krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Пт дек 13, 2019 08:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: мультикор не баланс
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2019 13:34 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 635
Откуда: Moscow
хочу сделать пару мультикоров не балансных, т.е. 8 каналов TS - 8 каналов TS, для соединения 2-х акаев и патчбея, длина 3 м.

присмотрел кабель Canare MR202-8AT BLK, из расчета использовать 2 проводника на канал.
разъемы AMPHENOL ACPM-GB, узкие гильзы.

Из того, что попадалось, мне показалось, что это вполне приличный вариант, и не очень дорогой.

Существуют ли 8 канальные мультикоры, где на канал два проводника, а не три?
Если варианты, чтобы снизить цену на исходники?
Где лучше купить в Москве?

Сейчас получается 16 разъемов и 3 метра мультикора 4000 руб...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мультикор не баланс
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2019 18:02 
Не в сети
Брандмейстер

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 00:35
Сообщений: 620
Откуда: Славный Город Королёв
Привет!
ЕМНИП, у меня валяется без дела новый шланг от AVID
DB25 / 8 TRS
кажись больше 7 метров.
Новый.
Могу продать за 10 000.
Джеки балансные правда...
Но вроде добрый старый жырный Нойтрик.

Или небольшой диаметр гильзы джека и небаланс - необходимо?

_________________
(наливает из графина)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мультикор не баланс
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2019 20:56 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 635
Откуда: Moscow
Добрый вечер!

Спасибо, снейки диджика у меня есть, много разных, постепенно заменяю их.

Есть ли смысл втыкать балансные кабели в выходы s2k, s5k? Дальше патчбэй и цифроконсоль или 192 i/o... ранее всегда использовал не балансные кабели.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мультикор не баланс
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2019 03:33 
Не в сети
Злобный, теплый, ламповый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 01:51
Сообщений: 1086
Откуда: Msk
...кстати тут лежит совершенно для меня лишний кусок неплохого кобеля, кажется на 12 пар, и длиною метра может два с половиной.

_________________
Пилю железо.
Глухой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мультикор не баланс
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2019 05:21 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Чт окт 06, 2016 09:29
Сообщений: 164
Откуда: Казахстан, Павлодар.
Phlanger писал(а):
...кстати тут лежит совершенно для меня лишний кусок неплохого кобеля, кажется на 12 пар, и длиною метра может два с половиной.

Сколько он будет стоить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мультикор не баланс
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2019 19:39 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 635
Откуда: Moscow
я уже решил вопрос мультикором. спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB