krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Чт апр 02, 2020 22:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб мар 30, 2019 16:18 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Ср дек 03, 2014 17:40
Сообщений: 269
Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста, вдруг кто знает, чтобы не перерывать весь интернет.
Поступило предложение от умельца изготовить портативное устройство-компьютер под Линуксом,которое подключается к винтажным синтезаторам и семплерам по SCSI. Один экземпляр уже удачно работает у приятеля с Ensoniq ASR 10.
Нужно выяснить какого размера разделы нужно отформатировать под мои инструменты, чтобы они их видели, а именно:
Korg Trinity
Roland XV-5080
Roland S-760
Roland VP-9000
Akai S5000
Akai CD3000
Yamaha EX5R
Yamaha A4000
Kurzweil K2500R
E-Mu E4X
E-Mu E64

По первому пункту мне известно - 540 мегабайт.
По остальным пожалуйста напишите если кто знает.
Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб мар 30, 2019 17:59 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9499
Откуда: Москва
Упомянутые E-mu понимают разделы до 2 Гбайт, Akai 2000/3x00 понимают 506 Мбайт максимум.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб мар 30, 2019 19:35 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 644
Откуда: Moscow
s760 600 МБ
s5000 около 10 ГБ использую, но это для него не предел
a4/5000 1 ГБ если правильно помню


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс мар 31, 2019 07:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс июн 14, 2015 21:02
Сообщений: 74
Kurzweil K2500R (2000,2600, 2661) = 2 gb
E-Mu E4X = стоит на 72 gb без разбиения


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс мар 31, 2019 07:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс июн 14, 2015 21:02
Сообщений: 74
еще K2xxx общая емкость диска 9 гиг. Дальше не будет видеть (если диск будет выше 9 гиг)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2019 20:29 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1583
Откуда: Kharkiv UA
midex писал(а):
s5000 около 10 ГБ использую, но это для него не предел
a4/5000 1 ГБ если правильно помню

Акай кажись 64 или 120гиг. Z4\8 точно 120 работает, у меня ссд сата через переходник стоит.
ямаха а4000\а5000 как и курц 2гиг партишн до 4 шт, итого 2х4=8гиг винт.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2019 20:49 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 644
Откуда: Moscow
точно помню у что у меня было 8 партишинов на 10 ГБ в a5k по гигу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2019 08:57 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1583
Откуда: Kharkiv UA
midex писал(а):
точно помню у что у меня было 8 партишинов на 10 ГБ в a5k по гигу.

А у меня 4 по 2гига и мануал тоже об этом говорит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2019 18:50 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 644
Откуда: Moscow
Скорее всего это я выбрал 1 гб при форматировании и он наделал партишинов из 8 гигов, которые видит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2019 12:41 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1583
Откуда: Kharkiv UA
midex писал(а):
Скорее всего это я выбрал 1 гб при форматировании и он наделал партишинов из 8 гигов, которые видит.
Так даже лучше т.к у него файловая система позволяет емнип около 2000+ файлов на партишн, что очень легко забивается драмсами с ваншотами. Но неудобно при поиске\загрузке. Вообще сэмплер неудобный, а4к так точно (у него 1 проц управляющий, а у к5к их два), еще и меню подтормаживает. Я продал ямаху когда к2500рс купил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2019 20:13 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 644
Откуда: Moscow
Я от него избавился после 3 профилактики крутилок. Надоело его разбирать собирать. В а5к не помню чтобы тормозило меню, рулить было удобнее через бизона. А вот задумка по организации fx мне очень понравилась )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2019 21:07 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1583
Откуда: Kharkiv UA
midex писал(а):
Я от него избавился после 3 профилактики крутилок. Надоело его разбирать собирать. В а5к не помню чтобы тормозило меню, рулить было удобнее через бизона. А вот задумка по организации fx мне очень понравилась )
Хз я не люблю приборы с софта рулить, ну кроме какой нибудь ямахи фс1р, где мильен параметров и скудный экранчик.
К энкодерам досаточно кондеров допаять для фильтрации дребезга и все будет ок, в а4000 я не успел сделать, а вот в других делал, в частности в двух с760, в-синте хт и др.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB