krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Чт дек 14, 2017 06:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2016 19:01 
Не в сети
BANNED

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 15:19
Сообщений: 255
Откуда: Москва
vbvb писал(а):
mateiro писал(а):
... и как бы не ляпнуть что "я не понимаю эту музыку"???

PS _ по двум трём звукам я думаю можно понять всё что хочется.

я не понимаю эту музыку, набор звуков с уровнем шума -85dBu. СТМ в этой цепочке что делал?
3 звука? а их там намного больше? Дмитрий Олегович прав , я тоже глухой...


СТМ сохранил эту запись в аналоговом виде. 4 звука да ))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2016 19:37 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт май 02, 2014 11:53
Сообщений: 68
Откуда: MSK
mateiro писал(а):

СТМ сохранил эту запись в аналоговом виде.

А какой уровень шума вашего СТМа? или все гиморы и кривизну второго, а то и третьего плана не будем рассматривать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2016 20:28 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5888
Откуда: 55.813081,37.572046
Вы задрали.
Где можно послушать релизы?
Отцы шоушмоу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2016 22:39 
Не в сети
BANNED

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 15:19
Сообщений: 255
Откуда: Москва
DVDMaster.Biz писал(а):
Вы задрали.
Где можно послушать релизы?
Отцы шоушмоу.


Я не релизю, а анрелизы можете прийти и послушать в клубе Berghain в Берлине.
А релизы - это показатель какой- то? да? ))

Сейчас релизить винил может даже отсталый 14 летний подросток, о чём речь вообще? )))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2016 23:58 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5888
Откуда: 55.813081,37.572046
Речь о том что бы дать ссылку чтоб послушать ваше Музло. Больше ни о чем. Расслабьтесь. Кандибоберы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2016 01:07 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 726
mateiro писал(а):
Короче, для тех кто любит ананировать на ОУ и схемотехнику, захлёбываясь в своих инженерных знаниях, что думаете по поводу записи, сделанной на мидасе венике и на ушатанный нерекапленный СТМ?

https://www.dropbox.com/s/oz7gwzjl7egme ... b.aif?dl=0

Предполагаю что ответа не будет...


Будет!
Я б за такое ноги выдёргивал и пеплом присыпал ))
А музыка то где? Это в какой тональности, соль мажор или цукер минор? ))
Было время мы ржали над некоторыми вещами где фразы текста повторялись более 4 тактов, а теперь вот десятки повторений и уже даже не текста, а какого-то хрум-хрум, но что-то совсем не смешно.
Значит и в Германции дэбилам нравицца? ))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 17:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт май 31, 2016 16:22
Сообщений: 12
Друзья, назрел уже очень давно такой интересный вопрос. Пытаюсь "посчитать" СТМовский УВ на TBA820, а точнее - просчитать аналитическим путём значение коррекции исходя из рекомендованных по сервис-мануалу номиналов элементов в цепях коррекции. Но нифига не могй выйти на заветные 35/70мкс. Вот тут немного описал свои потуги, как пытался считать, но ничего не сходится, явно где-то ошибаюсь и что-то не учитываю. Есть ли здесь тут кто с хорошей "математикой", кто мог бы помочь посчитать УВ и вывести формулу для расчета коррекции для этого усилителя?

PS. Встречал два варианта схем с разными номиналами, первый - на сайте analog.pro и непосредственно на сайте мехлабора, и вот вариант номиналов на бумаге, который достался мне с магнитофоном. К слову, магнитофон, который у меня, соответствует варианту на мехлаборовском сайте. Есть предположение, что вариант на бумаге - от ранних СТМов, потом номиналы были скорректированы.

Буду признателен за любую помощь.

_________________
С уважением, Александр.
Музей ретрокомпьютеров в Минске: https://bytespace.by


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 09:57 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5888
Откуда: 55.813081,37.572046
Посчитать можно в симуляторе. Симуляторе есть на рутрекере. Обойти запрет на треке можно плагиатом для стационарной огнелиса. В смартфоне браузеры опера или яндекс включить кнопку экономия трафика. И все будет...8-)
Пс. Какой интересный чучмекский языка выдаёт этот гнусмас . Специально исправлять не буду.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 14:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт май 31, 2016 16:22
Сообщений: 12
DVDMaster.Biz писал(а):
Посчитать можно в симуляторе. Симуляторе есть на рутрекере. Обойти запрет на треке можно плагиатом для стационарной огнелиса. В смартфоне браузеры опера или яндекс включить кнопку экономия трафика. И все будет...8-)
Пс. Какой интересный чучмекский языка выдаёт этот гнусмас . Специально исправлять не буду.


[offtop]рутрацкер в Беларуси пока что не забанен[/offtop]
Симуляцию то запускать полюбому придётся, вопрос в другом, мадьяры этот усилитель я уверен именно рассчитывали, а не подбирали компоненты методом тыка... Хотелось бы аналитически дойти, для чего какая цепочка служит и как её считать...

_________________
С уважением, Александр.
Музей ретрокомпьютеров в Минске: https://bytespace.by


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 16:28 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5888
Откуда: 55.813081,37.572046
Ну тогда или учебники нужно читать или скачать архивы 12'-го месяца за 15 лет журнала Радио начиная с 1975 года там есть схема разработки
" витафона: усилителя воспроизведения, усилителя записи и кстати неплохие малошумящие
, там есть расчёты и схемы смотрите ищете. Этот проект был опубликован в три месяца но год не помню. А в 12м номере каждого года есть каталог проектов за прошедший год
Найти можно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2017 22:47 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2008 17:01
Сообщений: 631
Откуда: Россия, Воронеж.
ЭЭэээх, ну что, вот и стал обладателем STM-610. Достался с одной студии в подмосковье, пока по определенным соображениям не буду называть какой.
Транспортировка была в паллетном борту в вертикальном состоянии, все как надо.
Покупал удаленно, так как другого выбора не было, живу не в Москве. Обещали, что все ПОЛНОСТЬЮ отстроено и обслужено, отбиашено итд.
Но на деле похоже это оказалось совсем не так.
Буду потихоньку сам вникать и осмыслять, раз уж подписался на это дело.

Перепаял с тухелей на XLR, особого труда не составило.
Подключил, заправил новый рулон RTM SM911 на AEG сердечнике, на самом мафоне ес-но удостоверился, что стоит режим AEG.
Записал сначала аналоговый синт, сравнил с оригиналом, чего-то как-то низа и верха совсем нет и много искажений.
На слух будто хай пас от 100гц, и невозможно подать туда нормальный по уровню сигнал, начинает срать как-то неприлично и клипировать, не сатурировать.
Без гадилова пишет только тихо, но тогда SNR ниже плинтуса.

Сразу прикрепляю фото состояния голов. По фото как они, сильно убитые или еще жить можно ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я их почистил спиртом. На ситуацию это слегка повлияло.
До сего действа стирающая головка была загажена очень сильно, слышал остатки старой записи.

Прогнал через мафон на 38й тест АЧХ ISO31. http://www.long.ru/info/iso.html
Снял в спектролабе и увидел вот эту жесть !

Изображение

Правый канал на 7 дб тише. И таки да, проблемы с низом и верхом.
Покопался еще, поменял входные провода местами, ситуация не поменялась.
Поменял местами УВ, вроде стало поровнее.

Изображение

Вернул УВ на свои места, опять появился раскосяк в 7 дб.
Опять поменял УВ местами, раскосяк переместился в левый канал.
Решил просто слегка разработать контакты платы УВ и той платы, куда они втыкаются. Потыкал раз 10.
Вроде раскосяк опять пропал, пришел к выводу, что либо окислы какие были или грязь, в общем хз, стало ровнее между каналами и на том спасибо.
Одну из плат было очень проблематично вытащить, присохла там внутри.


Главная проблема - страшная АЧХ, чем она может быть вызвана, куда сначала копнуть ?
ЛИМов нету пока под рукой, может быть надыбаю у себя в городе, есть один человек.

Померил ESR электролитов в блоке УЗ, превышен раза в 2 у каждого. Не особо критично насколько понимаю.
Но поменяю на всякий случай.
Да и сомнений как-то не было, как только увидел старые эти зелененькие с маркировкой "MM", можно было и не мерить.
Догадываюсь, что и во всех других блоках как и по всему мафону электролиты все старые, какие-то вполне возможно
и окончательно подохли.
Вот тебе и "Полностью обслужен и отстроен". Эээээээх, гимор (
Назад отправлять такую дуру под манибек просто нереально, буду пробовать требовать частичное возмещение денег видимо !

Единственное, что пока хоть как-то радует, с виду кинематика и лентопротяг работают нормально, не гуляют, не люфтят, кнопки срабатывают с первого раза.

На плате УЗ некоторые электролиты заменены резисторами, сравнивал с вариантом по фотографии Mateiro из этого топика.
Видимо разные ревизии УЗ под разные головы ?

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2017 00:17 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2007 22:49
Сообщений: 165
Откуда: St.Petersburg
Masterboy писал(а):
Сразу прикрепляю фото состояния голов. По фото как они, сильно убитые или еще жить можно ?
И не с такими оно играло! С этими вполне жить можно.
Цитата:
Прогнал через мафон на 38й тест АЧХ ISO31. Снял в спектролабе и увидел вот эту жесть !
Я там никакой такой особой жести не увидел: вверху всё нормально (в смысле настраиваемо), внизу - да, есть завальчик на 3 дБ, но это не криминал, хотя и его можно устранить. Но змею Вы не поборете. Вы хоть раз делали аналогичные замеры в других магнитофонах на скорости 38 см/с?
Цитата:
Померил ESR электролитов в блоке УЗ, превышен раза в 2 у каждого. Не особо критично насколько понимаю.
Вот ни разу не критично. Это же не Олимп и не Электроника! Он и с заниженной втрое ёмкостью и завышенным вдвое ESRом выдаст ровненькую линеечку на 19-ти и небольшую змейку на 38-ми.
Цитата:
Но поменяю на всякий случай. Да и сомнений как-то не было, как только увидел старые эти зелененькие с маркировкой "MM", можно было и не мерить.
Теоретически может помочь, но на практике помогает далеко не в половине случаев. Достоинства конденсаторов вовсе не в их обёртке. Тем более в СТМе, где они стоят весьма правильным образом. Я бы для начала родные потренировал. Сколько лет этот аппарат стоял в подвале, что аж разъёмы окислились и плату было не вынуть?
Цитата:
На плате УЗ некоторые электролиты заменены резисторами,
Если это те, что обведены красным кружочком, то рано Вам лезть в эту электронику. А учитывая, что Ваш кругозор ограничен высохшими электролитами, то дважды рано. Вам бы толкового специалиста найти бы где-нибудь в Воронеже... Хоть я и знаю, что их там нет. Ну тогда из столиц выписать на денёк-другой. У вас там летом хорошо: озеро, камыши, природа! Народ вдоль берега шашлыки жарит. :) Правда, я туда всё как-то либо осенью попадал, либо зимой...

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2017 03:34 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2008 17:01
Сообщений: 631
Откуда: Россия, Воронеж.
Прежде всего спасибо за столь скорый ответ.

Еvgeny писал(а):
И не с такими оно играло! С этими вполне жить можно.


Хорошо.

Еvgeny писал(а):
Я там никакой такой особой жести не увидел: вверху всё нормально (в смысле настраиваемо), внизу - да, есть завальчик на 3 дБ, но это не криминал, хотя и его можно устранить. Но змею Вы не поборете. Вы хоть раз делали аналогичные замеры в других магнитофонах на скорости 38 см/с?


Не делал.
Смутило, что замер получился кривее, чем у чувака на Электронике ТА1-003.
Но походу он мерил на 19й.
http://rmmedia.ru/threads/119128/#post-1929036
Сделал с таким же пределом измерений. От -5 до -95 дб на 19й.
Теперь такой разницы между 100 и 20 гц нет.
100ка на -25,1, 20 = -28,45

Изображение

Еvgeny писал(а):
Теоретически может помочь, но на практике помогает далеко не в половине случаев. Достоинства конденсаторов вовсе не в их обёртке. Тем более в СТМе, где они стоят весьма правильным образом. Я бы для начала родные потренировал. Сколько лет этот аппарат стоял в подвале, что аж разъёмы окислились и плату было не вынуть?


Да, на удивление неплохо сохранились !
Но поменять все же стоит. Я еще не копал блоки УВ. Кто знает что там...

Да в том то и дело, что стоял не в подвале, а использовался... Вроде как....
Но судя по той грязище на стирающей головке, как то мало верится.
И чую, что под 911 он нормально не настроен. Хотя тоже вроде как обещалось.

Еvgeny писал(а):
Если это те, что обведены красным кружочком, то рано Вам лезть в эту электронику. А учитывая, что Ваш кругозор ограничен высохшими электролитами, то дважды рано. Вам бы толкового специалиста найти бы где-нибудь в Воронеже... Хоть я и знаю, что их там нет. Ну тогда из столиц выписать на денёк-другой. У вас там летом хорошо: озеро, камыши, природа! Народ вдоль берега шашлыки жарит. Правда, я туда всё как-то либо осенью попадал, либо зимой...


В электронику я уже давно залез, назад поздно.
Пока знаний хватало, но вот столкнулся с механикой еще.
В моей башке одно за другое слегка цепляется.
Может я начну копать электронику, отстраивать биас, входной уровень, а там на деле бошки криво стоят ?
Вполне может быть.

Начинать то надо с отстройки УВ и ГВ, (судя по кривому мануалу, хз как переведенному на рус яз)
чтобы исключить перекос в выходной секции.
Потом дальше двигаться по второму тому документации. Все описано, пока упираюсь в ЛИМ.
А электролиты..... тут мой кругозор особо не причем, просто решил проверить, а не всмятку ли они, так, на всякий.
А что там за резисторы вместо кондеров, пока не анализировал, просто спросил. Просто разница бросилась в глаза.

Специалист думаю погоды не сделает на данном этапе. Тем более воронежского разлива.
Что там за ЛИМ у него, да и на чем писаный - большой вопрос.
А приглашать кого-то из Москвы ради настройки СТМ... Ну как-то улыбнуло ) Да и денег нет.
Думаю сам разберусь.
Пока просто негодую, что в объяве продавец сего чуда явно лукавил, мягко сказано.
Но трудности бодрят... )
Mateiro вон разобрался. И доволен.

Какой ЛИМ и где лучше его купить ?
На Авите продают дешево только ГДРЗ на хрен пойми какой ленте, хрен пойми сколько раз играный, да еще и за 3000 руб.
Не айс...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2017 07:09 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5888
Откуда: 55.813081,37.572046
Уууу. ...
Это хорошо что электролиты не заменили на индуктивности.
Что с вами дяденьки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2017 00:29 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2007 22:49
Сообщений: 165
Откуда: St.Petersburg
Masterboy писал(а):
Сделал с таким же пределом измерений. От -5 до -95 дб на 19й.
А зачем такие дикие пределы? Вполне достаточно по оси амплитуд +-5дБ, чтобы клеточки были по 1 децибелу, а по оси частот от 20 Гц до 20 кГц, всё равно штатно СТМ после 16К начинает валить верх.
Цитата:
Теперь такой разницы между 100 и 20 гц нет.
Об чём и речь!
Цитата:
Может я начну копать электронику, отстраивать биас, входной уровень, а там на деле бошки криво стоят ? Вполне может быть.
Да, очень даже запросто может быть. Если в нём электронику не отстроили идеально, то механику и вовсе не настраивали: как было с завода, так и есть. Не факт, что там всё криво, просто это надо проверять, а мне отсюда не видно.
Цитата:
Начинать то надо с отстройки УВ и ГВ, (судя по кривому мануалу, хз как переведенному на рус яз)
Открою Вам великую тайну (только Вы её больше никому на форуме не рассказывайте!), что все катушечные магнитофоны настраиваются примерно одинаково независимо от кривости мануала и вобще наличия его или отсутствия.
Цитата:
Какой ЛИМ и где лучше его купить ? На Авите продают дешево только ГДРЗ на хрен пойми какой ленте, хрен пойми сколько раз играный, да еще и за 3000 руб.
А в личку заходите, подскажу! Или, если найдёте мой е-мэйл, то сразу туда милости прошу! Эл.почтой будет быстрее (в смысле оперативнее).

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2017 00:37 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт май 02, 2014 11:53
Сообщений: 68
Откуда: MSK
Женя и про детонацию не забудь рассказать человеку :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2017 11:31 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5888
Откуда: 55.813081,37.572046
Какой у вас интересный анализатоп жёлтого цвета - хотел подробнее посмотреть тыкнул на картинку а там какое-то порнографиё с рекламой.
Зачем?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2017 18:56 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2008 17:01
Сообщений: 631
Откуда: Россия, Воронеж.
SpectraLAB.
У меня ссылки открываются нормально, вроде без порнухи.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 09:30 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5888
Откуда: 55.813081,37.572046
А разве у спектралаба нет нормального режима? А только октавами?
Ну тогда.
Вот этот более похож на правду
http://audio.rightmark.org/products/rmaa_rus.shtml


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 09:46 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5888
Откуда: 55.813081,37.572046
А по вертикали цифры то где?
Там баннер сейчас мягкий вчера был жуткий


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 11:58 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт май 02, 2014 11:53
Сообщений: 68
Откуда: MSK
Если учесть что при тестировании сквозного канала между моментом записи и моментом воспроизведения существует вполне конкретное время , те запаздывание отклика(вполне себе вычисляемое при желании), то замер может дать погрешность- сдвиг АЧХ по Х. Поэтому или реальное определение спектральным анализатором, или введение величины задержки. Есть то или иное в rmaa, не знаю, так как не пользуюсь, но по моему построение спектра там отдельная функция, не входящая в основные тесты


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 14:07 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5888
Откуда: 55.813081,37.572046
Лет 10 назад там все было. Не loopback режим. Как сейчас не в курсе.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 14:31 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2007 22:49
Сообщений: 165
Откуда: St.Petersburg
DVDMaster.Biz писал(а):
А разве у спектралаба нет нормального режима? А только октавами?
Нормального — это какого? Так, на секундочку вспомним: в качестве сигнала выбран лонговский третьоктавный мультифрек. Каким боком Вы собрались его рассматривать, если не 1/3-октавами? Как шумящий и качающийся на ветру лес из 31 дерева?

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 15:01 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5888
Откуда: 55.813081,37.572046
Я не знаю что такое этот мультихрен и нафиг он нужен. Но я свой Otari 5050 и Nagra на плёнку basf настраивал иначе. По учебникам.С прекрасным результатом. Результат получен - деньги заработаны. Проект закончен мафоны проданы. Ну и головная боль закончилась.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 15:27 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2007 22:49
Сообщений: 165
Откуда: St.Petersburg
DVDMaster.Biz писал(а):
Я не знаю что такое этот мультихрен и нафиг он нужен.
Пардон, а о чём тогда с Вами разговаривать? Дешёвые понты про зарабатывание денег можете оставить при себе, они тут вряд ли кого заинтересуют.

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 15:46 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5888
Откуда: 55.813081,37.572046
Ух ты! Ах ты! Все тут космонавты. Ага.
Для настройки мафона нужен генератор и вольтметр. А не всякие хренозоиды и спектралабы.
Алаверды.
А понты у меня дорогие. И не надо хамское жужу тут разводить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM-610
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 23:44 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9221
Откуда: Москва
Еvgeny писал(а):
Пардон, а о чём тогда с Вами разговаривать?


А с Вами о чем разговаривать?

Полегче на поворотах!

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB