krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Вс ноя 18, 2018 11:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Waves L2 hardware - проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 23:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн окт 11, 2010 17:31
Сообщений: 22
Откуда: Минск
Здравствуйте!
Пришел мне с ебэя сей прибор со следующими проблемами (хотя заявлялся как полностью рабочий):
1. кнопка"input selector" переключает пресеты quantize (работает параллельно с кнопкой
"quattize" )
2. кнопка"synq" переключает пресеты dither (работает параллельно с кнопкой "dither")
3. кнопка"sample rate" переключает пресеты noise shaping (работает параллельно с кнопкой"noise shaping")
4. кнопки "x2", "bypass", "peak reset", "ARC auto releasssse" не работаеют

грешу на контроллер кнопочный mm74c 922wm, в Минске говорят что поставка с Азии около 4-8 недель((
может у кого будут какие мысли где достать быстрее её, либо может дело не в ней?

_________________
Everest Studio


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Waves L2 hardware - проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 18:18 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1493
Откуда: Kharkiv UA
На ебее полно таких микрух, правда идти могут тоже от 7 до 40 дней.
К микрухе кнопки матрицей подключаются 4х4, так что все может быть и она виновата.

http://www.elexp.com/tips/74C922.pdf


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Waves L2 hardware - проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 02:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн окт 11, 2010 17:31
Сообщений: 22
Откуда: Минск
General Dead писал(а):
На ебее полно таких микрух, правда идти могут тоже от 7 до 40 дней.
К микрухе кнопки матрицей подключаются 4х4, так что все может быть и она виновата.

http://www.elexp.com/tips/74C922.pdf


плату спиртом протер, просмотрел, маловероятно что с кнопками что-то не так или с дорожками.
пробую с ебэя притащить микро, попутно ищу здесь на месте может быстрее кто привезет

_________________
Everest Studio


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Waves L2 hardware - проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 14:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн окт 11, 2010 17:31
Сообщений: 22
Откуда: Минск
Кстати пришла микруха, перепаял, все заработало.
Правда продавец прислал не в том корпусе, пришлось проводками напаивать на плату.

_________________
Everest Studio


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Waves L2 hardware - проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 15:31 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5960
Откуда: 55.813081,37.572046
Поздравляю с успешным выздоровлением!
Кстати оно от плагина L2 сильно отличается и в какую сторону? :|


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Waves L2 hardware - проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 02:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн окт 11, 2010 17:31
Сообщений: 22
Откуда: Минск
DVDMaster.Biz писал(а):
Поздравляю с успешным выздоровлением!
Кстати оно от плагина L2 сильно отличается и в какую сторону? :|

в отличие от плагина, можно больше жать и железный меньше гадит. по звуку лоб в лоб не сравнивал. если есть желание, могу пожать ваш кусочек файла, вместе сравним

_________________
Everest Studio


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Waves L2 hardware - проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2014 18:30 
Подскажите пожалуйста, как вы думаете, можно эту железку использовать как оцифровщик суммы? Как бы понятно, что она для этого вроде и собрана, но всё же вещь дорогая, хочу Ваше мнение услышать...


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Waves L2 hardware - проблема
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 01:27 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн окт 11, 2010 17:31
Сообщений: 22
Откуда: Минск
У меня она подключено чисто по цифре. цифровать ей не пробовал.

_________________
Everest Studio


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB