krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Чт окт 22, 2020 05:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: AKAI S3200 БРАТЬ ИЛИ НЕТ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 16:48 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт фев 26, 2010 20:45
Сообщений: 26
Откуда: Москва
Стоит ли брать данный семплер за 250 баксов???

Чем вообще он от 3000 отличается???
и еще, он вроде не XL... сильная у них с XL разница??? и самое главное в чем эта разница ))
Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 17:11 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9540
Откуда: Москва
Принципиальная разница в том, что у XL память расширяется обычными SIMM, а у "простого" - фирменными модулями от акая, которые стоят, как чугунный мост.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 18:18 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 12:25
Сообщений: 2459
Откуда: Orlando, Florida, USA
Кроме того от 3000 он ещё отличается наличием фильтров, которые для 3000XL на пример являются опцией и возможностью установки опции магнито-оптического накопителя, кроме того он ещё имеет SMPTE.

Брать или не брать - зависит от комплектации и ваших задач. Если отдают с полностью расширенной памятью - точно брать, если скажем с 16-ю Мб, то тоже можно взять, если вам этого объёма достаточно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 20:40 
А расскажите по поводу памяти в одно-трёх-тысячных акаях - для чего и каких объемов нормально хватает? :roll:
Например, что можно получить, на 4МБ - хорошую ритм-машину можно?
Или, хватит ли 16МБ для семплов наилучшим образом имитирующих живой бас?
Что, вообще, можно получить на 32-х метрах? (используя семплер одновременно для одного-двух инструментов, максимум, о создании аранжировки на одном акае, конечно, речь не идет 8))


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 21:08 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9540
Откуда: Москва
Для пристойных барабанов и баса на акае достаточно 3 Мбайт. При определенном умении.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 21:10 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 12:50
Сообщений: 169
Откуда: г.Химки
Дабы не плодить темы. Товарищ хочет продать AKAI S5000, 256 мВ, с хардом и скази-сидюком. Интересуется за сколько можно продать сей девайс. Может кому нужно из форумчан?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 09:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт фев 26, 2010 20:45
Сообщений: 26
Откуда: Москва
Тут еще вопрос возник, не где не найду.. а с какими форматами он будет работать? будет ли читать библы других акаевских семплеров???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AKAI S3200 БРАТЬ ИЛИ НЕТ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2020 09:14 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Ср дек 03, 2014 17:40
Сообщений: 279
Откуда: Москва
А в чём ещё отличие между Akai S3200 и S3200XL, кроме памяти? Одинаковые ли там ЦАП установлены? На обоих ли изначально установлены дополнительные фильтры, котрые ставятся как опция на 3000 серию, если я правильно понял? На обоих ли изначально установлена плата процессора эффектов?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB