krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Вс дек 15, 2019 17:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: получается очень длинные кабели?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2016 22:38 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 635
Откуда: Moscow
Настроился вынести 2 192 в соседнее помещение. и выходит что до патчбея от интерфейса придется положить 6-7 м. и там еще 1-1,5 м до синтов. сейчас общая длина кабелей порядка 3-4 метров максимум и вроде нормально. как же быть? обставляться преампами переводить небаланс в баланс и т.п.? а у меня 32 канала на вход...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2016 23:03 
Не в сети
Злобный, теплый, ламповый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 01:51
Сообщений: 1086
Откуда: Msk
хорошо бы всё же уточнить подробности катастрофы

у длинной кобелины 1) ёмкость, 2) помехоустойчивость
если всё питается, грубо говоря, "из одной розетки" (и может быть снабжено общей шиной заземления, что вообще говоря, несложно) - то может проканать и "всё небалансное"
а дальше надо смотреть на вых. сопротивление/ "нагрузочную способность" источьнегов и на погонную ёмкость кобелин (она у разных может отличаться в разы).

_________________
Пилю железо.
Глухой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2016 01:02 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2524
Откуда: Saint Petersburg, Russia
midex писал(а):
Настроился вынести 2 192 в соседнее помещение. и выходит что до патчбея от интерфейса придется положить 6-7 м. и там еще 1-1,5 м до синтов. сейчас общая длина кабелей порядка 3-4 метров максимум и вроде нормально. как же быть? обставляться преампами переводить небаланс в баланс и т.п.? а у меня 32 канала на вход...


При нормальной распайке качественным проводом и аккуратной укладке можно НЕ париццца. СОВСЕМ.

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2016 11:41 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 635
Откуда: Moscow
т.е. если 192 i/o ad (-10 дб) - digisnake db25-trs (6-7 м) - патчпанель - кабель ts 1,5 м - синт, семплер и т.п. также возможно еще увеличение длины на 1-2 м при выборочном задействовании преампов пульта, забираю с разрыва (не баланс). так прокатит? db25-trs будут заказные на нужную длину, остальную коммутацию уже по месту буду подгонять...

и как я понимаю при такой удалении интерфейсов лучше отказаться от toslink (adat)? тоже 7 м получается...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2016 12:05 
Не в сети
Злобный, теплый, ламповый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 01:51
Сообщений: 1086
Откуда: Msk
Я не сильно в теме, но toslink всю дорогу означал оптический кобель. Рядом с которым в 90%% случаев торчит байонет под кокс. Так сдаётца мне, кокс в таком случае лучше. Если "все из одной розетки" и есть общая земля.

_________________
Пилю железо.
Глухой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2016 00:44 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1582
Откуда: Kharkiv UA
Phlanger писал(а):
Я не сильно в теме, но toslink всю дорогу означал оптический кобель. Рядом с которым в 90%% случаев торчит байонет под кокс. Так сдаётца мне, кокс в таком случае лучше. Если "все из одной розетки" и есть общая земля.

Адат с коаксиала не работает, только с оптики.
Я что то не встречал кажется оптических кабелей на 6-7 метров.

Зы не в курсе как насчет 192 ио, но у меня 96 ио подключен родным диджиковским интерфейсным кабелем на 6м, может таки сам 192 вынести поближе к потребителям?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2016 14:23 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
192I/O можно вынести и на 30,5 метров вполне официально.
Существуют кабели Digilink на 100 футов
12' - 3.81m
25' - 7,62m
50' - 15,24m
100' - 30,48m

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2016 15:32 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 725
Кому 100 футов, редкость однако
http://www.ebay.com/itm/Avid-DigiLink-1 ... 1843688136

50 футов
http://www.ebay.com/itm/Digidesign-Avid ... 1996148426


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB