krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Вт авг 14, 2018 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 01:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс сен 10, 2006 13:29
Сообщений: 52
Откуда: Казань-Альметьевск, Татарстан
Назрела у меня необходимость купить высококачественный микшер на 6-8 балансных стереовходов и, желательно 2 балансных выхода (один основной, а другой на мониторы). Опять таки, очень желательно, что бы был выход на наушники.

Свой выбор остановил на 2-х моделях:
Лонг - http://www.long.ru/micromix/index.html (20 тыс.)
Digilab SSM 804 - http://www.digilab-pro.ru/catalog/ssm804.html (15 тыс.)

У Digilab SSM 804 заявлен коэффициент гармоник 0.005% и диапазон от 20Гц до 20кГц (причем, если верить их же сайту, то их модели 802 имеют ультранизкий коэффициент гармоник 0.0002% и нет выхода на наушники, что очень жаль). У Лонга почти в 2 раза меньше коэффициент - 0.003% и диапазон от 1 Гц до 800 кГц. Но мне нужно 2 балансных стереовыхода, а там куча выходов, но мне совсем не нужных...

С учетом того, что у меня микшер будет использоваться в студийной работе и на вход на него будут идти железные синты и digilab-ский мастер ЦАП, а выход будет на мониторы (наушники) и тотже digilab-ский мастер АЦП нужно выбрать модель, дающую самое высокое качество при заявленной функциональности.

Потому вопрос, существенно ли, что эти дигилабовские 0.005% превышают лонговские 0.003%? И реально ли, что у дигилаба 802-ая модель имеет коэффициент гармоник и того меньше- 0.0002%?

Прошу высказаться людей, кто в теме

_________________
настоящий кот по натуре - сволочь©
-------------------------------------------
Roland V-Synth GT/Kurzweil K2661/VIRUS TI/Yamaha FS1R/Clavia Nord Rack 3/Novation Supernova II Pro+Nova+Ultranova/Future-retro XS...

and may the Force be with me!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 14:31 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 12:25
Сообщений: 2459
Откуда: Orlando, Florida, USA
Все эти коэффициенты искажений не значат ровным счётом НИЧЕГО. Почему - поищите темы на форуме, это объяснялось уже. Делайте выводы о приборах на слух.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2010 03:08 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 04:09
Сообщений: 1705
Откуда: Moscow
Цитата:
имеют ультранизкий коэффициент гармоник 0.0002%

-- А чем меряли?

_________________
Заходите к нам на огонёк!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 20:50 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2006 04:05
Сообщений: 525
Откуда: C-Пб, Псков
Действительно очень интересно чем мерят гуру?

Есть ли у них в арсенале приборы того же класса что Audio Precision или dScope?

Кто знает подскажите.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 13:30 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 08:18
Сообщений: 361
Откуда: Дугето
Поддержу тему. Обдумываю приобрести сумматор или микшер для указанных в первом посте целей, в частности присматриваюсь к Long MicroMix 8s. Очень бы хотелось послушать записи, или даже сравнение с компьютерным суммированием. На одном из форумов ругали несравнимые миксы, где Long звучит лучше компьютера, но и те файлы уже удалены с хостинга. Правда там или нет не знаю.

В данный момент все дорожки пишу поочередно в Lynx напрямую, в компьютере и делаю mixdown, при этом микшер Soundcraft Compact 10, который у меня есть, использую лишь для коммутации прослушки, наушников и пр. Писать через него микс в принципе не думаю, вот интересуюсь сумматором или микшером среднего уровня пригодного для этих целей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 13:39 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5925
Откуда: 55.813081,37.572046
А сколько ЦАПов и какие?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 13:54 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 08:18
Сообщений: 361
Откуда: Дугето
Звук (если речь о ЦАП) с электронных инструментов - Akai MPC (R. Linn), сэмплеров и синтезатора пишу по очереди, а также возможно голос, - в звуковуху Lynx Two. Так оно в компьютере оказывается, сводится потом. При этом каналы каждого инструмента не юзаю (в одном MPC - 4 стерео канала, плюс стерео выход), т. к. не хватает входов в звуковой.

Более "живой" вариант, как я понимаю, все это дело во время сведения запускать в микшер (сумматор), правда тогда голос, если он нужен, - придется проиграть с компьютера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 14:55 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5925
Откуда: 55.813081,37.572046
Понятно. В таком случае оптимальней работать с пультом с экю и ауксами. Для этого я бы выбрал удобного донора в виде удобного для переделки пульта, лучше 80--х годов, типа АленХит Систем8 . Там все просто . А замена 072 на лучшее даст очень хороший результат.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 18:18 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1471
Откуда: Kharkiv UA
slava13 писал(а):
Поддержу тему. Обдумываю приобрести сумматор или микшер для указанных в первом посте целей
В данный момент все дорожки пишу поочередно в Lynx напрямую, в компьютере и делаю mixdown,
Может лучше про тулс микс или хд с кучей входов? Это нынче гуманный ценник имеет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 19:10 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 08:18
Сообщений: 361
Откуда: Дугето
Digidesign Digi 002, 003 или другое? Так 4 входа у меня и так есть. А на другие Avid цены заоблачные. Тем более я смотрю в сторону аналогового сведения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 19:22 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5925
Откуда: 55.813081,37.572046
Начните с передеданной электроники 03.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 08:50 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 08:18
Сообщений: 361
Откуда: Дугето
DVDMaster.Biz писал(а):
Начните с передеданной электроники 03.


Насколько я знаю, в ПМ-03, 04 и их прообразах (Soundcraft-ах) все входы реализованы как моно-каналы (1 jack), обычно при переделке делаются стерео-каналы? Ведь за редким исключением (бас, бочка..) в наше время требуются именно стерео-каналы на входах (2 jack-а).

По ПМ можем переместиться сюда - viewtopic.php?f=3&t=345


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 15:46 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 559
Откуда: Moscow
если поискать, то можно и нормальный авид вять недорого, недавно 192 i/o за 20 тыс.руб. пробегал на авито. имхо в большинстве случаев за глаза хватает, платы ПТ ХД тоже попадаются недорого если не гнаться за pci-e.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 15:59 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9279
Откуда: Москва
slava13 писал(а):
Насколько я знаю, в ПМ-03, 04 и их прообразах (Soundcraft-ах) все входы реализованы как моно-каналы (1 jack), обычно при переделке делаются стерео-каналы? Ведь за редким исключением (бас, бочка..) в наше время требуются именно стерео-каналы на входах (2 jack-а).


Поясните - зачем? За крайне редкими исключениями источники должны быть монофоническими, а иначе получится пурга и каша, как это часто ныне встречается: торчащий в центре один какй-то инструмент и свалка на краях, при полном отсутствии стереобазы как таковой.

Стереофония в звуковой картинке должна создаваться, исходя из конкретного музыкального произведения.

И да: есть у меня пластинка 58-го года выпуска. Там джазовый коллективчик из четырех человек плюс два солиста. Записана - одним микрофоном, все снималось сразу. Я ее ставлю, как пример всякому молодняку, как надо. Так хоть бы один заметил, что запись моно! Когда я объясняю, как это было сделано - не верят.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 21:03 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 08:18
Сообщений: 361
Откуда: Дугето
krosh писал(а):
slava13 писал(а):
Насколько я знаю, в ПМ-03, 04 и их прообразах (Soundcraft-ах) все входы реализованы как моно-каналы (1 jack), обычно при переделке делаются стерео-каналы? Ведь за редким исключением (бас, бочка..) в наше время требуются именно стерео-каналы на входах (2 jack-а).


Поясните - зачем? За крайне редкими исключениями источники должны быть монофоническими, а иначе получится пурга и каша, как это часто ныне встречается: торчащий в центре один какй-то инструмент и свалка на краях, при полном отсутствии стереобазы как таковой.


Например, многие особенности звучания синтезатора воспроизводятся в стерео. Тут никак по другому. Короче как я понял все моно в этих ПМ-х.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 21:30 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1471
Откуда: Kharkiv UA
slava13 писал(а):
Digidesign Digi 002, 003 или другое? Так 4 входа у меня и так есть.
Digi Это совсем не то.
slava13 писал(а):
А на другие Avid цены заоблачные. Тем более я смотрю в сторону аналогового сведения.
Они уже давно не заоблачные, а на уровне средних асио карт.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 21:48 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 08:18
Сообщений: 361
Откуда: Дугето
krosh писал(а):
slava13 писал(а):
Насколько я знаю, в ПМ-03, 04 и их прообразах (Soundcraft-ах) все входы реализованы как моно-каналы (1 jack), обычно при переделке делаются стерео-каналы? Ведь за редким исключением (бас, бочка..) в наше время требуются именно стерео-каналы на входах (2 jack-а).


И да: есть у меня пластинка 58-го года выпуска. Там джазовый коллективчик из четырех человек плюс два солиста. Записана - одним микрофоном, все снималось сразу. Я ее ставлю, как пример всякому молодняку, как надо. Так хоть бы один заметил, что запись моно! Когда я объясняю, как это было сделано - не верят.


Я и не спорю, что так можно сделать круто. Сам могу сделать проект на MPC на 1 дискету так, что не оторваться. Вопрос в том, что нормально, когда есть обработанные сигналы в стерео, в том же компьютере - гитара, голос..., которые выводятся на микшер.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 02:13 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9279
Откуда: Москва
slava13 писал(а):
Например, многие особенности звучания синтезатора воспроизводятся в стерео. Тут никак по другому.


Так бывает крайне редко.

Цитата:
Короче как я понял все моно в этих ПМ-х.


Две линейки, и панорамы в разные стороны - религия не позволяет?

General Dead писал(а):
Digi Это совсем не то.


+100500.

slava13 писал(а):
Вопрос в том, что нормально, когда есть обработанные сигналы в стерео, в том же компьютере - гитара, голос..., которые выводятся на микшер.


Вот после ЭТОГО Вы еще что-то говорите про "аналоговое сведение" :shock: ??? Еще раз - это будет не аналоговое сведение, а аналоговая свалка. DVD-Master неспроста заговорил о полноценном микшере.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 06:13 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 726
Две линейки, и панорамы в разные стороны будет самое то что нужно.
А то вы всё какие-то DJ'ские варианты перебираете.
Ну а уж если сильно упёрлись в эти стерео линейки, то вот вам дешёвый DJ'ский вариант, хоть на этом форуме и неприлично о Mackie разговор вести :)
16 стерео линеек и даже стерео ауксы, цена скорее всего этой и останется:
https://injapan.ru/auction/f152710175.html
Но может для синтезаторов и будет нормально. ???
Это не совет, я вам его просто показал, для информации :)
Я бы парами линеек обошёлся вполне, да и проникновение между каналами было бы меньше, и регулировки не такие упрощенные, как в стерео линейках.
А это лучше:
https://injapan.ru/auction/196819093.html
https://injapan.ru/auction/d164148388.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 08:51 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5925
Откуда: 55.813081,37.572046
Кто любит много стерео можно и к пульту субмикшер Лонга доставить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 22:56 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 08:18
Сообщений: 361
Откуда: Дугето
krosh писал(а):
Вот после ЭТОГО Вы еще что-то говорите про "аналоговое сведение" :shock: ??? Еще раз - это будет не аналоговое сведение, а аналоговая свалка. DVD-Master неспроста заговорил о полноценном микшере.

Моно-канал не возможно переделать в стерео (т. е. на практике так никто не делает), я правильно понимаю?

DVDMaster.Biz писал(а):
Кто любит много стерео можно и к пульту субмикшер Лонга доставить.

Long MicroMix 8s?

Vovique писал(а):
Две линейки, и панорамы в разные стороны будет самое то что нужно.

Кстати совсем забыл про такой трюк. Раньше при проблемах с коммутацией так выводил звук на live.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 00:04 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 14, 2007 15:46
Сообщений: 535
Откуда: Череповец
slava13 писал(а):
Vovique писал(а):
Две линейки, и панорамы в разные стороны будет самое то что нужно.

Кстати совсем забыл про такой трюк. Раньше при проблемах с коммутацией так выводил звук на live.

Так это не трюк, а обычная работа. Сложного в этом нет, кроме желательной идентичности каналов по параметрам.

_________________
http://twin-x.com/groupdiy/index.php?cat=10423


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 02:18 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9279
Откуда: Москва
slava13 писал(а):
Моно-канал не возможно переделать в стерео (т. е. на практике так никто не делает), я правильно понимаю?


Еще раз. Зайдите в "Избу-читальню", скачайте Бобби Овсинского на русском для начала, и прочитайте внимательно. А потом вернетесь к теме "Какой сумматор мене куплять".

Если Вы внимательный человек, то уже в процессе чтения этой, скорее, популярной книжки поймете тон моих последних комментариев.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 03:51 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 16:14
Сообщений: 3
Не совсем понятна однозначная позиция касательно лишь Mono-каналов.
На мой взгляд, имея в пульте возможность выбора (переключение) между Mono / Track (2 layers) / InLine / Stereo - решение, предоставляющее звукоинженеру большие возможности.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 06:38 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 726
Здесь нет однозначной позиции касательно лишь Моно каналов.
Если уже есть соответствующий пульт, или есть место куда добавить стерео линейки. Но если их нет, то горевать о них и не стоит.
Пульты с такими линейками как правило в другой категории находятся, с большим числом линеек, чем те которые здесь обсуждаются.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 12:37 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 14:35
Сообщений: 77
Откуда: Саратов
Напишу в этом топике, раз уж поднялась опять тема аналогового суммирования. Заодно и вопросы задам, и может практическим примером смогу быть для тех, кто только собирается (если делаю все правильно).

Сейчас у меня такая конфигурация (частично уже в работе,частично в процессе инсталляции):

Mac G5 / OSX Panther / PT 6.4.1; Mix Core + Mix Farm x 2
Два Digidesign 882/20 подключенные полуметровыми балансными патчами (понимаю, что это не принципиально на такой длине, но уж проще было так) на Digilab SSM 802 Maestro;
Два Digidesign Avid 888 также балансными патчами на второй Digilab SSM 802 Maestro (с main out на Aux In первого);
Digidesign 888/16 на посылы на внешнюю обработку (три ревера, дилей, фильтерфактори, ТиСи Интонатор), AES на Digilab DAC 202 как основной мониторинг.
Apogee AD8000 с DAC VIII - аналоговое входы с микрофонных преампов, вход с сумматора синтезаторов (Roland M240 Line Mixer), входы с пульта Soundcraft EPM12 (доп. микрофоны и линейки), инсерты (DBX166 старый), аналоговые выходы на мониторинг (усилитель для наушников, тоже Диджилабовский).
Есть еще Digilab 1622 и Avid 888, но пока в рамках 6 выходов на трех картах получается они не используются.
Сумма с двух SSM 802 заходит в Digilab ADC 202, откуда оптикой SPDIF идет в Mykerinos MB1a и цифруется в Pyramix 7

Да, все засинхрено от USD, включая AD8000
Проекты в PT все в 48/24, в PMX - временно 41/24 (пока не решил проблемы с синхрой по WC)

В раздумьях на тему, попробовать пару Long Micromix 8s, добавить Magma Chassis и еще пару фармов / сделать больше посылов - инсертов, заменить еще один 888 на входе на AD8000.

Интересны ваши мнения, что не так, где узкие места, что и в каких местах можно улучшить.
Знаю тему о переделке интерфейсов, но так как я в Саратове, а отсюда даже не столько отослать, сколько забрать что-то из Мск - это жутчайший геморой (иногда жду оказию пару месяцев, быстрей с ибея доезжает - москвичи транспортными компаниями отсылают крайне неохотно, т.к. ехать до терминалов обычно очень далеко, а EMS курьеры - очень дорого), то пока подобное даже не пытаюсь рассматривать...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 21:26 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5925
Откуда: 55.813081,37.572046
Так посылы из аналога должны быть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 01:00 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 04:09
Сообщений: 1705
Откуда: Moscow
>москвичи транспортными компаниями отсылают крайне неохотно, т.к. ехать до терминалов обычно очень далеко, а EMS курьеры - очень дорого

-- EMS по стране - это ещё частенько и очень гиморно.
Курьрская, с доставкой до двери, из рук в руки - обычно 2-3 дня, и около 2.000 рублей.
Неужели это безумно дорого?...

_________________
Заходите к нам на огонёк!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 23:56 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 14:35
Сообщений: 77
Откуда: Саратов
DVDMaster.Biz писал(а):
Так посылы из аналога должны быть?

нет, из сессии ПТ - на аналоговые входы приборов. Там где нет цифровых интерфейсов.
А возвраты - честно говоря пока не решил, что будет правильней - сразу возвращать аналог в сумматор, или на AUX в ПТ. С одной стороны, для возвратов с реверов-дилеев это не так критично, а на AUX удобно EQ и динамику повесить, с другой стороны, иногда это не нужно, а автоматизацию можно и на посылы повесить. Вопрос, будет ли заметный выигрыш в звуке?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 00:03 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 14:35
Сообщений: 77
Откуда: Саратов
Long писал(а):
>москвичи транспортными компаниями отсылают крайне неохотно, т.к. ехать до терминалов обычно очень далеко, а EMS курьеры - очень дорого

-- EMS по стране - это ещё частенько и очень гиморно.
Курьрская, с доставкой до двери, из рук в руки - обычно 2-3 дня, и около 2.000 рублей.
Неужели это безумно дорого?...

Ну тут как считать, если прибор дорогой, или сразу 2-3 покупать, то вроде и не дорого выходит. А если какой нибудь Avid 888, купленный за 3 тыс рублей, то по паре тысяч туда-сюда возить его, плюс еще стоимость переделки... тут уже начинаешь думать, не легче ли сразу на AD8000 нацелиться. Или работать на чем есть :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB