krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Вт дек 11, 2018 07:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Fostex R8
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2010 02:27 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 16:06
Сообщений: 84
Откуда: СПб
Всем салют!
Вот наконец-то и приобщился к аналоговой команде - сегодня заимел
Fostex R8.
Я не пытаюсь узнать хороший аппарат или нет, просто подскажите пожалуйста на что сразу глянуть, что настроить, обслужить, что-бы поработал как следует, попробую на нём, если почувствую что моё скоплю на аппарат посерьёзней, а пока хочется максимально качественно поработать на том, что подвернулось...
Что посоветуете смажу, заменю, подтяну ;-)

Спасибо за любое участие !!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 16:45 
Не в сети
Брандмейстер

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 00:35
Сообщений: 606
Откуда: Славный Город Королёв
Обычный сервис для обычного бытового катушечника.
Не пишите на все 8 дорог только. Емнип, сильно лезет.
Голову ему смотрели? Ежели сильно пропилена или завалена, задумайтесь тогда над ремонтом. Ну, как с резиной и сход-развалом...

_________________
(наливает из графина)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Fostex R8
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 02:45 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2007 22:49
Сообщений: 169
Откуда: St.Petersburg
К тому, что уже сказано, добавлю, что по механике как всегда, все трущиеся соединения и сочленения. :)
По электронике уровни хотя бы выровнять. И решить для себя вопрос с шумодавом, поскольку это палка о двух концах, а он там неотключаемый. Ну ещё можно проверить, не уплыли ли пробки от подмагничивания, но это уже потянет на более полную настройку, тогда уж и АЧХ попутно подровнять.

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 12:01 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 16:06
Сообщений: 84
Откуда: СПб
Спасибо!
Жаль конечно, что все дорожки нерационально использовать,
посмотрю сколько мне хватит, 4 мало конечно, можт в 5 уложусь...

Голову смотрел, да только мне это особо ничего не сказало, есть перепад середины с краем, такие вещи намётанным глазом смотреть надо )
фотик зараза не фокусируется близко, эта фотография может о чём-то сказать?
http://www.ljplus.ru/img4/o/u/outoff/IMGP0403.JPG
ох не дай бог сильно тёртые, фик найду наверное (

А вот с выставлением уровней и подмагничивания без каких-то теоретических знаний лезть не хочется, вот тут сколько настроек:
http://www.ljplus.ru/img4/o/u/outoff/_IMGP04044.jpg

может подскажете какое чтиво как настраивать?
у меня в принципе есть генератор хороший и осциллограф, это как-то может помочь?

А что за палка с шумодавом если он неотключаемый? Сами отключают внутри что-ли, если кому мешает?
Я долби только послушал пока - не понравилось, некоторые дорожки шумят больше других конечно, но думаю дело в плёнке и настройке, долби не пригодится...

Вы уж извините, что со своим детским магнитофоном пристал к вам )
Как-то это всё романтично с аналогом, у меня старые синты японские, старая басуха хоть и недорогая, всё старше меня )
неохота с компом связываться, оскорбляет как-то чувства

СПАСИБО!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 22:38 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2007 22:49
Сообщений: 169
Откуда: St.Petersburg
outoff писал(а):
Жаль конечно, что все дорожки нерационально использовать,
Да можно и все использовать, Вы ж не будете писать туда совершенно разные фонограммы, всё равно потом всё в микшере смешается в одну кучу. Ну может в две. :) Просто надо отдавать себе отчёт, какие дорожки можно смешивать, а какие нельзя.
Цитата:
Голову смотрел, да только мне это особо ничего не сказало, есть перепад середины с краем, такие вещи намётанным глазом смотреть надо
Похоже на тёртость. К сожалению, это не тот случай, когда за одного битого двух небитых дают. Тут наоборот. :)
Цитата:
А вот с выставлением уровней и подмагничивания без каких-то теоретических знаний лезть не хочется, может подскажете какое чтиво как настраивать?
Дык его мануал, там всё расписано. Ну и схему попутно глядеть, чтобы представлять, что из себя представляет каждая регулировка.
Цитата:
у меня в принципе есть генератор хороший и осциллограф, это как-то может помочь?
Может, но в нашем веке обычно хватает звуковухи, если она не встроенная на матери.
Цитата:
А что за палка с шумодавом если он неотключаемый?
У дешёвых магнитофонов (R8 из их числа) микросхема шумодава выполняет ещё и функцию линейного усиления в каналах как воспроизведения, так и записи, поэтому так просто её не забайпасить. Правда, в этом аппарате стоит очень хорошая микруха, но всё же...
Цитата:
Я долби только послушал пока - не понравилось, некоторые дорожки шумят больше других конечно,
Дело не в шуме, а в том, что долби увеличивает слышимость неравномерности полива ленты. А у Вас и так-то дорожки узкие, так что любой дефект полива будет слышен куда сильнее, чем у однодорожечного магнитофона, а тут ещё и долби... Поскольку речь о совместимости не идёт, то я бы лучше боролся с шумом за счёт увеличения уровня до 640 нВб/м, при этом Кг подскочит, но это не смертельно. Всё равно реально Вы будете использовать эту зверушку не для идеально чистой записи, а скорее для "тёплой аналоговой", так отчего бы сразу на это и не настроиться! Правда, ещё начнут срать выходные мьютовые ключи, но вот их-то как раз можно довольно-таки безболезненно ампутировать. Ну и ленту применять максимально хорошую, какую только сможете достать, причём сразу запастись достаточным на всю жизнь количеством ленты. :)
Почём игрушка-то обошлась? Можно в личку. Где взяли, не спрашиваю, всё равно её там уже нет. :)

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 23:22 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 16:06
Сообщений: 84
Откуда: СПб
Эх, ну значит удача немного подвела, раз тёртая голова (
Плёнкой постараюсь немного затариться, не на всю жизнь конечно, даст бог будут ещё магнитофоны !
Надо только понять какую не очень сложно найти в нужном количестве и которая подходит, в мануале советуют я так понял достаточно тонкую, я пока купил 2 катушки BASF, похоже бытовой, на алюминевой катушке 7" LPR35
Те что вы цените 910-911 видимо не для меня, они существенно толще?
Вообщем смотрю ассортимент, пытаюсь принять решение )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 00:43 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2007 22:49
Сообщений: 169
Откуда: St.Petersburg
outoff писал(а):
в мануале советуют я так понял достаточно тонкую,
Ну как "достаточно"? Там советуют 35 микрон, это не много и не мало. Это чуть больше полукилометра ленты, то есть 22 минуты записи. 55-микронной ленты влезет 381 метр, это 15 с половиной минут. Но найти ленту в 35 микрон, которая легко держала бы перегруз +6, будет нелегко.

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2010 03:01 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 04:09
Сообщений: 1705
Откуда: Moscow
-- Ощущение, что на верхней дорожке вообще дыра в сердечнике.
Дай-то бог ошибиться!

_________________
Заходите к нам на огонёк!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2010 03:10 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2006 04:05
Сообщений: 523
Откуда: C-Пб, Псков
Мне Evgeny мой TEAC 85-16 так отстроил, что я до сих пор не могу понять мой он теперь или его :D :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2010 03:23 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2006 04:05
Сообщений: 523
Откуда: C-Пб, Псков
Я очень было переживал до поры, что мол есть разрозненность инженера и музыканта, продюцера в 2000-ых......фиг там!!!

Мы стали ближе друг к другу, только осознать трудно "почтичтошную" безполярность, тут надо заново отношения налаживать. Полюса полюсами, от взаимопроникновения не уйти.
Мы же таки люди что бы собственную эволюцию изучать, а?

У Евгения кстати их много (ма-фонов), так что он не только профессионал и инженер, но и практик, музыкант и пытливый звукореЖ, что немаловажно!!!!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2010 10:34 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 16:06
Сообщений: 84
Откуда: СПб
Long писал(а):
-- Ощущение, что на верхней дорожке вообще дыра в сердечнике.
Дай-то бог ошибиться!


ой, понял о чём вы, нет, это какойто артефакт световой, дырок нет)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 12:42 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2007 22:49
Сообщений: 169
Откуда: St.Petersburg
outoff писал(а):
ой, понял о чём вы, нет, это какойто артефакт световой, дырок нет)
Это не артефакт. Это верхний пропил ("пропил" в данном случае — это существительное мужского рода, а не глагол прошедшего времени), точно такой же есть и внизу после 8-й дорожки. Только на нижнем блика нет, а на верхнем он есть, что несколько и смутило Михаила. Голова хотя и не новая, однако же ещё не похоже, чтобы уже дырявая.
P.S. Кстати, магнитофонов у меня не так уж и много. Много их прошло через мои руки, а так дома у меня их не более полудюжины. :)
P.P.S. Некстати, сегодня в финской церкви на Б.Конюшенной, д.8 открывают (в 11 утра омыли, то есть освятили, а вечером в 18 часов будет концерт) новый орган, построенный по модели немецкого, не помню названия. В понедельник, то есть завтра, в 6 вечера тоже будет концерт, но я работаю как раз до шести, так что завтра не успеть, а сегодня схожу.

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 14:28 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 16:06
Сообщений: 84
Откуда: СПб
Еvgeny писал(а):
P.P.S. Некстати, сегодня в финской церкви на Б.Конюшенной, д.8 открывают (в 11 утра омыли, то есть освятили, а вечером в 18 часов будет концерт) новый орган, построенный по модели немецкого, не помню названия. В понедельник, то есть завтра, в 6 вечера тоже будет концерт, но я работаю как раз до шести, так что завтра не успеть, а сегодня схожу.

Ого, интересно, спасибо!
Думаете туда всех с улицы будут пускать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 17:10 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2007 22:49
Сообщений: 169
Откуда: St.Petersburg
Пускать-то будут всех, а вот выпускать — только тех, кто пожертвует что-нибудь на содержание прихода. :) Так уж заведено в христианских неправославных храмах: билетов не практикуют, а после концертов собирают пожертвования.

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 17:22 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 16:06
Сообщений: 84
Откуда: СПб
Еvgeny писал(а):
Пускать-то будут всех, а вот выпускать — только тех, кто пожертвует что-нибудь на содержание прихода. :) Так уж заведено в христианских неправославных храмах: билетов не практикуют, а после концертов собирают пожертвования.

:P
понятно, спасибо за информацию, будем, давно хотели орган послушать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 18:49 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2474
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Еvgeny писал(а):
Пускать-то будут всех, а вот выпускать — только тех, кто пожертвует что-нибудь на содержание прихода. :) Так уж заведено в христианских неправославных храмах: билетов не практикуют, а после концертов собирают пожертвования.


То есть неспроста я их по соседним улицам обхожу... :evil:

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 21:48 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2007 22:49
Сообщений: 169
Откуда: St.Petersburg
Ustas писал(а):
Не пишите на все 8 дорог только. Емнип, сильно лезет.
Нормально там всё лезет. :) Вот только что записал на 3 и 5 дороги синус 1 кГц с уровнем +6 дБ от 510 нВб/м, а по 2, 4 и 6 дорогам паузу. Сделал это два раза: с шумодавом и без него. Без него на 4-й дороге проникание -46дБ, на 2-й и 6-й по -51дБ, с шумодавом эти же цифры -66 и -76 дБ. Причём эти -76 я уже реально не слышу, оно полностью теряется в шумах. Ну -46, конечно, сквозь шум уверенно пробиваются, но оно не смертельно. На все 8 дорог вполне писать можно, если потом всё равно всё смикшируется в одну кучу. :) Самой большой проблемой в этом аппарате оказалась змея. Всё остальное, даже вместе взятое, врёт меньше.

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 22:37 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2009 19:04
Сообщений: 764
Откуда: Москва
Еvgeny писал(а):
Ustas писал(а):
Не пишите на все 8 дорог только. Емнип, сильно лезет.
Нормально там всё лезет. :) Вот только что записал на 3 и 5 дороги синус 1 кГц ......


не знаю, что там у Вас в лаборатории с синусами......
но, вот я помню, что в свое время в реальных студия реальные звукорежи имели реальные проблемы с синхроном "пилот-сигнала" из-за проникновения из соседних каналов.... :cry:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 22:48 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5965
Откуда: 55.813081,37.572046
Обычно на этот канал писали что-то нечто "вялое".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 23:00 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2009 19:04
Сообщений: 764
Откуда: Москва
... когда они разобрались - да, и на крайний трек стали писать...
я про то, что "нет проникновения".....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 23:01 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2007 22:49
Сообщений: 169
Откуда: St.Petersburg
ag писал(а):
не знаю, что там у Вас в лаборатории с синусами......
Дык и не встревайте тогда, если не знаете. :) Кесарю кесарево, а слесарю слесарево. И я, как слесарь, говорю за свеженастроенный магнитофон, в котором всё выверено так, что... ну едва ли не вылизано. :)
Цитата:
но, вот я помню, что в свое время в реальных студия реальные звукорежи имели реальные проблемы с синхроном "пилот-сигнала" из-за проникновения из соседних каналов.... :cry:
Какие каналы у крайней дорожки могут быть соседними, когда их там всего один? И какие это такие "реальные звукорежи" в каких таких "реальных студиях" работали на игрушечном фостексе? Повторюсь: Кесарю — кесарево. Не звукорежское дело дорожки распределять. Оставь ты это дело инженеру, он его лучше знает. И козе понятно, что пилот не надо пихать в середину ленты, а только на крайнюю дорожку. А у хозяина этого аппарата не будет пилота, там все 8 каналов будут звуковыми, и все из одного проекта, так что там на проникание в -46 вообще начхать.

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 23:20 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2009 19:04
Сообщений: 764
Откуда: Москва
Еvgeny писал(а):
ag писал(а):
не знаю, что там у Вас в лаборатории с синусами......
Дык и не встревайте тогда, если не знаете. :) Кесарю кесарево, а слесарю слесарево. И я, как слесарь, говорю за свеженастроенный магнитофон, в котором всё выверено так, что... ну едва ли не вылизано. :)
Цитата:
но, вот я помню, что в свое время в реальных студия реальные звукорежи имели реальные проблемы с синхроном "пилот-сигнала" из-за проникновения из соседних каналов.... :cry:


да не надо обижаться так уж... :wink: просто в те временА, ну мало было таких техников на студиях, как Вы :shock: ...
кстати, вы заметили, что я - только один "из", кто на практике сталкивался с этой проблемой ....правда это было даже уже и не вчера :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 23:42 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2007 22:49
Сообщений: 169
Откуда: St.Petersburg
ag писал(а):
да не надо обижаться так уж...
Да я если б обижался, то смайл после фразы не поставил бы. А я его поставил, однако. :)

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Fostex R8
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2015 01:22 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 726
Положить сюда ссылки на мануалы будет правильнее. (ранее в теме В-16)

Fostex R8 Service Manual
http://simgo.de/misc/fostex_r8_service_manual.pdf

Fostex R8 Owners Manual
http://simgo.de/misc/fostex_r8_owners_manual.pdf

Fostex MTC-1 Manual
http://simgo.de/misc/fostex%20mtc-1.pdf


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Fostex R8
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2016 10:02 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 726
Еvgeny писал(а):
И решить для себя вопрос с шумодавом, поскольку это палка о двух концах, а он там неотключаемый.

У дешёвых магнитофонов (R8 из их числа) микросхема шумодава выполняет ещё и функцию линейного усиления в каналах как воспроизведения, так и записи, поэтому так просто её не забайпасить. Правда, в этом аппарате стоит очень хорошая микруха, но всё же...


Он там отключаемый, во всех моделях, только в FOSTEX A-8 выключатель был на передней панели, а в последующих моделях FOSTEX 80, FOSTEX R8, FOSTEX B-16 его убрали на попу,
у R8 сверху рядом с разъёмами.

Там основная кака идёт от самого первого операционника (пара полевик-ОУ), он сам по себе хреновый так ещё и в большом усилении стоит.
У R8 эта пара чуть получше, видать позже выпущен - полевик 2SK170GR и ОУ NJM4560,
а у B-16 совсем дерьмо - 2SK117 и NJM4559, видать более ранний, но в разных годах могли менять, позже получше ставить.
Вот тут и есть что улучшить, есть кое-какие мысли. Отнять у ОУ часть усиления, и заменить на современное что-то. А усиление отнять у него поставив на входе каскод из того же полевика 2SK170 и чего-то ещё, вплоть до нувистора. Можно каскод из двух нувисторов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Fostex R8
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2016 12:42 
Не в сети
BANNED
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 15:34
Сообщений: 726
Да и, усиления на микрухе шумодава нет никакого. Сколько на входе, столько и на выходе - 387 mV -6 dBm.
А после неё лишь операционник в режиме повторителя, без усиления.
Т.е. всё усиление на первом ОУ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Fostex R8
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2016 12:26 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2007 22:49
Сообщений: 169
Откуда: St.Petersburg
Vovique писал(а):
чего-то ещё, вплоть до нувистора. Можно каскод из двух нувисторов.
32 нувистора? Это так, навскидку, почти 5 ампер накала...

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Fostex R8
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2016 13:22 
Не в сети
Злобный, теплый, ламповый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 01:51
Сообщений: 1056
Откуда: Msk
трансформатор от УПСа вам в помощь. Правда, пару лишних витков придётся откусить руками, по вольтметру

_________________
Пилю железо.
Глухой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Fostex R8
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2016 13:33 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2007 22:49
Сообщений: 169
Откуда: St.Petersburg
Phlanger писал(а):
трансформатор от УПСа вам в помощь. Правда, пару лишних витков придётся откусить руками, по вольтметру
Дык Дима, там же и анодное не +-15В! Его-то где брать? Ставить второй транс от УПСа задом наперёд? :)

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Fostex R8
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2016 13:55 
Не в сети
Злобный, теплый, ламповый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 01:51
Сообщений: 1056
Откуда: Msk
...акстате! и подобные трюки я тоже проделывал раз пять - трансформаторы, правда, были поменьше.

_________________
Пилю железо.
Глухой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB