krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Вс май 27, 2018 01:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2016 17:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 22, 2006 14:58
Сообщений: 11
Всем, привет! Хотел спросить совета. Подойдет ли для такой работы данный микшер "Soundcraft 600". Задача поканальный вывод проекта из Протулса на микшер и собственно говоря далее сведение на данном микшере для получения хорошего аналогового звука..... но вот в чем суть, сейчас я беру мониторинг с цифрового выхода Протулса через Дигилабовский ЦАП. А если я поставлю микшер, то получается что я должен буду использовать для мониторинга только выход микшера? И Дигилабовский ЦАП можно сплавлять ? В общем я так понял, если переходишь на сведение в аналоге, то очень многое придется перестраивать (в плане коммутации оборудования и прочего). Короче говоря, подход здесь совсем иной, нежели когда работаешь просто внутри сессии Протулса ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2016 17:50 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 22, 2006 14:58
Сообщений: 11
Хоть подскажите, как он для студийной работы ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2016 18:46 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9263
Откуда: Москва
Сильно зависит от целей и задач. А также от навыков работы в этой среде. В принципе, даже без переделки пойдет, а с переделкой тем более.

Но в начале будет нелегко.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 13:30 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 22, 2006 14:58
Сообщений: 11
Цели у меня простые: вывести каналы из Протулса на пульт и делать сведение в аналоге. А вот если рассмотреть вариант более современный например Soundcraft GB4-32 {он оказалось по габаритам лучше подходит под мое помещение}? Просто можно взять его дешевле, чем "Soundcraft 600". И вроде как можно переделать его, замнив ОУ. В итоге ведь получишь больше преимуществ ?

Может мои вопросы и глупые, но просто я хочу перейти на работу в аналоге. Раньше с пультами по хорошему не работал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 18:42 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 14, 2007 15:46
Сообщений: 534
Откуда: Череповец
Денис фет писал(а):
Цели у меня простые: вывести каналы из Протулса на пульт и делать сведение в аналоге. А вот если рассмотреть вариант более современный например Soundcraft GB4-32 {он оказалось по габаритам лучше подходит под мое помещение}? Просто можно взять его дешевле, чем "Soundcraft 600". И вроде как можно переделать его, замнив ОУ. В итоге ведь получишь больше преимуществ ?

Soundcraft 600 модульный и с метер-бриджем. Для переделки более удобный, но ковырять надо много.
В Soundcraft GB4-32 может оказаться, что линейки собраны по восемь штук на одной плате, поэтому даже для переделки/ремонта одного канала придётся разбирать восемь.
Одной заменой ОУ не обойтись, если цель- хорошее звучание. После замены ОУ придётся ещё и Б.П. усиливать.

_________________
http://twin-x.com/groupdiy/index.php?cat=10423


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB