krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Пт июл 20, 2018 09:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2015 16:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2015 17:04
Сообщений: 10
Откуда: Moscow
Приветствую!
Прошу совета , как скоммутировать два железных семплера по миди, как получить на каждой железке свои 16 каналов ?
Текущее ограничение: Aardvark 16 миди каналов.
С помощью миди интерфейса я смогу организовать вывод каналов отдельно на каждый семплер?

Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2015 18:08 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5924
Откуда: 55.813081,37.572046
Это смотря к чему коммутировать. К компу одно дело к секвенсору другое.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2015 18:48 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2015 17:04
Сообщений: 10
Откуда: Moscow
К компьютеру, секвенсор logic
мне думается, миди интерфейс добавляет свои порты , на которые я смогу назначать выходы 0 -16, увеличивая кол-во миди каналов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2015 20:22 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт май 04, 2006 20:53
Сообщений: 129
Откуда: Киев
-*как скоммутировать два железных семплера по миди*
-*паровозом*(последовательно) через MIDI THRU.
-*как получить на каждой железке свои 16 каналов*
-Никак, ибо *Текущее ограничение: Aardvark 16 миди каналов*

16 каналов делИте между двумя сэмплерами - и никаких проблем.
Один хрен с одной коробки тащить все 16 каналов - жесть. :shock:
если нужно 32 канала получить- можно воткнуть какую- нибудь USБяку
(это уже лечение по фотографии с таким же результатом). :twisted:
ИМХО. :oops:

В Лоджике Вы хоть стопицсот виртуальных миди- дырок можете сделать.
Все ограничивается физическими входами- выходами. а их- *Aardvark 16 миди каналов*


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2015 14:39 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1467
Откуда: Kharkiv UA
Игорь писал(а):
-*паровозом*(последовательно) через MIDI THRU.


16 каналов делИте между двумя сэмплерами - и никаких проблем.
Проблемы как раз будут, если плотный мид траффик будет, гонять столько миди каналов через один порт-будут расходиться ноты.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2015 15:12 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5924
Откуда: 55.813081,37.572046
Сейчас минимал возвращается в звуке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB