krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Чт ноя 15, 2018 17:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 18:33 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2474
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Версия 7.1 для страждущих запустить с DAE
БЕЗ ТАБЛЕТКИ, потому как в природе её нету. Работает только с физическим ключом

https://yadi.sk/d/ww3KYu34g5n85

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2015 16:17 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2474
Откуда: Saint Petersburg, Russia
У кого0нить заработало?

Вот апгрейд 7.1.1:
https://yadi.sk/d/fr-8mOaqgEZrg

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2016 15:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2011 15:05
Сообщений: 1
Обновите, пожалуйста, ссылки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 02:28 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2474
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Morgan писал(а):
Обновите, пожалуйста, ссылки

уже давно удалил. Едва ли так просто можно вернуть

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 15:16 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 14:55
Сообщений: 86
Откуда: Moscow
Уважаемый abanamat2!!! Версия Логика 7.1 пожоже на PPC не должна работать? Только интэл! или я ошибаюсь?

_________________
НеНеофит!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср май 11, 2016 00:57 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2474
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Сложно сказать: оно сейчас не под рукой и мне не посмотреть. По идее должно работать и на РРС — вроде в то время бал правили Ж5

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср май 11, 2016 09:22 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 726
Logic Pro 7.0 - 7.1.1 for PowerPC ONLY!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт май 12, 2016 01:34 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2474
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Vovique писал(а):
Logic Pro 7.0 - 7.1.1 for PowerPC ONLY!


Во! То есть — НАОБОРОТ

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт май 12, 2016 12:28 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 14:55
Сообщений: 86
Откуда: Moscow
Это радует!!! Имею 7,0 > 7.01 и ключ! А можно возобновить 7.1.1??? :o
P.S.! Вспомнил! у нас в Музторге Продавалась коробка 7.2(а не 7.1) которая дай бог памяти была уже по интел!!

_________________
НеНеофит!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт май 12, 2016 14:52 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 726
Всё есть в сети, если искать, только он наверное попросит инсталлера 7.1, а не 7.0

Update 7.1.1
http://softbuka.ru/soft/dlfilecc7e_2278 ... pdater.dmg

http://supportdownload.apple.com/downlo ... pdater.dmg

Update 7.2.3
http://softbuka.ru/soft/dlfilefe40_2277 ... Pro723.dmg

7.2 был Universal (и PPC и Intel), но DAE уже не поддерживал
А ещё был Digital Performer с DAE работающий, кажись тоже какая-то 7-я версия.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт май 12, 2016 23:13 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 14:55
Сообщений: 86
Откуда: Moscow
Спасибо Vovique!!! Завтра попробую невесить на 7.0.1! ежели не ляжет прийдется рыть 7.1!
7.0.1 на Леопарде ставится но не запускается, виснет на стадии AU. И хотя леопард меня не интересует для музыки т.к. там нет "Микса". Но для некоторых иных задач бывает нужен! Про DP в курсе пользуюсь! тока 4.12-4.61 работают с миксом на Пантере (конечно и старее на 9ке), только такой чудесной штуки как ESB у DP к сожалению нет, и подцепить какой нибудь временный Groove Agent в DAE окружении не получится!!! :?

P.S. Комрад случайно не сталкивался с местом где можно отыскать под пантеру MOTU MachFive v1.2 VSTi например? В тырнете всё только "следующее" :roll:

_________________
НеНеофит!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 19:53 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 726
В личку отправил по поводу v1.2, дабы не марать форум пошлыми мыслями )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установщик Logic Pro 7.1
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб май 14, 2016 23:11 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 14:55
Сообщений: 86
Откуда: Moscow
Спасибо!!! доберусь до нормальной сети! Спытаю "гранату на дальность полёта" :lol:

_________________
НеНеофит!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB