krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Сб апр 20, 2019 12:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ensoniq ASR-10
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 23:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 01:58
Сообщений: 60
Откуда: C.Петербург
Предлагают сей аппарат.Как он вообще?Стоит ли с ним вообще заморачиваться?Подскажите пожалуйста,что делать.Послушал,вроде ничего,звук такой напористый,плотный.Какая ему (адекватная!!!!) цена?Как он длы баса и ударных?У меня уже есть один семплер(E-mu E Synth Keyboard),как они будут между собой?Хотелось бы услышать мнение Кроша по этой теме.Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 06:58 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9413
Откуда: Москва
Довольно геморный, но ОЧЕНЬ своеобразный инструмент. Говорят, его рэпперы любят 8) .

Долларов 500 стоит однозначно, если с полной памятью (16 метров) и SCSI-опцией.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 12:27 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 01:58
Сообщений: 60
Откуда: C.Петербург
А что лучше рек или клавиши по возможностям?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 16:04 
krosh писал(а):
Долларов 500 стоит однозначно, если с полной памятью (16 метров) и SCSI-опцией.

-скази опция крайне редка и отдельно стоит 300 долл :( :evil:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 00:06 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 16:58
Сообщений: 745
Откуда: Санкт-Петербург
Это тот перл что с цифровой опцией все еще продается? Или другой? :shock:
цифровая опция встречается только в рэке, насколько я знаю, и то ООООООООчень нечасто. А штука небесполезная...
Прибор классический, область применения ограничивается только фантазией применяющего и его терпением. На мой взгляд. Эффекты там, если постараться, могут очень нетривиально прозвучать... Но нужно работать с ним, конечно.
Про 500 баков - это занижено, по-моему. Будь он у меня - с цифровой опцией - дешевле 700 не продал бы даже в условиях третьей мировой или великого голода... Но, продающий определяет цену продажи, цена покупки зависит от покупающего. Сами то вы его слышали, читали про него наверняка, массив аттак ранний с пыльной полки доставали... во сколько оцениваете - дело ваше, в магазинах он не продается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 01:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 01:58
Сообщений: 60
Откуда: C.Петербург
Уважаемый Крош!Что бы вы посоветовали на будущее из семплеров?Ведь каждый прибор имеет свое характерное звучание,и,может быть предназначен сугубо для определенных групп инструментов или задач?Буду вам очень признателен за полный,разъяснительный ответ!!!!Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 06:11 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9413
Откуда: Москва
pasha писал(а):
Уважаемый Крош!Что бы вы посоветовали на будущее из семплеров?


А это Вы должны сами для себя решить. Это во многом вопрос вкуса.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 11:38 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 13, 2006 21:18
Сообщений: 347
Откуда: Russia
krosh писал(а):
pasha писал(а):
Уважаемый Крош!Что бы вы посоветовали на будущее из семплеров?


А это Вы должны сами для себя решить. Это во многом вопрос вкуса.


Это конечно правильно, но многие и в "глаза" не слышали то, о чем здесь может говориться! И решают "для себя" ужЕ по факту покупки :roll: Имхо, есть смысл советовать годами зарекомендовавшие себя приборы : акаи, ролады, курцвейлы, ямахи и .... продолжите сами :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 12:00 
Не в сети
Ветеран броуновского движения
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 23, 2006 12:11
Сообщений: 782
Откуда: Дели
refan писал(а):
krosh писал(а):
pasha писал(а):
Уважаемый Крош!Что бы вы посоветовали на будущее из семплеров?


А это Вы должны сами для себя решить. Это во многом вопрос вкуса.


Это конечно правильно, но многие и в "глаза" не слышали то, о чем здесь может говориться! И решают "для себя" ужЕ по факту покупки :roll: Имхо, есть смысл советовать годами зарекомендовавшие себя приборы : акаи, ролады, курцвейлы, ямахи и .... продолжите сами :D


Эмуляторы, друмуляторы и гремуляторы... :)

_________________
http://alexkaymusic.com На сайте опубликован новый альбом Bygone Age.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 12:01 
pasha писал(а):
Ведь каждый прибор имеет свое характерное звучание,и,может быть предназначен сугубо для определенных групп инструментов или задач
http://krosh.tehnologia.info/forum/viewforum.php?f=31 - интересная веткка, почитайте!
Также молайн обязательно просмотрите на предмет вкусов и пристрастий, равно как и сетапы любимых исполнителей проанализируйте. Ещё в инете есть демо-записи, но на них можно полагаться только если есть опыт.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 15:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 01:58
Сообщений: 60
Откуда: C.Петербург
На дисплее гаснет один символ,когда немного поработает этот символ включается.Что это может быть и что с этим делать??? Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 04:19 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2006 04:05
Сообщений: 526
Откуда: C-Пб, Псков
А есть у кого родные сэмплы, мож библиОтеки какие у кого остались, пощупать охота альтшуле стало...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 11:22 
Есть,тока их програмное ниче нормально не конвертит.Так шо если железо не ест...


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 16:14 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9413
Откуда: Москва
Их курцвайл ест. Если это К2000 - то операционка ЖЕЛАТЕЛЬНО 3.54 и выше, а то ждать обалдеешь.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 17:06 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2006 04:05
Сообщений: 526
Откуда: C-Пб, Псков
не у меня есть аср...скоро заводить буду, так вот охота послушать "специально-под-него-того-времени"....у меня просто с моим "роцком" все модули в пыли...переезд им ща устраиваю.....скоро опять запашут)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 01:15 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2006 04:05
Сообщений: 526
Откуда: C-Пб, Псков
MAKY писал(а):
Есть,тока их програмное ниче нормально не конвертит.Так шо если железо не ест...


беру!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 08:35 
Ок,я тогда позаливаю.
Но все это есть на аудионьюсе.Может вам так проще?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 08:56 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 01:58
Сообщений: 60
Откуда: C.Петербург
Коллеги!У кого есть к ASR-10:Masterbits TeknoTRAX,ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА,буду очень признателен.Взамен также что нибудь могу выложить на файлообменник для Ensoniq или E-mu


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 01:27 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2006 04:05
Сообщений: 526
Откуда: C-Пб, Псков
MAKY писал(а):
Ок,я тогда позаливаю.
Но все это есть на аудионьюсе.Может вам так проще?


честно..не знаю(аудионьюс), попробую покопать, :?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 08:42 
Тогда залью,какой обменник удобнее?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 15:07 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2006 04:05
Сообщений: 526
Откуда: C-Пб, Псков
мня...какой нибудь побыстрее....впринципе они все одинаковые..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 16:30 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2006 04:05
Сообщений: 526
Откуда: C-Пб, Псков
Ребя, а есть какой нибудь хороший ресурс по АСРу, я чего то ищу плохо наверное..?

И мануал имеет кто нибудь, а то век не разобраться без мануала то :?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 16:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 01:58
Сообщений: 60
Откуда: C.Петербург
Есть практически вся библиотека на ASR-10 в образах дисков.все вопросы в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 18:05 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2006 04:05
Сообщений: 526
Откуда: C-Пб, Псков
кюль!! 8)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 04:28 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2006 04:05
Сообщений: 526
Откуда: C-Пб, Псков
Чего то мне его не завести...не читает загр.диск...

пытался через epsdisk операционку залить на дискету, чего то не видит, кричит вставьте диск, да вставьте диск....

мож кто поможет: как сделать новый??? и какая ось лучше??

шпасип :P


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 05:37 
kojevin писал(а):
Ребя, а есть какой нибудь хороший ресурс по АСРу, я чего то ищу плохо наверное..?

И мануал имеет кто нибудь, а то век не разобраться без мануала то :?

http://ensoniqasr.proboards.com
правда мне там чуть ли не пол года регистрацию подтверждали. :?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 15:14 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2006 04:05
Сообщений: 526
Откуда: C-Пб, Псков
Ух какой сайт!! Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 02:25 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2006 04:05
Сообщений: 526
Откуда: C-Пб, Псков
Не думал что бывают такие строптивые....блин 2-ой день не заводится..кто имеет загрузочную дискету в питере, а то так поседеть можно...на 79-ой дороге форматирование слетает, я вручную поставил формат 78 дорог(дискета ессно), дискету распознал- скопированную ось не видит :cry:

А кто знает с сиди грузиться можно??, просто на ресурсах потихоньку все подвымерли, наэно Контакт чинют или Халион...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 03:17 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2006 04:05
Сообщений: 526
Откуда: C-Пб, Псков
Помогите загрузить, а..пожалста!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 02:08 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2006 04:05
Сообщений: 526
Откуда: C-Пб, Псков
Ещё раз молю!! Уже на неделю динамлю заказ, расчитывал что включу и заработает, но....блин спаите аэсэрщики, пропадаю....плииииз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB