятельно приводят к появлению страницы с ошибкой.
P.S. Ну и есть еще исчезающе малая вероятность того, что дело в более современных материнках или нужна ранняя XP, а не сервиспак 2, (а у Саши так и вообще 3)? Еще в одном из мануалов Диги как-то читал о несовместимости с азиатскими версиями Винды, может и с русской поэтому не все гладко в нашем случае?
И вообще, кто-нибудь видел воочию работу SC и PT под XP на одной машине с одним и тем же DSI?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПТ 6.1 для Win XP
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 10:42 
Не в сети
Ветеран броуновского движения
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 23, 2006 12:11
Сообщений: 782
Откуда: Дели
val-69 писал(а):
И вообще, кто-нибудь видел воочию работу SC и PT под XP на одной машине с одним и тем же DSI?

Присоединяюсь к вопросу и просьбе уважаемого Валерия, а заодно пользуюсь случаем, чтобы сердечно поблагодарить его за проделанную колоссальную работу на благо всего windoносного человечества!

_________________
http://alexkaymusic.com На сайте опубликован новый альбом Bygone Age.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПТ 6.1 для Win XP
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс мар 31, 2013 13:11 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 12:45
Сообщений: 379
Откуда: Воронеж
Я уже как-то писал, что на WinXP SC отжирает 100% памяти. Так показывает дисп.задач :x


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПТ 6.1 для Win XP
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 22:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт авг 02, 2007 18:32
Сообщений: 61
Откуда: Москва
Просю прошения, в одном из предыдущих постов я писал, что SC не запускается с DSI от PT 5.1.1.
Черт попутал - все с точностью до наоборот - SC работает с более поздним DSI PT 5.1.1, а PT 5.1.1 категорически не хочет дружить с DSI от SC.
Но проблема с работой PT 5.1.1 со своим родным DSI под XP осталась - ошибка 6047 (якобы нехватка памяти).
Попытки замены системы на английские версии SP1 и SP2 тоже не помогли.
И еще - удалось запустить PT 5.1.1 с DSI и DAE, взятыми у PT 6.4.1! (Хотя практической ценности в нашем случае это не имеет:)
Так что поиски PT 5.3.1 продолжаются. Хотя вот и с ней у людей бывали ТЕ ЖЕ проблемы:
http://avid.force.com/pkb/articles/en_U ... cType=1081
Я пробовал уменьшать вирт. память по этому совету от 0 до 1024 Мб, но в результате первое сообщение (DAE was unable to obtain a disk buffer of the requested size (an additional 6280k of memory is needed.) You should probably quit now and attempt to allocate more memory for use by DAE, but you may be able to continue) исчезает, а второе с ошибкой 6047 все равно появляется (после сообщения DAE loaded)...
Осталось попробовать старую материнку. Авось..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB