krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Сб окт 24, 2020 10:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Roland u110 в cubase
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2019 10:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт сен 06, 2018 16:24
Сообщений: 9
Доброе время суток. Ребята, подскажите пожалуйста как решить такую проблему:
Как интегрировать звуковой модуль roland u110 в cubase 5? В списке предлагаемых синтезаторов cubase , именно этого модуля нету. Когда выбираю другой, допустим u220, то из 16 дорожек звучит только на 1. Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Roland u110 в cubase
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2019 11:41 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 665
Откуда: Moscow
м.б. поискать внешний редактор с поддержкой девайса? саунддайвер и т.п.? панельки... у меня такая есть кастомно сконфигурированная под все установленные карты в xv5080, но с нее только патчи переключать, все одно удобнее использовать еще и редактор. из того что попадалось: полностью интегрируется в куб как инсерт в миди трек - редактор для qy100, там двунаправленная связь, студиоменеджер (мотив ес, spx2000, цифроконсоли). Эти сохраняются вместе с проектом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Roland u110 в cubase
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2019 22:18 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 20:33
Сообщений: 1597
Откуда: Kharkiv UA
midex писал(а):
м.б. поискать внешний редактор с поддержкой девайса? саунддайвер и т.п.? панельки... студиоменеджер (мотив ес, spx2000, цифроконсоли). Эти сохраняются вместе с проектом.
Под студиоменеджером заводятся все синты поддерживаемые саундквестом (ибо они же и делали студио менеджер и GTRC). Для этого ставим студио менедждер, GTRC и мидиквест, запускаем в нем нужные модули и их надо зарегить как плагин для этого жтрц (не помню какой там формат).
в итоге синты синхронизируются банками\отдельными пресетами с проектом кубейса, редакторы тоже работают.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Roland u110 в cubase
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2019 10:26 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 665
Откуда: Moscow
studioconnections.org, как я понимаю, откинулся. а где можно еще ознакомиться подробнее? что конкретно нужно из софта?

у меня стоит студиоменеджер, total recall в нем есть... там стоят плаги ямаховских девайсов, в основном использую его внутри куба.

ранее, я как то пробовал vst редакторы мидиквеста, но ни один почему то не заработал в кубе, работала только программа автономно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Roland u110 в cubase
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2019 23:42 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 13:24
Сообщений: 665
Откуда: Moscow
полазил че то нет нигде этого GTRC чтоб скачать... wayback с архива редиректит на ямаху. может есть у кого инсталлятор для win?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB