krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Чт авг 06, 2020 05:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блок питания для Alesis Midiverb II...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 22:55 
Нужна помощь!
При переезде был посеян блок питания от Alesis Midiverb II .
Ни как не могу вспомнить параметры: 9V, а вот сколько ампер?
Подскажите, пожалуйста! :shock:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 23:17 
А ты на сайт алесиса зайди - там мануал лежит.
http://www.alesis.com/contentmgr/showde ... /1294/tt/5


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 23:41 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9524
Откуда: Москва
Штатно - 700 мА, лучше 1...1,5 А. Ессно, ПЕРЕМЕННОГО тока (на выходе).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 00:14 
Спасибо товарищи!!!
:P


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 00:39 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6041
Откуда: 55.813081,37.572046
:arrow:


Последний раз редактировалось DVDMaster.Biz Чт окт 27, 2011 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 00:46 
Впечатляет! Можно конечно и так сделать.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 00:58 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6041
Откуда: 55.813081,37.572046
Xoft писал(а):
Впечатляет! Можно конечно и так сделать.

Нужно.
Нах он будет гореть круглосуточно, если им приходится пользоваться один раз в три года? :lol:
А выдергивать БП постоянно как-то влом 8)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 01:20 
Сижу и смотрю на него , а ведь :idea:точно не хватает переключателя.
Действительно нужно, какую небудь кнопку впендорить.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 11:47 
Вопрос на три копейки - покупаешь чипедипе транс на 9 вольт и вперед.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 12:17 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6041
Откуда: 55.813081,37.572046
StSerg писал(а):
Вопрос на три копейки - покупаешь чипедипе транс на 9 вольт и вперед.


Не менее 330 рублей с тумблером
http://www.chip-dip.ru/product0/44756.aspx


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 14:43 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2005 12:48
Сообщений: 188
Откуда: Москва
Плюс гнездо под сетевой шнур, собствено сам шнур и дырка под гнездо (кто не любит ковырять дырки в корпусах - не думаю что получит массу удовольствия). :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 15:02 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6041
Откуда: 55.813081,37.572046
ungifted писал(а):
собствено сам шнур


Voila!
http://allcables.ru/cardasaudio_Golden_ ... _1.5m.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 15:19 
DVDMaster.Biz писал(а):
ungifted писал(а):
собствено сам шнур


Voila!
http://allcables.ru/cardasaudio_Golden_ ... _1.5m.html


:lol: :lol: :lol:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 21:58 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 22:27
Сообщений: 377
Откуда: Пермь
А собсно для чего его вобще выключать? Пускай себе работает вместе со всем аппаратом. Ест-то миллиамперы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 11:31 
Ортхэннер писал(а):
А собсно для чего его вобще выключать? Пускай себе работает вместе со всем аппаратом. Ест-то миллиамперы.


греецо :lol:

Хочу попробовать такую штуку сделать... только кабель дургой взять :roll:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 12:47 
DVDMaster.Biz писал(а):
StSerg писал(а):
Вопрос на три копейки - покупаешь чипедипе транс на 9 вольт и вперед.


Не менее 330 рублей с тумблером
http://www.chip-dip.ru/product0/44756.aspx


Значит "ТТП-15 (10В, 1.5А), трансформатор" подойдёт? Нестрашно, что он на 10 вольт? я просто паяльником самое большое разъёмы паял... я даже не знаю какую кнопку купить... вот такие пироги... :oops:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 16:57 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9524
Откуда: Москва
Petr писал(а):
Значит "ТТП-15 (10В, 1.5А), трансформатор" подойдёт? Нестрашно, что он на 10 вольт? я просто паяльником самое большое разъёмы паял... я даже не знаю какую кнопку купить... вот такие пироги... :oops:


Подбежит :lol: . Я таких штук 40 поставил, вроде ничо.

Еще лучше - на броневом сердечнике, 9 В, 1 А. Digitizer говорит, что характер нагрузки, которую создает мидиверб, не очень благоприятен для тора. В чипдипе они тоже есть.

Главное - предохранитель не забудьте!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 18:27 
krosh писал(а):
Petr писал(а):
Значит "ТТП-15 (10В, 1.5А), трансформатор" подойдёт? Нестрашно, что он на 10 вольт? я просто паяльником самое большое разъёмы паял... я даже не знаю какую кнопку купить... вот такие пироги... :oops:


Подбежит :lol: . Я таких штук 40 поставил, вроде ничо.

Еще лучше - на броневом сердечнике, 9 В, 1 А. Digitizer говорит, что характер нагрузки, которую создает мидиверб, не очень благоприятен для тора. В чипдипе они тоже есть.

Главное - предохранитель не забудьте!!!


кхе-кхе... :oops: а можно про предохранитель поподробней.. куды его? Ну вот вставил я гнездо питания. От него провода к кнопке, потом к трансформатору, а выход с него на место старых... так? Предохранитель ставить перед кнопкой или после? :oops: помогите пожалуйста юному радиолюбителю...


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 00:06 
Разъёмы для питального шланга бвывют со встроенным в него гнездом для пердохранителя.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2011 09:44 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 6041
Откуда: 55.813081,37.572046
DVDMaster.Biz писал(а):
StSerg писал(а):
Вопрос на три копейки - покупаешь чипедипе транс на 9 вольт и вперед.


Не менее 330 рублей с тумблером
http://www.chip-dip.ru/product0/44756.aspx


За три года подорожал аж в три раза, скоро будет дороже самого мидиверба :shock:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2011 11:04 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2583
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Вадим! Это деньги "подешевели"...

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB