krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Сб июл 20, 2024 06:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Установка Stealth Port
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 14:14 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Пн авг 25, 2014 19:32
Сообщений: 181
Откуда: г. Архангельск
Александр, спасибо! Под 9-ку и планирую. Ввиду невозможности пока найти Стелс под Квик :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка Stealth Port
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2023 17:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 00:53
Сообщений: 64
Откуда: С-Петербург
Цитата:
назначил девайс на порт но при запуске Pro Tools пишет:

The current state of studio 4 - modem could't be loaded. Make sure its 1 MHz/Fast switch is to 1 MHz. Make sure all cables are connected and the MIDI/Thru switches are set to MIDI.

Then choose Try Again. Turn your Studio 4 off and again if this fails. If you must Give Up, changes to the Studio 4's state will not work until after you visit the OMS MIDI Setup dialog or make a new studio setup current.


Я так понимаю что компьютер так и не увидел мой Opcode

Тем кто еще может столкнется с такой проблемой. Возможным решением будет найти оригинальный блок питания на 2 ампера. С китайским барахлом прибор может вообще не определяться в системе, не говоря уже о ровном миди тайминге.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB