krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Сб сен 26, 2020 14:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 18:14 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1596
Откуда: Kharkiv UA
Srg_S писал(а):

дак вроде и не четыре гиг флэшка а один.. но всё равно неплохо. За ссылки спасибо.
Соб-сно, больше четырёх (железок, всмысле) всё равно не подключить...
Почему один? Там SDHC поддерживаются и 32 гига, просто смысла такую флешку тулить нет, хотя для эмуляторов ультра и акаев 5000\з4.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 19:55 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Сб янв 14, 2006 23:10
Сообщений: 297
General Dead писал(а):
Почему один? Там SDHC поддерживаются и 32 гига, просто смысла такую флешку тулить нет, хотя для эмуляторов ультра и акаев 5000\з4.


да, действит.. невнимательно посмотрел. Есть SDHC.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 21:06 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 662
Откуда: Moscow
не факт что это шибко удобно если много семплеров. ставлю на каждый семплер отдельный комплект, при таком раскладе эмуляция 4 дисков не особо ценная фича. я считаю что для роланда удобнее всего диски по 230 МБ, тогда база данных не так распухает и он шустрее соображает при сохранении и загрузке. пять лет назад взял за 150$ 150 новых дисков, пока ни один не побился. а флешка, которая стояла у меня в a5000 дважды подводила.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 21:37 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1596
Откуда: Kharkiv UA
midex писал(а):
не факт что это шибко удобно если много семплеров. ставлю на каждый семплер отдельный комплект, при таком раскладе эмуляция 4 дисков не особо ценная фича. я считаю что для роланда удобнее всего диски по 230 МБ, тогда база данных не так распухает и он шустрее соображает при сохранении и загрузке. пять лет назад взял за 150$ 150 новых дисков, пока ни один не побился. а флешка, которая стояла у меня в a5000 дважды подводила.
при цене 60уе можно каждому сэмплеру по такой штуке купить, эмуляция 4х девайсов ценна например для с-760, 4х650мб мне так за глаза хватит, пока и одной зип дискетки хватает :).
Если флешку использовать как постоянное хранилище, не дергая ее туда сюда, то будет вполне надежно, у меня в курце более года стоит компакт флеш через акард переходник, вопросов никаких, ни шума ни нагрузки на бп.
МО привода у нас тяжело найти по норм ценам, как и дискеты, их как правило уже по выбрасывали, так же как и зип.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2015 11:14 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 662
Откуда: Moscow
флешка в a5000 стояла стационарно внутри и была подключена к ide разъему вместо харда. раздел на который я сохранял банки проектов сыпался 2 раза.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2015 20:22 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1596
Откуда: Kharkiv UA
midex писал(а):
флешка в a5000 стояла стационарно внутри и была подключена к ide разъему вместо харда. раздел на который я сохранял банки проектов сыпался 2 раза.
сама файловая система, не сама флешка? Ну это возможно кривой софт у ямахи. У меня SDHC 8 гиг карта стояла в а4000, через конвертер, около года отстояла норм, но единственно что бывало на некоторых сэмплах ямаха ошибку выдавала при записи и висла.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2015 22:04 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 08:18
Сообщений: 395
Откуда: Дугето
General Dead писал(а):
ну вы гугль напрягите что ли :D
Это более ранняя версия платы http://www.ebay.com/itm/SCSI2SD-Micro-S ... 463e04dc20

Это более поздняя

http://www.ebay.com/itm/SCSI2SD-Micro-S ... 463e04dc20

Вообще проект опенсорс, так что должно появляться все больше и дешевле плат.

http://www.codesrc.com/mediawiki/index. ... le=SCSI2SD

И да, я ошибся, по скази эмулируется пока только 4 девайса.


Там форм-фактор карты MicroSD, а объем любой пойдет (8 Гб)?

Что значит 4 девайса? Сэмплер при этом сможет работать с 4-мя в один присест (переключаться между ними без перезагрузки)?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2015 22:18 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1596
Откуда: Kharkiv UA
slava13 писал(а):
Там форм-фактор карты MicroSD, а объем любой пойдет (8 Гб)?
Ну в самом верхнем сообщении я ж указывал что и 32 гига читает.
slava13 писал(а):
Что значит 4 девайса? Сэмплер при этом сможет работать с 4-мя в один присест (переключаться между ними без перезагрузки)?
4 девайса со своим скази айди, т.е получается 4 "винчестера", сэмплер может с ними работать как с 4мя винчестерами.
Или два сэмплера каждый с двумя "винчестерами".
На гирслутце подробнее можно почитать, народ доволен. Еще от Stratos на базе акардовского чипа есть кардридер, работает даже с древними ЕМАХ и прочими доисторическими скази, не говоря уже об єму 4, курцах и роландах\акаях.
вот например отзыв
Цитата:
Just installed the SCSI2SD in my Akai S3200 (non-xl). I used a 2GB micro-SD card and broke it up into 4x512MB drives using the utility off the web. The cable has to be reversed (I made my own so I didn't have to file anything) and the unit can be powered using a spare four pin slot on the power supply.

Fantastic having 2GB available without any fan noise. A great solution for a sampler I bought in the early nineties!

если коротко, то чувак вставил 2 гигову СД карточку и "разметил" специальным софтом для этого переходника SCSI2SD, как 4 винчестера по 512мб, в итоге имеет в акая 2 гига в сумме, без шума внтилятора. Кстати сам переходник последней ревизии может питаться от питания терминатора.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2015 02:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт сен 01, 2015 01:51
Сообщений: 4
General Dead писал(а):
У кого нибудь есть ROM E-mu Extreme Lead, Tehno Synth Construction Yard или другие и при этом сэмплер э-му четвертой серии или ультра? Что бы сдуть сэмплы с этих карт.

Добрый день всем!
У меня есть следующие E-mu ROM:
1. 9063: Beat Garden (Orbit 3),
2. 9084: Techno Synth Construction Yard (Orbit 3),
3. 9089: X-Lead (Xtreme Lead-1),
4. 9062: Pure Phatt (Mo'Phatt),
5. E-mu Composer (Proteus 2000).
Первые 4 платы "живут" в модуле Orbit 3, последняя "прижилась" в Е6400Ultra :) Модуль сейчас лежит на работе, в принципе под выходные я готов вытащить из него платы, скопировать их, и выложить куда скажете. Насколько понимаю, интересуют сами сэмплы с плат? Ибо, сколько я не пробовал, вытащить пресеты с плат (имеется в виду, идентичные пресетам модуля) мне не удалось - читается какая то ерунда (в смысле читается какое то количество пресетов, совершенно не похожих на пресеты модуля, и которые совершенно нельзя пользовать). А вот Composer ROM, на удивление заиграла с пресетами от E-Synth Ultra, которые случайно мне подвернулись в архиве с обновлением ОС. Единственная проблема, сколько не пытался сделать копию на HDD, что бы вынуть плату - нифига не получается, при вынутой плате имею тишину. Возможно я что то делаю неправильно. Для 146% гарантии нужного результата с радостью приму инструкцию что, и как делать :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2015 00:28 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1596
Откуда: Kharkiv UA
pklevtsov писал(а):
General Dead писал(а):
У кого нибудь есть ROM E-mu Extreme Lead, Tehno Synth Construction Yard или другие и при этом сэмплер э-му четвертой серии или ультра? Что бы сдуть сэмплы с этих карт.

Добрый день всем!
У меня есть следующие E-mu ROM:
1. 9063: Beat Garden (Orbit 3),
2. 9084: Techno Synth Construction Yard (Orbit 3),
3. 9089: X-Lead (Xtreme Lead-1),
4. 9062: Pure Phatt (Mo'Phatt),
5. E-mu Composer (Proteus 2000).
Первые 4 платы "живут" в модуле Orbit 3, последняя "прижилась" в Е6400Ultra :) Модуль сейчас лежит на работе, в принципе под выходные я готов вытащить из него платы, скопировать их, и выложить куда скажете.
ура! :D Было бы здорово.
pklevtsov писал(а):
Насколько понимаю, интересуют сами сэмплы с плат? Ибо, сколько я не пробовал, вытащить пресеты с плат (имеется в виду, идентичные пресетам модуля) мне не удалось - читается какая то ерунда (в смысле читается какое то количество пресетов, совершенно не похожих на пресеты модуля, и которые совершенно нельзя пользовать).
А сдуть можно только сами сэмплы, пресеты хранятся в отдельной микросхеме флеш и в отличном от EOS формате, за исключением плат которые специально для сэмплеров созданы -Esynth и Orbit\planet phatt (емнип).
pklevtsov писал(а):
А вот Composer ROM, на удивление заиграла с пресетами от E-Synth Ultra, которые случайно мне подвернулись в архиве с обновлением ОС. Единственная проблема, сколько не пытался сделать копию на HDD, что бы вынуть плату - нифига не получается, при вынутой плате имею тишину. Возможно я что то делаю неправильно. Для 146% гарантии нужного результата с радостью приму инструкцию что, и как делать :)
Да, там идут ссылки на сэмплы в РОМ, их нужно править и указывать ссылку на сэмпл в ОЗУ сэмплера, вручную это адский труд.
У меня есть банк Esynth ROM который можно грузить не имея самой платы, там ссылки на сэмплы идут уже в озу сэмплера.
Он 16мб весит, там 500 пресетов, грузится в любой сэмплер с EOS.
Собственно я его выложил в том сообщении что вы процитировали. Скачайте попробуйте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 21:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт сен 01, 2015 01:51
Сообщений: 4
Выложил на Google Диск содержимое ROM звуковых модулей E-Mu семейства P2K (сэмплы), скопированное при помощи семплера E-Mu E6400 Ultra:
1. Orbit 3 - содержит 2 ROM-модуля "9063 Beat Garden" и "9084 Techno Synth Construction Yard",
2. Xtreme Lead-1 - содержит 1 ROM-модуль "9089 X-Lead" (сэмплер прочитал название модуля как Audity 2000 v10),
3. Mo'Phatt - содержит 1 ROM-модуль "9062 Pure Phatt",
4. Proteus 2000 - содержит 1 ROM-модуль "Composer" (сэмплер прочитал название модуля как EROM v1.3)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 11:16 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1596
Откуда: Kharkiv UA
pklevtsov писал(а):
отлично, спасибо! А пробовали уже Esynth ROM который я выложил?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 20:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт сен 01, 2015 01:51
Сообщений: 4
General Dead писал(а):
А пробовали уже Esynth ROM который я выложил?

Да, спасибо! Скачал, попробовал.
Оригинальный E-Synth ROM никогда не слышал, но, что интересно, те же самые звуки я ранее получал с ROM-платы от модуля Proteus 2000 (Composer) при загруженных патчах от E-Synth Ultra.
Слушал дома на Yamaha MSP-3 и Sony MDR-7506 (которые "ещё те"), разницы в звучании патчей не услышал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2015 00:46 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1596
Откуда: Kharkiv UA
pklevtsov писал(а):
General Dead писал(а):
А пробовали уже Esynth ROM который я выложил?

Да, спасибо! Скачал, попробовал.
Оригинальный E-Synth ROM никогда не слышал, но, что интересно, те же самые звуки я ранее получал с ROM-платы от модуля Proteus 2000 (Composer) при загруженных патчах от E-Synth Ultra.
Слушал дома на Yamaha MSP-3 и Sony MDR-7506 (которые "ещё те"), разницы в звучании патчей не услышал.
Вероятно там те же самые сэмплы или часть из них. Зато работает без какой либо РОМ платы.
Тут собственно и есть патчи от E-Synth Ultra в которых заменены ссылки на сэмплы вместо РОМ на РАМ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2015 20:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср апр 26, 2006 12:14
Сообщений: 46
Откуда: Москва
Приветствую всех. Вопрос в первую очередь Крошу, т.к. знаю, что он с сабжем работал, ну и тем, кто знает:
Я на днях разжился рэком третьего Эмулятора (не XS и не XP, а именно тот - EIII) c 8 мб ram. Я правильно понимаю, что E-mu Sound Library Vol.1-17 - это под него делалось ? С учётом его фильтра аналогового, скажем... Если нет, то что именно под него есть ? До этого работал с ультрой, тот всё ел. Но тут, конечно, величие иного порядка, хочется хорошо прочувствовать! :-) И ещё литтл оффтоп - возможно ли у него заменить флоппи на что-нибудь сказёвое, как у Emax II, учитывая, что у него (EIII) внутри вместо харда CF стоит ?

_________________
Let's have a Black Celebration !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2015 02:31 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9540
Откуда: Москва
Ну, работал я с ним больше в плане ремонта :roll: ... Насчет библиотек - не все из этой серии под него сделаны. Надо пробовать.

Тоже самое со SCSI-периферией: он капризен и все подряд не жрет.

А вообще - поздравляю с таким инструментищем! Тем паче что рэк - огромная редкость, реже, чем Ямаха CS80.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2015 22:52 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1596
Откуда: Kharkiv UA
krosh писал(а):
А вообще - поздравляю с таким инструментищем! Тем паче что рэк - огромная редкость, реже, чем Ямаха CS80.
А сколько реков всего было сделано, чет в голове вертится что 50шт.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2015 02:54 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9540
Откуда: Москва
У меня похожая цифра вертится 8) . А CS80 было выпущено аж 200 :lol: .

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 22:28 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 662
Откуда: Moscow
понадобился приличный джазовый орган, перетряхнул библы, ромплеры, остановился в итоге на ensoniq pelle piano. очень по взрослому. отличный диск, кстати...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2015 21:10 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 21, 2015 14:57
Сообщений: 30
Доброго времени суток! Разжился я диском с уаншотами Einstein вот такой - http://www.hkmusic.de/service/studio/EM ... nstein.htm

Так вот: когда я играю этот диск CDeXtract-ом, то всё классно - атаки бочек, рабочих, глубина басов - хоть прям не обрабатывай а песню составляй. Но как только гружу я это чудо в Akai S2000, то всё, кирдык - у звука отрезаются яйца - по самые пятки. Судя по описанию диск формата Akai, партишны, все дела - но при проигрывании кажется что огибающие и фильтр не те совсем. Гружу всё через Millenium.

Тоже самое с библиотекой Bob Clearmountain - там всё звучит как ленточный плеер у которого сели батарейки.

Неужели эти диски не для S2000?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2015 12:25 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 662
Откуда: Moscow
имхо с эйнштейна проще брать одиночные семплы и подруливать по месту. миллениум немного меняет патчи, иногда это больше заметно, иногда меньше. наиболее корректно работает меса, если она у Вас работает...)) эта программа просто загружает патч.

при импорте с дисков встроенный импорт M. не очень удобный. чаще проще конвертировать cdxtract в формат sp3 и тут могут возникнуть отличия от исходного программирования.

также в миллениуме есть непонятки с мьют группами на стерео семплах (L+R). В самой программе не увидел этой настройки, а если ее включить в приборе, то могут глючить... на моно семплах все работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 10:11 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Ср дек 03, 2014 17:40
Сообщений: 279
Откуда: Москва
Предлагаю обменяться библиотеками Roland. Кому интересно, пишите в личку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 11:48 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 662
Откуда: Moscow
а что есть редкого из роландов?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 19:57 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Ср дек 03, 2014 17:40
Сообщений: 279
Откуда: Москва
midex писал(а):
а что есть редкого из роландов?

Я не знаю что является редким. Пишите в личку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 20:53 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 662
Откуда: Moscow
все есть в легкодоступных местах, чего конспирацию разводить...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 21:39 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Ср дек 03, 2014 17:40
Сообщений: 279
Откуда: Москва
midex писал(а):
все есть в легкодоступных местах, чего конспирацию разводить...

Ладно, напишу здесь.
У меня есть из Роландов то, что сумел найти в легкодоступных местах для S-760, а также все штатные библиотеки для VP9000 на ZIP дискетах (8 библиотек).
Вот список того, что у меня есть для S-760:

Miroslav Vitous String Ensembles Acoustic Piano
Best Service - XXLarge The Killer 2
Bass_Coma_X7.iso 496.43 MB
Brass_Section_Pop&FX_Vol_2.iso 544.31 MB
Brass_Section_Solo_Vol_1.iso 154.75 MB
Brass_Strings_Hits&Co.iso 516.78 MB
Club50_Foundation.iso 573.92 MB
Fusion_Ilio_Trance.iso 650.18 MB
Guitars&Bass-Vol_1.iso 120 MB
Keyboards_60s-70s_Vol_1.iso 200.30 MB
Keyboards_60s-70s_Vol_2.iso 651.05 MB
LA_Composer_Jazz_Series.iso 286.00 MB
LA_Composer_Vol_1.iso 650.29 MB
LA_Composer_Vol_2.iso 282.02 MB
LA_Composer_Vol_3.iso 650.58 MB
LA_Composer_Vol_4.iso 650.88 MB
Rhythm_Section.iso 370.45 MB
String_Masters.iso 518.56 MB
SV_SP_70_01.iso 564.55 MB

Видел в продаже вот это:
https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_ ... _348594922

Там вроде есть что-то, чего у меня нет. Возможно как раз и редкое.
Если этого ни у кого нет, предлагаю скинуться и купить на всех.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 22:40 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 662
Откуда: Moscow
LA_Composer_Vol. 1-4 редкосное г.
а то что по ссылке, есть в другом чуть менее легкодоступном месте, аудионьс.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2015 01:30 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1596
Откуда: Kharkiv UA
midex писал(а):
все есть в легкодоступных местах, чего конспирацию разводить...
Далеко не все.
L-CD703 Modern Sonics Volume I
Есть у кого?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2015 12:18 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 662
Откуда: Moscow
Rubber.Chicken.Software.Chicken.CD.Rom.Volume.1.ENSONIQ-BSOUNDZ
у кого-нибудь есть такой образ, с которого нарезался и стабильно читался cd диск в asr10?
не пойму в чем проблема - образ нормально читается на компе, но семплер через раз спотыкается при чтении патчей с cd и mo... cd-rom старинный с кэдди, на других дисках вообще нет проблем.
Пересобирал диск через ensoniqFS и через транслятор, резал заново, но проблема с чтением ряда патчей остается.

Rubber.Chicken.Software.Chicken.CD.Rom.Volume.2.ENSONIQ-BSOUNDZ - в образе почему то копия Volume.1, хотя обозначен как вторая часть. Никому не попадалась правильная сборка?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: семплы E-mu, Akai, Kurzweil, Roland
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2015 07:44 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Ср дек 03, 2014 17:40
Сообщений: 279
Откуда: Москва
midex писал(а):
LA_Composer_Vol. 1-4 редкосное г.
а то что по ссылке, есть в другом чуть менее легкодоступном месте, аудионьс.

Если не трудно, дайте ссылочку, можно в личку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB