krosh.tehnologia.info

Форум сайта krosh.tehnologia.info
Текущее время: Пт окт 23, 2020 15:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кабеля Klotz
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 12:58 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 13:30
Сообщений: 915
Откуда: Тернополь, Украина
поскольку у нас в городе есть только кабеля Proel, а их поносят все, то решил заказать немного нормального, чтоб всегда был под рукой,
а потом резать и паять по необходимости

естественно, нужен совет
стоит ли брать
Klotz SQ422SW
http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/mik ... tz/sq422sw
или
Klotz SQ450PSW
http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/mik ... z/sq450psw

1. стоит ли он свох денег?
2. можно ли исползовать его и как балансный, и небалансный?

или все же Klotz MC5000, и не заморачиваться с 4 жилами
http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/mik ... otz/mc5000
разница в цене SQ450PSW и MC5000 -- 0.5$

если эти не стоит покупать, то посоветуйте какой за разумную цену стоит брать для домашней звукозаписи
да и естественно, в доме наводок разных много, то и экран там наверное нужен хороший

учитывать стоит реалии, могу купить, только то, что можно заказать по инету

спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 23:01 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Вс ноя 16, 2008 21:26
Сообщений: 128
Откуда: Москва
Ибей в помощь, можно купить бухту star quad за очень неплохую цену, это если новую, хотя там есть и бу кабеля если бушность не смущает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кабеля Klotz
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 12:53 
mals писал(а):
поскольку у нас в городе есть только кабеля
Вам проводник в герметической оболочке или для суки :) ?
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%EA%E0%E1%E5%EB%FC&all=x


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кабеля Klotz
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2020 06:54 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Чт окт 06, 2016 09:29
Сообщений: 206
Откуда: Казахстан, Павлодар.
Хочу чуть приподнять тему. Эта фирма делает совсем плохие кабеля, или пойдет для звуковых модулей и процессоров эффектов?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кабеля Klotz
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2020 09:06 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 12:31
Сообщений: 316
Откуда: Брянск
Михаил - дирижер писал(а):
Эта фирма делает совсем плохие кабеля, или пойдет для звуковых модулей и процессоров эффектов?


Как-то брал этого клоца (перво-наперво из-за цветастости - понемногу всех цветов). Так вот в одном мотке (то ли красном, то ли зелёном) внутри пластиковой или из чего она сделана оболочки собственно кабеля не БЫЛО! Примерно 30-40 см. То есть как бэ брак:) не было в те времена никаких фотоаппаратов под руками, чтобы заснять это недоразумение. В остальном кабели служат как раз в основном между модулями (от 20 см до 1,5 м длинной) и радуют своей цветастостью:))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кабеля Klotz
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2020 23:08 
Не в сети
Злобный, теплый, ламповый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 01:51
Сообщений: 1111
Откуда: Msk
Михаил - дирижер писал(а):
совсем плохие, или..?
Сопсно, достаточно взять огрызок дюймов восемь, попытаться разделать его и запаять куданть в разъём. Даже просто залудить. Моментально становится всё понятно.

_________________
Пилю железо.
Глухой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кабеля Klotz
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2020 08:46 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Чт окт 06, 2016 09:29
Сообщений: 206
Откуда: Казахстан, Павлодар.
Спасибо за отзывы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кабеля Klotz
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2020 19:57 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Чт окт 06, 2016 09:29
Сообщений: 206
Откуда: Казахстан, Павлодар.
Списался с подавцом, беру 10 метров на пробу посмотрим как паяется, потом буду докупать. Он сказал артикул MY206. Цена в переводе на рубль порядка 52 за метр, если кому надо дам контакты.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кабеля Klotz
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2020 10:22 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: Чт окт 06, 2016 09:29
Сообщений: 206
Откуда: Казахстан, Павлодар.
Забыл отписаться. Приехал провод, попали. Паяется хорошо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB