krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Пн дек 17, 2018 19:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Word clock клочить приборы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2018 20:05 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Вс ноя 28, 2010 12:30
Сообщений: 299
Откуда: ПИТЕР
1) должен ли я клочить приборы если я их использую по цифре не выхожу в аналог
допустим несколько приборов
2) имеется Black Lion Audio Micro Clock у него три выхода - я соединяю интерфейс и два эподжи преобразователя
а вот если я хочу еще добавить цифровые приборы допустим обработку вводить в нее цифру а ввыводить в аналог уже (чтоб лишний раз не оцифровывать) я так понимаю эти процессоры мне тоже надо клочить ко всей системе (но у блэк лион три выхода и они заняты) - возможно использовать типа антенные сплитеры распределители чтоб делить сигнал на несколько? будет ли это работать? ну и как они выглядят - может ссылочку ) всем спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Word clock клочить приборы
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2018 22:30 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Вс ноя 28, 2010 12:30
Сообщений: 299
Откуда: ПИТЕР
Изображение
если что-то такое?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB