krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Вс фев 17, 2019 05:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как увеличить видео-окно в ProTools
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 17:48 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 04:15
Сообщений: 219
Откуда: город-герой Минск
Интересует вопрос) можно ли увеличить размер видео-окошечка или перетянуть его на 2 монитор в ProTools 6.4.1 ?

Спасибо.

_________________
www.vintagemixing.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как увеличить видео-окно в ProTools
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 23:38 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5971
Откуда: 55.813081,37.572046
Изменить системное разрешение второго монитора.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как увеличить видео-окно в ProTools
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 23:42 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 04:15
Сообщений: 219
Откуда: город-герой Минск
) спасибо.при перетягивании оно такое же маленькое.
А если на одном мониторе работать его можно больше сделать?

_________________
www.vintagemixing.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как увеличить видео-окно в ProTools
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 03:01 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2009 19:04
Сообщений: 764
Откуда: Москва
Anatoli писал(а):
) спасибо.при перетягивании оно такое же маленькое.
А если на одном мониторе работать его можно больше сделать?


вот и не по теме, но - у меня и в SX5 и в нуедокакомтотамтипатри - та же история - маленькое окошко(((
хоть на одном монике, хоть на втором(((

P.S. Вот с другой стороны, а чем маленькое окошко критично мешает озвучке картинки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как увеличить видео-окно в ProTools
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 03:08 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 04:15
Сообщений: 219
Откуда: город-герой Минск
Слепну))

_________________
www.vintagemixing.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как увеличить видео-окно в ProTools
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 07:13 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5971
Откуда: 55.813081,37.572046
Раньше ещё телемонитор Сони подключали. Намёк это.8-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как увеличить видео-окно в ProTools
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 12:21 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2009 19:04
Сообщений: 764
Откуда: Москва
ag писал(а):
вот и не по теме, но - у меня и в SX5 и в нуедокакомтотамтипатри - та же история - маленькое окошко(((
хоть на одном монике, хоть на втором(((

P.S. Вот с другой стороны, а чем маленькое окошко критично мешает озвучке картинки?


Мое сообщение ошибочно. Прошу удалить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как увеличить видео-окно в ProTools
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 14:04 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9360
Откуда: Москва
DVDMaster.Biz писал(а):
Раньше ещё телемонитор Сони подключали. Намёк это.8-)


Да и сейчас подключают... Ну, кто понимает, конечно 8) . И кино сводят в зале :roll: .

ag писал(а):
Мое сообщение ошибочно. Прошу удалить.


Пусть висит. В назидание потомкам, тассзать :P .

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как увеличить видео-окно в ProTools
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 14:18 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2009 19:04
Сообщений: 764
Откуда: Москва
krosh писал(а):

ag писал(а):
Мое сообщение ошибочно. Прошу удалить.


Пусть висит. В назидание потомкам, тассзать :P .


Это к тому, что я просто вспомнил, что нашел как делать окошко большим в SX3 и т.д. - щелкнуть правой мышкой


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как увеличить видео-окно в ProTools
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 14:54 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 04:15
Сообщений: 219
Откуда: город-герой Минск
А никаких расширений в виде авидовских плат для видео не обязательно?
А что за видеомонитор сони?) какая модель или где взять)
Иногда приходят заказы на постпродакшн и сижу слепну с покадровой синхрой(.

_________________
www.vintagemixing.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как увеличить видео-окно в ProTools
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2014 18:02 
Сейчас сижу на пост-про в ПТ10. Видеоокошечко за правый нижний угол мышечкой - любой размер) более того - правой кнопкой выбирается вплоть до прямо по размеру экрана.
Понимаю, что не в тему и рискую. Тогда так.
На моем домашнем Маке две системы - 9 и 10. В десятку не загружался тыщу лет, но попробую. Там тоже как-то просто было все... ПТ 6.4.1, ессно. По результату отпишу.
Видеожелезо к ПТ не нужно, если не собираетесь работать с несколькими видеодорожками. Некоторые без этого не могут делать перемонтаж... я могу) потому и не парило никогда.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: как увеличить видео-окно в ProTools
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 15:06 
Не в сети
Почетный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 08, 2006 19:19
Сообщений: 150
Откуда: Москва
Anatoli писал(а):
А никаких расширений в виде авидовских плат для видео не обязательно?
А что за видеомонитор сони?) какая модель или где взять)
Иногда приходят заказы на постпродакшн и сижу слепну с покадровой синхрой(.


Авидовское видеожелезо - хорошо, но дорого.
Профессиональный монитор - тоже неплохо, но для дома и для звука вообще это некоторое излишество.

Рабочий бюджетный вариант может выглядеть так:
BlackMagic Intensity Pro (199$) или Mini Monitor (145$)  и любая LCD-панель с  HDMI-входом (компьютерная или ТВ)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB