krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Пт дек 14, 2018 16:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 20:33 
Это один из двух вариантов Мидиверба. Как кто-то сказал на форуме - первая модификация. У меня тоже такой. Сходи на ближайший радиорынок или магазин и купи дещёвенький китайский адаптер - ну там с разными напряжениями и ещё у них вот такие насадки и бывают - миниджековые. Только полярность не перепутай. Я перепутал - но ничего не сгорело. Гы... А может и


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 20:53 
там же переменка :lol: ничё не перепутаеш :lol:
у меня у одного мидиверба тоже маленький джек,дык пошёл на радиорынок купил и присобачил,усё работает! :D


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 21:02 
tarantula писал(а):
там же переменка :lol: ничё не перепутаеш :lol:
у меня у одного мидиверба тоже маленький джек,дык пошёл на радиорынок купил и присобачил,усё работает! :D


Тарантула, вы "купили и присобачили" мини-джек или специальный штеккер (или адаптер целиком)?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 21:17 
купил адаптер для модема AC|AC 9v|800ma с обычным джеком,отрезал и присобачил новый купленный на том же рынке за 10р! :lol:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 21:20 
Litvinov писал(а):
Как кто-то сказал на форуме - первая модификация.


Вообще-то первой модификацией был т.н. "мидиверб-1", не рэковый - коробочка такая, напоминающая большую мыльницу. Год так приблизительно 86-87-ой...


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 21:44 
Я Карп Изотыч, первую модификацию второго мидиверба имел ввиду - их две как минимум. У меня обе есть - у одной питание на миниджеке и покрашен корпус как бы матовым с лёгким налётом, а у второго питание на штырьке и покрас глянцевый.
Я внутрь загладывал - провода разного цвета, а остальное один в один.....
Я сам фраернулся на Ибее. Купил убитый мидивербно с родным питальником, потом радостный купил ещё один, но без питальника. А потом долго думал почему это у меня пыска в дирочку не лазит. Пришлось есггё два покупать. Теперь я хорошо обмидивербенный (обмидивербанный?)(обмидивёрбанный) ЗОКАЛУП.

P.S.
Залупающийся обмидивёрбанный колассос - пианер купивший железку и пропускаюший через неё эйсид луп. Сокращённо - ЗОК А ЛУП :P


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 22:55 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9342
Откуда: Москва
Карп Изотыч писал(а):
Вообще-то первой модификацией был т.н. "мидиверб-1", не рэковый - коробочка такая, напоминающая большую мыльницу. Год так приблизительно 86-87-ой...


Судя по микросхемам, мне попадалось ЧЕТЫРЕ модификации... Чем дальше - тем дешевле и ацтойнее компоненты. Но один хрен переделывать...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт май 04, 2006 09:24 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 15:48
Сообщений: 179
krosh писал(а):
Алекс, в живой работе дилейчики надо было из него извлекать! А "хвосты" Вам зал дает. А что бы Вы с 480-м в зале делали?


Написать это надо большими буквами во всех клубах и залах страны! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн май 08, 2006 17:21 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9342
Откуда: Москва
Я отреза л обсуждение, ушежшее малость в другой огород, и перенес его в "обо всем понемногу"... Так штааа - туды теперь на тему софтсемплеров.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: питание
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 00:17 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 29, 2005 19:50
Сообщений: 626
Откуда: далекоо
мне вот должен приехать один без адаптера.

китайский с рынка не подойдет, как я понимаю, если он ac/dc?
да, и мощность-то какая нужна?

_________________
sanctus qui reverberationem audivit
http://www.ainm.co.uk
http://www.myspace.com/ainm


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 00:51 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9342
Откуда: Москва
Нужен AC-AC, 9 вольт 1 ампер. Соответственно, 9 ватт или около того :roll: ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 01:01 
Не в сети
Ветеран
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 29, 2005 19:50
Сообщений: 626
Откуда: далекоо
спасибо!
"будем искать"

_________________
sanctus qui reverberationem audivit
http://www.ainm.co.uk
http://www.myspace.com/ainm


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 01:03 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9342
Откуда: Москва
Из ацдц выпрямитель выкинуть - и все намана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2007 14:05 
Не в сети
Активный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 21, 2006 04:33
Сообщений: 200
Откуда: Якутск
Сори за оффтоп. Сегодня подошёл мидиверб 2. Ненарадуюсь :lol: :lol: :lol: Великолепные хоруса,ревер просто плотный.
Спасибо за совет.
С Ув.Евгений


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ... мидиверб 2 ...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2016 18:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 10:19
Сообщений: 7
Откуда: Оренбург
Привет всем! Ребята , я новичок , недавно приобрёл MIDIVIRB II и у меня возникла масса вопросов по его обслуживанию
1. Адаптер не родной , а наш электрон и такое впечатление что у него в трансформаторе первичные или вторичные витки (не все естественно сгоревшие) так как при включение в сеть шум стоит и сильный , но сам работает ...) . Мне подсказали что рано или поздно сгорит совсем ......... Обошёл у себя в городе массу магазинов и не могу найти подходящего , а точнее 9v 1 am и переменного тока вообще нет) . Как быть ????????
2. Подскажите как правильно подключать к пульту . У меня сейчас подключено c процессора - Output в пульт - микрофонный вход , а сам микрофон подключен напрямую в процессор . Я так понимаю что это не правильно , но удобно ..... (так как зачастую пригласят поработать на чужом аппарате и такое подключение удобно и быстро) , но зачастую ревер то слабее работает , то .......
Если у кого будет желание и время , то удобней пообщаться в скайпе - erih65 или в Imo


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ... мидиверб 2 ...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2016 21:25 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9342
Откуда: Москва
1. берете любой БП 9В 1А, если он на постоянку - удаляете оттуда выпрямитель и фильтр. Все, можно работать.
2. С выхода Aux микшера на вход прибора, с выхода прибора - на линейные входы, а не на микрофонные.

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ... мидиверб 2 ...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2016 21:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 10:19
Сообщений: 7
Откуда: Оренбург
Это я так понимаю как вы написали 3 провода нужно ...... а так как я написал почему нельзя , ведь работает тоже ... ????????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ... мидиверб 2 ...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2016 22:19 
Не в сети
Злобный, теплый, ламповый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 01:51
Сообщений: 1057
Откуда: Msk
Эрих писал(а):
не могу найти подходящего , а точнее 9v 1 am и переменного тока вообще нет) . Как быть ????????
купить у меня
это же очевидно

_________________
Пилю железо.
Глухой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ... мидиверб 2 ...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2016 22:22 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 10:19
Сообщений: 7
Откуда: Оренбург
Напиши как с тобой связаться


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ... мидиверб 2 ...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 00:08 
Не в сети
Брандмейстер

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 00:35
Сообщений: 606
Откуда: Славный Город Королёв
Эрих писал(а):
Напиши как с тобой связаться


Сделайте так, как посоветовал Krosh.
И заодно, на всякий случай, заполните поле МЖ в профиле.
Помогает найти близьживущих помоешников и проч. и проч.

_________________
(наливает из графина)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ... мидиверб 2 ...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 00:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 10:19
Сообщений: 7
Откуда: Оренбург
Ок!)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ... мидиверб 2 ...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 00:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 10:19
Сообщений: 7
Откуда: Оренбург
Никак не соображу как заполнить это поле МЖ .... захожу на свою страничку , а там ничего не открывается для заполнения ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ... мидиверб 2 ...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 02:41 
Не в сети
Брандмейстер

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 00:35
Сообщений: 606
Откуда: Славный Город Королёв
Эрих писал(а):
Никак не соображу как заполнить это поле МЖ .... захожу на свою страничку , а там ничего не открывается для заполнения ...


Профиль
» Личные данные

_________________
(наливает из графина)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB