krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Вс ноя 18, 2018 12:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 20:22 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5960
Откуда: 55.813081,37.572046
Humster писал(а):
Коллеги, у кого есть народная версия Soft SampleCell 3.1?

Где-то було. авторизация наверняка через флопарь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 21:44 
Цитата:
Кто-нибудь попробовал?

регистрации просит


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 00:04 
OS10.3.9, Ilok2.7, ПТ6.4.1

DVDMaster.Biz писал(а):
mishgan2 писал(а):
Anatoli, a_GlebOFF - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Очень кстати! :D
Вот еслиб ктонить подсказал, что за заклинания нужно набирать в терминале после установки плагинов с этой ссылки http://www.digidesign.com/index.cfm?lan ... emid=23115

Какая Ось? Какая версия драйвера Айлок?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 00:32 
Ой, а не подскажите, как это установить?
Я понял что установщика (самих плагинов) в архиве нет, и их просто надо скопировать? Куда?
Сори за ламерские вопросы, у меня стаж за маком 2 дня.. :D
a_GlebOFF писал(а):
для ПТ6.4.1, OS10.3.9, "SONY OXFORD GML EQ INFLATOR DYNAMICS ILOKRESET"
http://24-7-365.ifolder.ru/4383106


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 01:58 
mishgan2 писал(а):
Ой, а не подскажите, как это установить?
Я понял что установщика (самих плагинов) в архиве нет, и их просто надо скопировать? Куда?
Сори за ламерские вопросы, у меня стаж за маком 2 дня.. :D
a_GlebOFF писал(а):
для ПТ6.4.1, OS10.3.9, "SONY OXFORD GML EQ INFLATOR DYNAMICS ILOKRESET"
http://24-7-365.ifolder.ru/4383106

в архиве дистрибутив, (установщик) ставите и работаете 15 дней, после чего запускаете interlok@reset (прилагается) и пользуете еще 15 дней и так до бесконечности


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 12:29 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 11:33
Сообщений: 320
Откуда: Москва
DVDMaster.Biz писал(а):
Humster писал(а):
Коллеги, у кого есть народная версия Soft SampleCell 3.1?

Где-то було. авторизация наверняка через флопарь.


Ёпрст! Где ж его взять?. Короче, у меня у SSC кончился trial period. Предлагает купить. Может какая ломалка есть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 19:10 
a_GlebOFF, проверьте п-ста личку..


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2007 05:05 
mishgan2 писал(а):
a_GlebOFF, проверьте п-ста личку..

отписал ужо 8)


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 13:38 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 04:15
Сообщений: 219
Откуда: город-герой Минск
ГРаждане, а есть ли у кого дрова на SCSI диски?? у меня на маке 2 IBM-овских+PCI контролер для них. 10-ка их видит и работает с ними, но 9-ка их не видит вообще. Не могу задействовать их с ПТ :( Я обрыл инет, нашёл парочку, закинул в экстеншонс, пробывал инициализировать-ноль :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 15:54 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9332
Откуда: Москва
Что за контроллер?

А FWB HDT их видит? А FWB RAID Toolkit видит? Под девяткой?

Штатный эппловы форматтер вообще штука очень кривая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2007 23:04 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 04:15
Сообщений: 219
Откуда: город-герой Минск
ЧТо за контроллер точно сказать не могу... :oops: Два диска IBM по ходу контроллер той же фирмы. Про 2 проги, которые вы упомянули, ничего не слышал. В утилитах их нет. Диск-утилитами 9-ки они(SCSI-диски) не распознаются. Mac OS 9.2.2


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2007 23:36 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9332
Откуда: Москва
Уточните, пожалуйста, что за контроллер.

И попробуйте поискать те программы, которые я упоминал: с ними повеселее в любом случае.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 10:49 
Плиииз!!!! Перезалейте Оксфорды под девятку!!! Плиииииииз!!!!
Не успел. оч нужно! Я к ним привык на PowrCore PC!!!!!
НДРАВЯЦЦО!!!!!


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 14:33 
wood писал(а):
Плиииз!!!! Перезалейте Оксфорды под девятку!!! Плиииииииз!!!!
Не успел. оч нужно! Я к ним привык на PowrCore PC!!!!!
НДРАВЯЦЦО!!!!!

под девяткой нормальных оксфордов нетути :(


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 09:22 
:( Будем юзать под десяткой :(
Темболее, что у меня на машине две системы 10.3.9 и 9.2.2
Кстати новая фишка(мож не новая) ставишь на мак виртуальнай писи и спокойненько пользуешся писишными кейгенами для соотв. плюгинов и прочей вээстятины. О как!!!!!!! :D


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2008 18:16 
Если кому интересно, могу выложить Waves 4 TDM, точно работает под Pro Tools Mix. :D


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2008 23:37 
tvin1 писал(а):
Если кому интересно, могу выложить Waves 4 TDM, точно работает под Pro Tools Mix. :D

А под какую ось?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 05:48 
Точно работает под 10, другой просто нет.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 09:58 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 10:34
Сообщений: 686
Откуда: Moscow
В демо режиме?
т.е. надо ресетить периодически?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 10:53 
Ilya_Prokhorov писал(а):
В демо режиме?
т.е. надо ресетить периодически?

а что, есть другие народные варианты :shock: ?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 12:39 
Ilya_Prokhorov писал(а):
В демо режиме?
т.е. надо ресетить периодически?

УВЫ :(
НО РАБОТАЕТ :D


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 14:00 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 10:34
Сообщений: 686
Откуда: Moscow
eposstudio писал(а):
а что, есть другие народные варианты :shock: ?


Вот и я подумал, что есть ... а нет такой буквы :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 15:11 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5960
Откуда: 55.813081,37.572046
eposstudio писал(а):
Ilya_Prokhorov писал(а):
В демо режиме?
т.е. надо ресетить периодически?

а что, есть другие народные варианты :shock: ?


Carbon copy cloner - переустанавливая систему.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 16:42 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 20:28
Сообщений: 285
Откуда: Moscow
У кого есть Melodyn народный под 10-ку?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 18:22 
Есть у меня это добро. :lol:
безпроблем кину...


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 22:02 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 20:28
Сообщений: 285
Откуда: Moscow
Буду премного благодарен!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 23:12 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 20:28
Сообщений: 285
Откуда: Moscow
Как тама с выкладкой??? время поджимает... :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2008 14:43 
Download Link:
http://rapidshare.com/files/134502324/melodyne.rar.html

:!: таблЭтку нужно принимать под винду.. :wink: :wink:
она подходит под разные версии Melodyne 3.x.x


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 23:04 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 20:28
Сообщений: 285
Откуда: Moscow
Уря!
Спасибки :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 23:46 
удачи, вот бы melodyne demension...


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB