krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Вс окт 21, 2018 20:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: сайт pitonelab лежит
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2017 23:57 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5953
Откуда: 55.813081,37.572046
Авария на канале. Крутая.
Пока тока мыло
Pitonelab@gmail.com
Tel. 89857601156
84999764455


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сайт pitonelab лежит
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 19:57 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5953
Откуда: 55.813081,37.572046
Починили. Но на соплях пока. Везде лозунг- бабки давай.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сайт pitonelab лежит
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2018 23:25 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 11, 2010 21:00
Сообщений: 73
Откуда: Казань, Татарстан
Опять лёг?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сайт pitonelab лежит
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2018 08:07 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5953
Откуда: 55.813081,37.572046
Мучительный выбор нового хостинга. Почти нашли.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сайт pitonelab лежит
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2018 01:25 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 568
Откуда: Moscow
nic.ru наиболее беспроблемным оказался. нормально работает при 120 000 и более посещений в месяц, плюс постоянная дрочка от системы заказов 4 менеджерами, и каталог на 5 000 позиций. при этом обычный тариф.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сайт pitonelab лежит
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2018 21:21 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5953
Откуда: 55.813081,37.572046
К nic.ru вопросов нет. Но у меня есть 2-3 нюанса по работе с Кроном и НАШЕЙ базой данных. И ещё я работаю с с андроидом на 80 %.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сайт pitonelab лежит
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2018 11:36 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 568
Откуда: Moscow
я к тому, что за 10 лет пробовали разные хостинги, выделенные сервера со своим администрированием, сервера с администрированием мастерхоста и т.п. но в итоге вернулись к ник ру и обычному тарифу. на таймвебе, например, постоянно отваливаются настройки по ssh, вчера типа работало, а сегодня уже нет и т.п. жмешь получить дамп базы, а в ответ тишина. на ник ру такого никогда не бывает. один раз только была подляна, когда они ввели новый интерфейс в панели управления и не сохранялся включенным модуль календарь в php, хотя показывал что вкл. ошибка проявляла себя в дико извращенной форме, пока не разобрались.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сайт pitonelab лежит
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2018 13:22 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5953
Откуда: 55.813081,37.572046
Да понятно. Никру проплачен тариф 200 если помню. Но говорю есть нюансы, тк сайтик крутился под макось лохматой 10.2 и в самой системе много чего напилено вручную. Нужно чего перекрутить в скриптах. Немного надеюсь, но надо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сайт pitonelab лежит
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2018 15:06 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5953
Откуда: 55.813081,37.572046
Подключили но настроен ещё не до конца.
DNS сейчас как следует прокакуются. И все будет стабильно.
http://www.pitonelab.ru/monitors/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сайт pitonelab лежит
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2018 20:58 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2469
Откуда: Saint Petersburg, Russia
DVDMaster.Biz писал(а):
Подключили но настроен ещё не до конца.
DNS сейчас как следует прокакуются. И все будет стабильно.
http://www.pitonelab.ru/monitors/



А где адрес страницы про Polk Audio Monitor?

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сайт pitonelab лежит
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2018 00:05 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5953
Откуда: 55.813081,37.572046
Настроен не до конца
http://pitonelab.ru/reports/speakers/PO ... ITOR_1995/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сайт pitonelab лежит
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2018 07:54 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5953
Откуда: 55.813081,37.572046
midex писал(а):
nic.ru наиболее беспроблемным оказался. нормально работает при 120 000 и более посещений в месяц, плюс постоянная дрочка от системы заказов 4 менеджерами, и каталог на 5 000 позиций. при этом обычный тариф.

И о птичках. Не все у них так распрекрасно. И на деле вообще. Ибо командам на уровне сервера - отсос. Shell не исполняется, а это детсад. Элементарный wget - отсос и тд. Вот теперь эти команды нужно пилить под php. Тут кто есть с php на ты? Я только на начальном уровне, а тут надо больше знаний...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сайт pitonelab лежит
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2018 09:54 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 568
Откуда: Moscow
обычно все делается по ssh. если нужно что то запрограммировать, пишите. но понадобится скорее всего какое то кол-во денег.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сайт pitonelab лежит
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2018 12:49 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5953
Откуда: 55.813081,37.572046
Обычно это у меня так уже и было сделано, и работало под мак ос х. Только ТАМ это не работает. Пояснять почему? Поясняю - ибо хост гавно. А с деньгами и дурак сумеет.
Тоже мне бином Ньютона :twisted:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сайт pitonelab лежит
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2018 15:23 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 568
Откуда: Moscow
хостинг нормальный, намного адекватнее других и работает на нем все как надо. мне лично Ваши деньги не нужны. есть программеры нормальные, сделают все, что пожелаете. если не нужно, то сорри.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сайт pitonelab лежит
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2018 15:34 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 11, 2010 21:00
Сообщений: 73
Откуда: Казань, Татарстан
DVDMaster.Biz писал(а):
А с деньгами и дурак сумеет.
Тоже мне бином Ньютона :twisted:

"Любой труд должен быть оплачен"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сайт pitonelab лежит
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2018 16:57 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5953
Откуда: 55.813081,37.572046
Ну ну. Я вот тружусь и только трачу :P Нормально? Сам себе и напишу. Я люблю читать мануалы.
Пока мне это не обрыдло. Но уже на подходе. :|

Повторяю, на ник ру все что тарифы 200, 300 и пр. Это хостинг для девочек, блогеров и пр шушеры. Кому надо тот услышит. Не надо грабель если нужен серьезный сервис. Я попробовал. Да, у них есть выделенка, вот это дело, но и цена в неадеквате.

Пс. Видимо адаптировать две команды wget и crop для csv в онлайне стоит денег? Ну тогда я за любой пук по телефону буду требоаать.
Пипец.
Нечего личного, мысли вслух о глобальном разложении, господа бизнесмены :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сайт pitonelab лежит
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2018 18:16 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 11, 2010 21:00
Сообщений: 73
Откуда: Казань, Татарстан
DVDMaster.Biz писал(а):
Ну ну. Я вот тружусь и только трачу :P Нормально?

Не слышал, что мониторы PiTone начали бесплатно раздавать. Вы же их продаете, следовательно Ваш труд оплачен.

DVDMaster.Biz писал(а):
Пс. Видимо адаптировать две команды wget и crop для csv в онлайне стоит денег?

Я ничего не смыслю в этих словах, в программировании, я лишь хотел сказать, что любой труд должен быть оплачен справедливо по мере трудности и квалифицированности работы. Если работа сложная, то дорого, если пару проводов подпаять, то символически полтинник. Я еще раз говорю, что ничего не смыслю в этом, но осмелюсь предположить, что если для адаптации этих двух команд программисту необходимо сидеть в компе и немножечко постараться, писать код, пусть потом и передаст всё это дело Вам по онлайну в мгновение ока, но свою награду, пускай и чисто символическую он всё же должен получить. Это же его хлеб в конце-концов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сайт pitonelab лежит
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2018 18:26 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 568
Откуда: Moscow
Вадим, Вы не правы.

Например, 300 тариф позволяет нормально работать сайту с достаточно высокой нагрузкой, когда 3-4 менеджера непрерывно пилят заказы, выставляют счета на оплату в UCS, фискализация, формируется по 5 доп. документов к заказу в PDF (типа товарной накладной, бланки и т.п.), архивы заказов, идет рассылка писем и смс в контексте сценария работы по заказу, собирается своя статистика по всем действиям менеджеров и клиентов, на сайте около 3000 посетителей за день. Сайт полностью самописный, все отлажено, остается еще полно ресурсов судя по графикам в панели управления хостинга. Также импортируются данные из 1С и т.п. через общую папку на фтп.

Не вижу никаких тормозов и т.п. по сравнению с 1/3 сервера на мастерхосте, при несравнимо меньшей стоимости данного хостинга. Программеры всегда позитивно оценивают ник ру как вполне нормальный и адекватный хостинг в этом ценовом диапазоне. Там все можно сделать и настроить.

Даже когда отвалились индексы в базе и возросла нагрузка на сервер при выполнении запросов, они не сделали подлянки с отключением, переносом на помоечный сервер и т.п. а таймвеб, например, сразу так делает, не соблюдая оговоренных сроков на устранения проблемы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сайт pitonelab лежит
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2018 18:52 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 16:46
Сообщений: 9309
Откуда: Москва
JazzKungFu писал(а):
Не слышал, что мониторы PiTone начали бесплатно раздавать.


Типично совковый, пардон, способ мышления. Вадим, конечно, может вообще ничего не брать за свою часть работы, но мониторы Питон от это сильно дешевле стоить не станут :roll: ...

Надо все же как-то учитывать и покупку комплектующих, и то, что корпуса не в кухне на табуретке делаются.

Я так думаю, что с Вадимом можно договориться о бесплатных колонках. Но только после того, как Вы договоритесь с Eton, Jantzen, Mundorf, столярной мастерской и пр., чтобы они отдали Вам все необходимое бесплатно. Можете попробовать :P . И да, Вадиму придется тоже заслать какую-то долю в компенсацию прямых расходов: электричества, тырнета, амортизации отвертки и паяльника :roll: ...

_________________
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сайт pitonelab лежит
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2018 19:01 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5953
Откуда: 55.813081,37.572046
Господа, вам про форму а вы все свою ерему. Ужас и бред. Я про системные директории, а он мне про траффик. Заканчиваем пжлста.
Тем более что адаптация будет готова сегодня - завтра. Все. Черт меня дёрнул заикнуться, блин . :evil:
Пс.
На мониторах мелких прибыль 10тыр. Ы?
Ну и фраза. "Вижи зарабатываити". Так и сквозит, тьфу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сайт pitonelab лежит
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2018 20:34 
Не в сети
МаМо Зе
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 16:39
Сообщений: 5953
Откуда: 55.813081,37.572046
Ну вот прошло полтора часа и адаптация на пхп прекрасно состоялась.
А помимо оплаты ещё существует дружба, но больным монетаристам этого конечно не понять.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сайт pitonelab лежит
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2018 21:48 
Не в сети
Термоядерный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 02:36
Сообщений: 2469
Откуда: Saint Petersburg, Russia
DVDMaster.Biz писал(а):
Настроен не до конца
http://pitonelab.ru/reports/speakers/PO ... ITOR_1995/


спасибо!

_________________
http://www.audiopeace.ru/music/index.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB