krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Ср ноя 22, 2017 11:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 01:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт фев 23, 2010 06:18
Сообщений: 92
Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрел по вашей ссылке и конечно то, что для таможни с UPS доставкой декларируемая цена считается как цена товара + стоимость доставки.... это конечно накладно.
Честно говоря в замешательстве. Встает вопрос - есть ЕДИНЫЙ закон для ФИЗИЧЕСКИХ лиц по поводу таможенных пошлин!?

По ссылкам выше человек пишет про "UPS таможня Питер": "2. В случае превышения 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес пошлины составляют от 40 до 90% общей суммы вашего заказа."

Каким ра..м они могут требовать 40-90% от ОБЩЕЙ стоимости груза/посылки!?
Физическое лицо имеет право для собственного пользования беспошлинно провозить до 1000 евро и до 30кг веса. При превышении, пошлина - 30% от ЧАСТИ превышения 1000 евро и 4 евро за килограмм ЧАСТИ превышения в весе.

Мне просто не понятно как это может не работать в случае с UPS....
Груз/посылка ведь на меня - физическое лицо. Значит и все радости до 1000 евро и 30кг мое право.
"40-90% от ОБЩЕЙ стоимости груза" возможно только в случае, если UPS везет мою посылку как бы на себя - юр. лицо.

Чувствую сам завтра позвоню в UPS, просто любопытно стало.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 16:57 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 726
Кто что посоветует? Нужна отправка из Бруклина, NY консоли CAD Maxcon.
Вес уточняется, но будет более 100кг. думаю, в нескольких ящиках.
Если nafnt читает, просьба отписать на servers.ru@gmail.com, у него были варианты.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 18:18 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 726
В итоге отказался тягать тяжёлое из-за океана, Очень хотел взять CAD Maxcon, но взял в Японии Soundcraft 8000 40 каналов, там канал по доставке отработан, до Владика главное перебросить, а далее родные поля и огороды :)
Но вес получился охренеть, 225 кг! В двух кофрах, пульт и БП.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 19:04 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5885
Откуда: 55.813081,37.572046
Главное чтоб он не поперхнулся от 225Вольт!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 20:02 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 726
Я в курсе, но т.к. он был туровый, то там в БП должны быть переключатели под все возможные напруги,
90, 100, 120, 220, 240 вольт! Это из документации, как на самом деле увидим когда приедет, но для меня это не будет проблемой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2015 20:00 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 726
Приехал поза-позавчера, долго лежал у посредника, я не оплачивал доставку.
В кофре на 8ми! колёсиках, не выгружал пока из 7ми местной газели, задняя дверь не закрывается, пока в гараже.
200кг. 210 х 85 х 40 см.
БП в отдельном кофре, напруги переключаются как я и писал, прямо с передней панели, чем-то типа отвёртки.
Вместе с ним приехали линейки от CAD Maxcon II, который я хотел приобрести сначала - 16 каналов, 8 каналов Quad MIC (два модуля по 4 линейки) и 8 каналов Octaline (один счетверённый модуль). Состояние на удивление чистое для таких годов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2015 20:52 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5885
Откуда: 55.813081,37.572046
И какая цена вылилась?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2015 00:00 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 726
Примерно (сейчас не дома):
Был куплен там за сто с чем-то долларов, :) углы метербриджа покоцаны.
Доставка до Владивостока примерно 60000-70000 руб. (очень грубо)
Доставка ЖелдорЭкспедицией с Владивостока в центр. России точно 6933 руб. (у меня там скидка 20%, часто вожу)
С пультом шли ещё 4 большие коробки, два динамика 18" JBL, король MIDI интерфейсов OPCODE STUDIO 5 :), линейки CAD Maxcon II, блок питания Soundcraft 8000.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2015 00:39 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5885
Откуда: 55.813081,37.572046
А к дому кто и как разгружали? Прикольно. Но никогда не пойму суету продавца такой дуры за 100$.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2015 00:57 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 726
Я писал, не разгружал ещё, стоит в гараже, в газели цельнометаллической (своя).
В транспортной компании мужики закатили в машину.
По поводу суеты за $100, там японьсы избавляются от таких именно дур, настало такое время,
и я уже не первый Soundcraft 8000 там вижу за подобные деньги, пара ещё была мной засечена.
Сейчас самое время там такие дуры скупать, пару лет назад такое было просто невозможно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2015 03:17 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 00:52
Сообщений: 84
Откуда: Los Angeles, CA
DVDMaster.Biz писал(а):
никогда не пойму суету продавца такой дуры за 100$.
- возможно, что продавцу таким способом дешевле выйдет от нее избавиться, чем тащить на спецсвалку "electronic waste"... :roll: просто выбросить ее на улицу или в обычную мусорку нельзя, оштрафуют :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2015 09:03 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5885
Откуда: 55.813081,37.572046
Логично.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2015 11:30 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 726
Ну значит у меня всё со свалки :)
Недавно взял на_Ебай - AVID HD OMNY за $200, нерабочий, но по цифирям вижу что процессор жив, остальное восстановлю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2016 20:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн авг 22, 2016 19:00
Сообщений: 7
Vovique писал(а):
Я в курсе, но т.к. он был туровый, то там в БП должны быть переключатели под все возможные напруги,
90, 100, 120, 220, 240 вольт! Это из документации, как на самом деле увидим когда приедет, но для меня это не будет проблемой.


Здравствуйте! Извините что потревожил... Не кинете ссылку или фото или название на нём на Блок Питания (модель тип) к Soundcraft 8000, а то у меня такой же как у Вас из Японии только без БП приехал, по ссылкам перебирал но большинство не актуально... а которые продаются фото блока питания нет...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 10:32 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 726
Модель - CPS 450
хотя на нём самом этого не написано, только в документации.
Схема, документация
http://www.filesupload.org/download-or- ... CPS450.pdf

Схема CPS450 на одном листе
http://www.filesupload.org/download-or- ... Supply.jpg

Фото моего:
Изображение
Крупнее
http://s61.radikal.ru/i174/1608/e1/0864a4a44c3d.jpg

Переключатели на передней панели
Изображение

Светодиоды
Изображение

Конструктивно внутри тороидальный транс с кучей отводов,
воздушный короб с мощными транзисторами на стенках радиаторах.
Сзади только вентилятор и два разъёма.
Подойдёт и под кучу других пультов, с приведением пинаутов в соответствие.

Но я видел и внешне другие модели, которые похоже выходили позже.
Например видел с двумя CPS 650 (возможно они слабее, надо изучать, 2U по высоте, а CPS 450 - 3U)
Изображение

Немного другой CPS 450
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2016 11:30 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн авг 22, 2016 19:00
Сообщений: 7
Так сайт и не дал ничего по ссылкам скачать...секундомеры...небезопасно....ругается....всё блокирует мой ноут с антивир хотя все настройки средненькие..., а по ссылке под 1 фото "крупнее" вообще пишет что это "...radikal..." и доступ заблокирован всвязи
с экстремистской направленностью сайта. Просто сохранил картинки как... уже этого более чем...спасибо...если конечно...получилось бы файл .pdf и схему каким то иным образом...может напрямую на почту...не изучил ещё всех правил как здесь принято...и не подскажите кто их переделкой специализируется...кому доверится можно в этом вопросе...


Вложения:
20160730_130153.jpg
20160730_130153.jpg [ 230.73 KiB | Просмотров: 1825 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 07:02 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 04:09
Сообщений: 1707
Откуда: Moscow
-- Если переделкой Саундкрафтов - то можно к нам, например.
Много их уже, переделанных! :)

_________________
Заходите к нам на огонёк!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 11:14 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн авг 22, 2016 19:00
Сообщений: 7
Спасибо за уточнение...
Всё таки не подскажите какой БП к нему взять CPS 450 или 650? конкретно для моей модели она на фото выше, у "Vovique" например CPS 450, а в мануле CPS650 напротив 8000 серии прописан, или без разницы?... И еще, кто-то в форумах сказал что...- "маленькие модели" не переделываются только 40канальные -это правда или нет?. У меня скажем так именно "маленькая" модель ...обратная сторона здесь...
viewtopic.php?f=21&t=11736&hilit=Soundcraft+8000


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 14:43 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 04:09
Сообщений: 1707
Откуда: Moscow
-- Любые переделываются.

_________________
Заходите к нам на огонёк!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 20:31 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9213
Откуда: Москва
Long писал(а):
-- Если переделкой Саундкрафтов - то можно к нам, например.
Много их уже, переделанных! :)


Жалко я не сфотографировал Ghost, где AD797 висели на огрызках IDEшного шлейфа 8) . А так да, "много из таких, переделанных"(с)... (я их не переделываю, еслич0 8) ).

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB