krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Сб дек 15, 2018 19:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по лоджику
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 11:41 
Если конкретно, то речь идёт о 8 или 9. Работая с видео я завёл такую интересную штуку как работа в кластере. То есть обьём работ распределяется на другие маки которые находятся в локальной сети. В результате производительность повышается. Было бы вполне логично, если бы и лоджик распределял ресурсы по сети, может кто про это в курсе? Если честно меня на эту мысль наталкнуло приложение Logic Node. Или это не для этого.. Если кто что то про это знает, поделитесь плиз.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по лоджику
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 11:23 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 726
Vienna Ensemble Pro, работает практически со всеми DAW. Буду брать позже.
То что есть для видео это не то, это не работает в реальном времени, это скорее просчёт заданий, рендеринг например.
Меня эта мысль тоже грызёт, т.к. у меня блейд серверов на двух ксеонах накопилось аж 6 шт., из них четыре с портами InfiniBand (20Gbit). (Это не считая двух рабочих станций, на одной из них Pro Tools HD2)
Вот бы из них запердолить кластер, а на него Vienna Ensemble Pro, с ней можно и без кластера, но тогда придётся лицензию покупать на каждую машину, а это уже приличная цена получается.
Под макосью кластер скорее не реально, в смысле для наших целей, а вот под виндой и линуксом вроде можно, копаю информацию пока.
Или не заморачиваться с кластером, а придумать как с одного донгла Vienn'ы поток раздать нескольким серверам.
Вобщем получится то, что получится :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по лоджику
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 11:43 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2474
Откуда: Saint Petersburg, Russia
nafnt писал(а):
Если конкретно, то речь идёт о 8 или 9. Работая с видео я завёл такую интересную штуку как работа в кластере. То есть обьём работ распределяется на другие маки которые находятся в локальной сети. В результате производительность повышается. Было бы вполне логично, если бы и лоджик распределял ресурсы по сети, может кто про это в курсе? Если честно меня на эту мысль наталкнуло приложение Logic Node. Или это не для этого.. Если кто что то про это знает, поделитесь плиз.

Да, это для этого.

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по лоджику
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 14:15 
А кто нибудь это заводил? у меня что то Нод компьютеры в сети не видит...(


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB