krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Пт июл 19, 2019 15:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2019 15:07 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Ср дек 03, 2014 17:40
Сообщений: 235
Откуда: Москва
1) Kurzweil K2500X - 47 тысяч рублей.
2) Roland U-110 и 4 карты к нему - 10 тысяч рублей.
3) Alesis ADAT XT20 модифицированный - 10 тысяч рублей.

Kurzweil K2600X - легендарный культовый инструмент с архитектурой VAST редкой разновидности X с рояльной взвешенной клавиатурой. В рекламе не нуждается. Звучит и читается в миксе лучше чем все более новые модели этой фирмы. Имеет рояльную клавиатуру в 88 клавиш и много контроллеров - два ленточных (ribbon) контроллера, большой и маленький, 8 фейдеров, кнопки, передающие миди контроллеры. Из недостатков только то, что отвалилась декоративная заслонка на маленький ленточный контроллер, что никак не влияет на работоспособность, да и в глаза не бросается. Расширения не установлены, но и без них он является полноценным инструментом с богатым набором качественных тембров на все случаи жизни. Купив его, Вы получите качественный по звуку инструмент и продвинутую рояльную миди клавиатуру в одном корпусе по цене одной рояльной миди клавиатуры.

Roland U-110 - рэковый синтезатор, основан на принципе воспроизведения семплов.
Он звучит очень чисто, ярко и реалистично потому что, в отличие от следующих моделей (серии JV и XP), семплы в нём используются без сжатия и с высокой частотой дискретизации, и при этом в нём установлены очень качественные цифро-аналоговые преобразователи, на которых в следующих моделях производитель уже стал экономить.
С набором из четырёх карт с дополнительными семплами и звуками палитра тембров музыкальных инструментов очень богата и разнообразна.
Это студийный инструмент, поэтому в нём нет встроенного процессора эффектов, также как и например в известном студийном семплере S-760, но зато есть шесть индивидуальных аналоговых выходов, сигналы с которых можно обработать в студии внешними процессорами эффектов, что даст великолепный результат.

Alesis ADAT XT20 - модифицированный восьмиканальный 20ти битный аналого-цифровой и цифро-аналоговый преобразователь на базе последней модели известного рэкового цифрового магнитофона.
Произведена полная замена всех операционных усилителей несимметричных входов и выходов на более качественные, что сильно повысило качество звучания как АЦП, так и ЦАП, при том, что даже в базовой конфигурации этот магнитофон был последним в линейке их выпуска, и заметно превосходил по качеству все предыдущие 16ти битные модели не только на низких уровнях сигнала из-за более высокой битности, но и по детальности звучания на любых уровнях громкости.
Звучит на уровне хороших дорогих внешних конвертеров и существенно качественнее большинства профессиональных звуковых карт.
Очень удобно мониторить уровни всех каналов на детальном светодиодном индикаторе.
Любые проверки и сравнения на студии перед покупкой.
Модифицирован мастером Сергеем Прокловым, известным как Digitizer.
Предусмотрено использование только в качестве конвертера. Лентопротяжный механизм не работает.

Всё находится в Москве.
Могу отправить в любое место.
+792696217Ч1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB